Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

St0rm

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.5

Рекомендованные сообщения

sol1tary написал 10 часов назад:

играю

sol1tary написал 10 часов назад:

60Hz

Поделиться сообщением

Да я че-то привык

играю в сингл онли с vsync

не разбираюсь в adaptive и free синками  это прям небо и земля? 
я просто на своей карте больше 60 на норм настройках не вытяну в современных играх

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

120 герц шизы до сих пор верят что это на что-то влияет

всю жизнь сидел на 60 гц мониторе но как-то кореш уезжал в другой город и подсунул мне свой 120 гц монитор чтобы продать через меня. ну я от нехуй делать взял его на затест. специально запускал всякие динамичные шутаны и вот бля ваще 0 разницы нахуй. ну да, картинка поплавнее но я бы не сказал что это как-то кардинально влияет. вернулся на 60 гц и все заебись. единственное где это может зарешать это в какой-нибудь кс или осу, ну и анимации в винде поплавнее, в остальном юзлес хуита

Поделиться сообщением

Rapist написал 57 минут назад:

120 герц шизы до сих пор верят что это на что-то влияет

всю жизнь сидел на 60 гц мониторе но как-то кореш уезжал в другой город и подсунул мне свой 120 гц монитор чтобы продать через меня. ну я от нехуй делать взял его на затест. специально запускал всякие динамичные шутаны и вот бля ваще 0 разницы нахуй. ну да, картинка поплавнее но я бы не сказал что это как-то кардинально влияет. вернулся на 60 гц и все заебись. единственное где это может зарешать это в какой-нибудь кс или осу, ну и анимации в винде поплавнее, в остальном юзлес хуита

у меня 3 варианта

либо ты троль

либо ты не включил частоту в 120 герц

либо монитор был с очень большим откликом матрицы от 5мс и выше

Поделиться сообщением

так если у меня карта не выдает больше 60 фпс, будет ли эти дополнительные герцы видны?

я именно про игры

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

sol1tary написал 2 минуты назад:

так если у меня карта не выдает больше 60 фпс, будет ли эти дополнительные герцы видны?

я именно про игры

Показанные фпс=герцы

Если ты выкручиваешь на фул макс киберпанк и видишь 65фпс, то тут похуй, но если видишь 200+ в another game, то тут вопросики

Поделиться сообщением

KOТ написал 1 час назад:
sol1tary написал 1 час назад:

я именно про игры

Показанные фпс=герцы

Если ты выкручиваешь на фул макс киберпанк и видишь 65фпс, то тут похуй, но если видишь 200+ в another game, то тут вопросики

ну походу похуй тогда :dunno: если карту не менять

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

sol1tary написал 1 минуту назад:
KOТ написал 1 час назад:

я именно про игры

Показанные фпс=герцы

5090+2к олед 240гц:jokerge:

Поделиться сообщением

KOТ написал 12 минут назад:
sol1tary написал 14 минут назад:
KOТ написал 1 час назад:

я именно про игры

Показанные фпс=герцы

5090+2к олед 240гц:jokerge:

олигархи :monkamega:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...