KOТ #19362 9 часов назад sol1tary написал 10 часов назад: играю sol1tary написал 10 часов назад: 60Hz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #19363 9 часов назад Да я че-то привык играю в сингл онли с vsync не разбираюсь в adaptive и free синками это прям небо и земля? я просто на своей карте больше 60 на норм настройках не вытяну в современных играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #19364 8 часов назад 120 герц шизы до сих пор верят что это на что-то влияет всю жизнь сидел на 60 гц мониторе но как-то кореш уезжал в другой город и подсунул мне свой 120 гц монитор чтобы продать через меня. ну я от нехуй делать взял его на затест. специально запускал всякие динамичные шутаны и вот бля ваще 0 разницы нахуй. ну да, картинка поплавнее но я бы не сказал что это как-то кардинально влияет. вернулся на 60 гц и все заебись. единственное где это может зарешать это в какой-нибудь кс или осу, ну и анимации в винде поплавнее, в остальном юзлес хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #19366 8 часов назад глаз выше 24 кадров не воспринимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #19367 7 часов назад Rapist написал 57 минут назад: 120 герц шизы до сих пор верят что это на что-то влияет всю жизнь сидел на 60 гц мониторе но как-то кореш уезжал в другой город и подсунул мне свой 120 гц монитор чтобы продать через меня. ну я от нехуй делать взял его на затест. специально запускал всякие динамичные шутаны и вот бля ваще 0 разницы нахуй. ну да, картинка поплавнее но я бы не сказал что это как-то кардинально влияет. вернулся на 60 гц и все заебись. единственное где это может зарешать это в какой-нибудь кс или осу, ну и анимации в винде поплавнее, в остальном юзлес хуита у меня 3 варианта либо ты троль либо ты не включил частоту в 120 герц либо монитор был с очень большим откликом матрицы от 5мс и выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #19368 5 часов назад так если у меня карта не выдает больше 60 фпс, будет ли эти дополнительные герцы видны? я именно про игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #19369 5 часов назад sol1tary написал 2 минуты назад: так если у меня карта не выдает больше 60 фпс, будет ли эти дополнительные герцы видны? я именно про игры Показанные фпс=герцы Если ты выкручиваешь на фул макс киберпанк и видишь 65фпс, то тут похуй, но если видишь 200+ в another game, то тут вопросики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #19370 4 часа назад KOТ написал 1 час назад: sol1tary написал 1 час назад: так если у меня карта не выдает больше 60 фпс, будет ли эти дополнительные герцы видны? я именно про игры Показанные фпс=герцы Если ты выкручиваешь на фул макс киберпанк и видишь 65фпс, то тут похуй, но если видишь 200+ в another game, то тут вопросики ну походу похуй тогда если карту не менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #19371 3 часа назад sol1tary написал 1 минуту назад: KOТ написал 1 час назад: sol1tary написал 1 час назад: так если у меня карта не выдает больше 60 фпс, будет ли эти дополнительные герцы видны? я именно про игры Показанные фпс=герцы Если ты выкручиваешь на фул макс киберпанк и видишь 65фпс, то тут похуй, но если видишь 200+ в another game, то тут вопросики ну походу похуй тогда если карту не менять 5090+2к олед 240гц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #19372 3 часа назад KOТ написал 12 минут назад: sol1tary написал 14 минут назад: KOТ написал 1 час назад: sol1tary написал 1 час назад: так если у меня карта не выдает больше 60 фпс, будет ли эти дополнительные герцы видны? я именно про игры Показанные фпс=герцы Если ты выкручиваешь на фул макс киберпанк и видишь 65фпс, то тут похуй, но если видишь 200+ в another game, то тут вопросики ну походу похуй тогда если карту не менять 5090+2к олед 240гц олигархи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение