godspeed #19001 12 октября vidik.ua написал 3 часа назад: DeepCool AK400 хватит ему такое? не x версия, обычный. видел что х намного горячее просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #19002 12 октября godspeed написал 2 минуты назад: vidik.ua написал 3 часа назад: DeepCool AK400 хватит ему такое? не x версия, обычный. видел что х намного горячее просто обычному 7700 хватит более чем godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19003 14 октября Я что-то вот лежу второй день на диване, за окном погода не гулять и начинаю сожалеть, что продал пк. Думаю опять собрать. Какой--нибудь B760M GAMING X AX DDR5 и райзен 7500ф норм будут? Или может из процессоров что-то получше есть? Этот просто чуть ли не везде народным называют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #19004 14 октября (изменено) mylene написал 5 минут назад: Я что-то вот лежу второй день на диване, за окном погода не гулять и начинаю сожалеть, что продал пк. Думаю опять собрать. Какой--нибудь B760M GAMING X AX DDR5 и райзен 7500ф норм будут? Или может из процессоров что-то получше есть? Этот просто чуть ли не везде народным называют. зависит от бюджета, брат, и от твоих потребностей Изменено 14 октября пользователем Mr Scuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #19005 14 октября mylene написал 24 минуты назад: продал пк а можно узнать причину ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19006 14 октября KOТ написал 36 минут назад: mylene написал 1 час назад: продал пк а можно узнать причину ? Наигрался за полгода. Уже как робот вечером зашёл в тесо, пару данжей, в кс побегать пострелять и всё. Никакого удовольствия. А сейчас что-то пиздец, накатило... спустя полтора месяца. Ну это как обычно, типа хочется побегать в скайрим, а зайдёшь и выйдешь. И пойдёшь хуйнёй страдать в кс и плеваться. Я себе игр в прошлый раз накупил и только калисто протокол прошёл. Но вообще кайф, когда заходишь в игру, выставляешь всё на максимум и играешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19007 14 октября Mr Scuf написал 53 минуты назад: mylene написал 58 минут назад: Я что-то вот лежу второй день на диване, за окном погода не гулять и начинаю сожалеть, что продал пк. Думаю опять собрать. Какой--нибудь B760M GAMING X AX DDR5 и райзен 7500ф норм будут? Или может из процессоров что-то получше есть? Этот просто чуть ли не везде народным называют. зависит от бюджета, брат, и от твоих потребностей Ну игры, как и у многих. Ну 100к, где-то. Как в прошлый раз. Только тогда msi b760m max mortar wifi стояла и 13400. Корпус наверное такой же возьму, оперативку такую же, кулер такой же. Единственное, можно 2к. Там тем более на озоне 4070 ( обычная ) 64к стоит. Она вроде тянет 2к разрешение. Либо ноутбук. Ну тут бля, 100 ноут и комп примерно столько же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #19008 14 октября mylene написал 56 минут назад: Mr Scuf написал 1 час назад: mylene написал 1 час назад: Я что-то вот лежу второй день на диване, за окном погода не гулять и начинаю сожалеть, что продал пк. Думаю опять собрать. Какой--нибудь B760M GAMING X AX DDR5 и райзен 7500ф норм будут? Или может из процессоров что-то получше есть? Этот просто чуть ли не везде народным называют. зависит от бюджета, брат, и от твоих потребностей Ну игры, как и у многих. Ну 100к, где-то. Как в прошлый раз. Только тогда msi b760m max mortar wifi стояла и 13400. Корпус наверное такой же возьму, оперативку такую же, кулер такой же. Единственное, можно 2к. Там тем более на озоне 4070 ( обычная ) 64к стоит. Она вроде тянет 2к разрешение. Либо ноутбук. Ну тут бля, 100 ноут и комп примерно столько же. у меня 4070 и нормально 2к она нихуя не тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19009 14 октября vidik.ua написал 34 минуты назад: mylene написал 1 час назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: mylene написал 2 часа назад: Я что-то вот лежу второй день на диване, за окном погода не гулять и начинаю сожалеть, что продал пк. Думаю опять собрать. Какой--нибудь B760M GAMING X AX DDR5 и райзен 7500ф норм будут? Или может из процессоров что-то получше есть? Этот просто чуть ли не везде народным называют. зависит от бюджета, брат, и от твоих потребностей Ну игры, как и у многих. Ну 100к, где-то. Как в прошлый раз. Только тогда msi b760m max mortar wifi стояла и 13400. Корпус наверное такой же возьму, оперативку такую же, кулер такой же. Единственное, можно 2к. Там тем более на озоне 4070 ( обычная ) 64к стоит. Она вроде тянет 2к разрешение. Либо ноутбук. Ну тут бля, 100 ноут и комп примерно столько же. у меня 4070 и нормально 2к она нихуя не тянет Ну я вот сейчас на озон зашёл, 4070 супер - 68к по карте озона. 4070ти супер 86к самая дешёвая, дальше под 100к. Ну это чисто можно ноутбук на 4060 взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19010 14 октября А 4080 супер по 120к Можно было опять взять интел а770, но белой версии гунир нету. :( Для фуллхд в плане цены самое оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #19011 15 октября mylene написал 9 часов назад: KOТ написал 10 часов назад: mylene написал 10 часов назад: продал пк а можно узнать причину ? Наигрался за полгода. Уже как робот вечером зашёл в тесо, пару данжей, в кс побегать пострелять и всё. Никакого удовольствия. А сейчас что-то пиздец, накатило... спустя полтора месяца. Ну это как обычно, типа хочется побегать в скайрим, а зайдёшь и выйдешь. И пойдёшь хуйнёй страдать в кс и плеваться. Я себе игр в прошлый раз накупил и только калисто протокол прошёл. Но вообще кайф, когда заходишь в игру, выставляешь всё на максимум и играешь. Ну теперь плати х3 от цены чтобы запустить героев Вообще не понял зачем продавать полу топ ПК, ведь даже если не играешь его можно юзать под фильмы/интернет скролинг 4070 это обрубок не туда, не сюда Мб возьми пока без видяхи а с ЗП докупи 4080 какую-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19012 18 октября KOТ написал 15.10.2024 в 08:30: mylene написал 14.10.2024 в 22:37: KOТ написал 14.10.2024 в 22:04: mylene написал 14.10.2024 в 21:39: продал пк а можно узнать причину ? Наигрался за полгода. Уже как робот вечером зашёл в тесо, пару данжей, в кс побегать пострелять и всё. Никакого удовольствия. А сейчас что-то пиздец, накатило... спустя полтора месяца. Ну это как обычно, типа хочется побегать в скайрим, а зайдёшь и выйдешь. И пойдёшь хуйнёй страдать в кс и плеваться. Я себе игр в прошлый раз накупил и только калисто протокол прошёл. Но вообще кайф, когда заходишь в игру, выставляешь всё на максимум и играешь. Ну теперь плати х3 от цены чтобы запустить героев Вообще не понял зачем продавать полу топ ПК, ведь даже если не играешь его можно юзать под фильмы/интернет скролинг 4070 это обрубок не туда, не сюда Мб возьми пока без видяхи а с ЗП докупи 4080 какую-то Не, ну полутоп ты загнул. Хотя для фуллхд да. Пока так Ryzen 7500f Asrock b650m pro rs Id cooling se 224 xts, который был Adata xpg lancer 5600мгц 32гб, 36-36-36. Вроде такая же оперативка была. Жёсткий может тоже адату какую-нибудь. Либо как были самсунг 970ево плюс на 250гб и самсунг 980про на 1терабайт. Блок питания чифтэк поларис на 850ватт. До этого был такой же, только на 650. Ну и видеокарту, возможно какую-нибудь 4080. На озоне сейчас зотак 4080супер за 107 можно купить. Перед новым годом может ещё дешевле будет. Хотя я посмотрел обзоры на 4080 и 4080супер, там разница в 2-3 процента. Ебала ещё с монитором будет. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #19013 18 октября mylene написал 1 час назад: Ryzen 7500f Брать прошлогодний обрубок или новенький 14400 за ту же цену Хотя хз шо у вас там за цены Озон это же "китайский" маркетплейс с новыми и не битыми видяхами после майнинга? Чи шо я хуй пойму, ведь не днс и подобное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19014 18 октября KOТ написал 2 часа назад: mylene написал 3 часа назад: Ryzen 7500f Брать прошлогодний обрубок или новенький 14400 за ту же цену Хотя хз шо у вас там за цены Озон это же "китайский" маркетплейс с новыми и не битыми видяхами после майнинга? Чи шо я хуй пойму, ведь не днс и подобное Я обзоры посмотрел на 14400 и вообще никак. Либо подождать ( скорее всего так и сделаю ) на новые интеллы кор ультра, либо ам5. Ну тут надо копаться и цены сравнивать, между озоном, днс, ситилнком, регардом и остальными. Есть дешевле, есть дороже. Но выбора больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #19015 18 октября mylene написал 16 минут назад: Но выбора больше По стандарту обязан кинуть фоточки компа как соберёшь mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19016 20 октября Че покупаем 5080 чы 5090 чы ждет шестую серию какой настрой бойцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19018 20 октября KOТ написал 5 часов назад: 5090 к оледу 4к тдп видел? Как рассеивать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #19019 20 октября Shyrik написал 1 час назад: KOТ написал 7 часов назад: 5090 к оледу 4к тдп видел? Как рассеивать будешь? как и раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19020 20 октября KOТ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: KOТ написал 7 часов назад: 5090 к оледу 4к тдп видел? Как рассеивать будешь? как и раньше А у тя фул тавер? Я просто чето вижу эти цифры и очку ( я лох по этой же хуйне вместо 4090 взял 4080 когда они стоили адекватно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение