569.Miedo #19461 1 час назад ~.AleX.~ написал 30 минут назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Короче на похуй взял филипс какой-то за 50к, мне сойдет подсветка заебись сзади Показать содержимое Навер чет с настрйоками надо еще делать, но так похуй+ похуй Современные телки очень тяжело настроить (калибровать), без спец оборудования сделать это качественно не получится . В этом плане телики Сони топ, у них из коробки изображение близко к идеалу Я наверное нихуя не эстет и не шарю, но меня тупо все устраивает я хз, поставил там просто режим кино ну и всё ок, единственное вроде оглох от завода и плохо слышу, наверное саундбар надо прикупить, хотя девуля сказала все заебись слышно Скрытый текст Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #19462 1 час назад Grohuf написал 45 минут назад: vidik.ua написал 31.01.2025 в 15:01: dokinzo написал 31.01.2025 в 14:31: а что 4080 супер плохо греет? меня 4070 в паре с 13600 обогревают даже окно открываю, когда в остальном доме прохладненько у меня тоже 4070 когда летом в квартире было 27 градусов карта грелась до 65, зимой никогда выше 55 градусов не видел (сейчас 31) что там у тебя с компом или головой я хуй знает, любая карта топового уровня сильно грееться и к чему это ты написал про 4080 я хз 3090 вообще под 90 градусов грелись, а люди их пачками скупали и радовались Никого не ебет температура чипа. Греется и греется, похуй. Проблема - температура в комнате. Ебучие печки от Nvidia греют как киловаттный обогреватель. Я 5090 ни в коем случае не возьму из-за TDP в 600 Вт. её и так большинство не возьмет - из за цены у кого есть деньги на 5090 скорее всего есть деньги и на кондер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение