DVAHAS #19321 5 часов назад ~.AleX.~ написал 8 минут назад: DVAHAS написал 19 минут назад: и почему кстати 4060 TI это мусор? прошу разъяснений, ютуб утверждает обратное. ну тебе не кажется, что 8гб это маловато? она ща стоит 50 тыс, через 2 месяца ты 10к добавишь и купишь 5070 ну как я понимаю объем видеопамяти не сильно важен при выработке качества, он важен именно для объем обрабатываемых данных, если я правильно понимаю механику обработки данных, то при игре в вов например идет отрисовка текстур и чем меньше памяти в видеокарте тем меньше дальность обзора у персонажа (без лагов естественно) - пример топорный. поправь если я не прав Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #19322 3 часа назад DVAHAS написал 1 час назад: ~.AleX.~ написал 2 часа назад: DVAHAS написал 2 часа назад: и почему кстати 4060 TI это мусор? прошу разъяснений, ютуб утверждает обратное. ну тебе не кажется, что 8гб это маловато? она ща стоит 50 тыс, через 2 месяца ты 10к добавишь и купишь 5070 ну как я понимаю объем видеопамяти не сильно важен при выработке качества, он важен именно для объем обрабатываемых данных, если я правильно понимаю механику обработки данных, то при игре в вов например идет отрисовка текстур и чем меньше памяти в видеокарте тем меньше дальность обзора у персонажа (без лагов естественно) - пример топорный. поправь если я не прав Ну я в этом не специалист, но тесты показывают, что современные игры много жрут памяти. 8 Гб даже сейчас мало, а с заделом на будущее надо 16 (а это уже 5070ti). Особенно сильно нехватка памяти будет ощущаться в разрешении 2к ( про 4 вообще молчу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19323 2 часа назад ~.AleX.~ написал 58 минут назад: DVAHAS написал 3 часа назад: ~.AleX.~ написал 3 часа назад: DVAHAS написал 3 часа назад: и почему кстати 4060 TI это мусор? прошу разъяснений, ютуб утверждает обратное. ну тебе не кажется, что 8гб это маловато? она ща стоит 50 тыс, через 2 месяца ты 10к добавишь и купишь 5070 ну как я понимаю объем видеопамяти не сильно важен при выработке качества, он важен именно для объем обрабатываемых данных, если я правильно понимаю механику обработки данных, то при игре в вов например идет отрисовка текстур и чем меньше памяти в видеокарте тем меньше дальность обзора у персонажа (без лагов естественно) - пример топорный. поправь если я не прав Ну я в этом не специалист, но тесты показывают, что современные игры много жрут памяти. 8 Гб даже сейчас мало, а с заделом на будущее надо 16 (а это уже 5070ti). Особенно сильно нехватка памяти будет ощущаться в разрешении 2к ( про 4 вообще молчу) ну пока что я нацелился на 4070 SUPER 12Гб Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение