569.Miedo #19461 1 февраля ~.AleX.~ написал 30 минут назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Короче на похуй взял филипс какой-то за 50к, мне сойдет подсветка заебись сзади Показать содержимое Навер чет с настрйоками надо еще делать, но так похуй+ похуй Современные телки очень тяжело настроить (калибровать), без спец оборудования сделать это качественно не получится . В этом плане телики Сони топ, у них из коробки изображение близко к идеалу Я наверное нихуя не эстет и не шарю, но меня тупо все устраивает я хз, поставил там просто режим кино ну и всё ок, единственное вроде оглох от завода и плохо слышу, наверное саундбар надо прикупить, хотя девуля сказала все заебись слышно Скрытый текст Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #19462 1 февраля Grohuf написал 45 минут назад: vidik.ua написал 31.01.2025 в 15:01: dokinzo написал 31.01.2025 в 14:31: а что 4080 супер плохо греет? меня 4070 в паре с 13600 обогревают даже окно открываю, когда в остальном доме прохладненько у меня тоже 4070 когда летом в квартире было 27 градусов карта грелась до 65, зимой никогда выше 55 градусов не видел (сейчас 31) что там у тебя с компом или головой я хуй знает, любая карта топового уровня сильно грееться и к чему это ты написал про 4080 я хз 3090 вообще под 90 градусов грелись, а люди их пачками скупали и радовались Никого не ебет температура чипа. Греется и греется, похуй. Проблема - температура в комнате. Ебучие печки от Nvidia греют как киловаттный обогреватель. Я 5090 ни в коем случае не возьму из-за TDP в 600 Вт. её и так большинство не возьмет - из за цены у кого есть деньги на 5090 скорее всего есть деньги и на кондер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #19463 2 февраля dokinzo написал 31.01.2025 в 15:02: heyheylalaley написал 31.01.2025 в 05:14: heyheylalaley написал 30.01.2025 в 03:43: Сук. Сижу на своей 3070ти, 4к моник уже не вывозит норм. Хочу поменять а не на что, или 5080 мусорная или 5090 за хулиард. Ебаная новидия. Ладно, прогрелся. еще пока не прогрелся вот когда приедет и начнет комнату обогревать вот тогда прогреешься как следует жаль зима теплая на самом деле ты рофлишь а я вот ноги к компу зимой подношу чтобы погреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san4encys #19464 5 февраля Короче, апгрейд пошел не по плану, вместо планируемой 4060 хапнул 4070 super под такое дело надо менять блок (проц 5600) Стоит ли гнаться за голдовыми БП в такой ситуации? Посоветуйте плз достойных вариантов, хз че на рынке происходит. Город у меня небольшой, скорее буду с интернета брать Не больше 10к хотелось бы отдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #19465 5 февраля (изменено) san4encys написал 1 час назад: Короче, апгрейд пошел не по плану, вместо планируемой 4060 хапнул 4070 super под такое дело надо менять блок (проц 5600) Стоит ли гнаться за голдовыми БП в такой ситуации? Посоветуйте плз достойных вариантов, хз че на рынке происходит. Город у меня небольшой, скорее буду с интернета брать Не больше 10к хотелось бы отдать 10к на что? этого даже в гривнах маловато про рубли вообще молчу Изменено 5 февраля пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san4encys #19466 5 февраля vidik.ua написал Только что: san4encys написал 1 час назад: Короче, апгрейд пошел не по плану, вместо планируемой 4060 хапнул 4070 super под такое дело надо менять блок (проц 5600) Стоит ли гнаться за голдовыми БП в такой ситуации? Посоветуйте плз достойных вариантов, хз че на рынке происходит. Город у меня небольшой, скорее буду с интернета брать Не больше 10к хотелось бы отдать 10к на что? БП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #19467 5 февраля (изменено) san4encys написал 2 минуты назад: vidik.ua написал 3 минуты назад: san4encys написал 1 час назад: Короче, апгрейд пошел не по плану, вместо планируемой 4060 хапнул 4070 super под такое дело надо менять блок (проц 5600) Стоит ли гнаться за голдовыми БП в такой ситуации? Посоветуйте плз достойных вариантов, хз че на рынке происходит. Город у меня небольшой, скорее буду с интернета брать Не больше 10к хотелось бы отдать 10к на что? БП ну берешь любой голд 750 с разьемом 1x16pin (12VHPWR) Изменено 5 февраля пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san4encys #19468 5 февраля vidik.ua написал 2 минуты назад: san4encys написал 5 минут назад: vidik.ua написал 5 минут назад: san4encys написал 1 час назад: Короче, апгрейд пошел не по плану, вместо планируемой 4060 хапнул 4070 super под такое дело надо менять блок (проц 5600) Стоит ли гнаться за голдовыми БП в такой ситуации? Посоветуйте плз достойных вариантов, хз че на рынке происходит. Город у меня небольшой, скорее буду с интернета брать Не больше 10к хотелось бы отдать 10к на что? БП ну берешь любой голд 750 с разьемом 1x16pin (12VHPWR) Бренды приемлемые? а то какие-то 1stplayer появились и прочее, прежде не слышал о таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #19469 5 февраля san4encys написал 1 минуту назад: vidik.ua написал 4 минуты назад: san4encys написал 7 минут назад: vidik.ua написал 7 минут назад: san4encys написал 1 час назад: Короче, апгрейд пошел не по плану, вместо планируемой 4060 хапнул 4070 super под такое дело надо менять блок (проц 5600) Стоит ли гнаться за голдовыми БП в такой ситуации? Посоветуйте плз достойных вариантов, хз че на рынке происходит. Город у меня небольшой, скорее буду с интернета брать Не больше 10к хотелось бы отдать 10к на что? БП ну берешь любой голд 750 с разьемом 1x16pin (12VHPWR) Бренды приемлемые? а то какие-то 1stplayer появились и прочее, прежде не слышал о таких я хз что там у тебя есть из брендового и сколько оно стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19470 5 февраля san4encys написал 16 минут назад: vidik.ua написал 20 минут назад: san4encys написал 22 минуты назад: vidik.ua написал 23 минуты назад: san4encys написал 2 часа назад: Короче, апгрейд пошел не по плану, вместо планируемой 4060 хапнул 4070 super под такое дело надо менять блок (проц 5600) Стоит ли гнаться за голдовыми БП в такой ситуации? Посоветуйте плз достойных вариантов, хз че на рынке происходит. Город у меня небольшой, скорее буду с интернета брать Не больше 10к хотелось бы отдать 10к на что? БП ну берешь любой голд 750 с разьемом 1x16pin (12VHPWR) Бренды приемлемые? а то какие-то 1stplayer появились и прочее, прежде не слышал о таких просто бери со всякими llc, apfc и прочим, там обычно и компонентная база интересней когда дохуя фишечек а в целом проще сначала подобрать что-то из каталога и посмотреть на это обзор с разбором на ютубе, тогда точно не проебешься и не возьмешь какой-нить аэрокок ксас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san4encys #19471 5 февраля Snob написал 2 минуты назад: аэрокок ксас за что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #19472 5 февраля san4encys написал 1 час назад: Snob написал 1 час назад: аэрокок ксас за что... за всевышнего, иншалла Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san4encys #19473 6 февраля Вот к таким вариантам пришел 1STPLAYER NGDP, 850W Phanteks AMP GH, 750/850W Xpg CORE REACTOR II, 750/850W (VE версия сильно хуже? тк обычная подороже всего предыдущего будет) по cybenetics.com 1ыйплеер получше смотрится будто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #19474 7 февраля san4encys написал 16 часов назад: Вот к таким вариантам пришел 1STPLAYER NGDP, 850W Phanteks AMP GH, 750/850W Xpg CORE REACTOR II, 750/850W (VE версия сильно хуже? тк обычная подороже всего предыдущего будет) по cybenetics.com 1ыйплеер получше смотрится будто Я канеш понимаю что нынче всё делается в одном подвале но может всё-таки хоть чифтек/фсп/кулермастер какой-нить взять? Это ж пиздец Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19475 7 февраля (изменено) там говорят длсс4 робит начиная с 20хх серии, исключая генерацию кадров а че там кроме генерации то есть? а то не охота даже комп расчехлять чтобы потестить Изменено 7 февраля пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #19476 7 февраля (изменено) Snob написал 1 час назад: там говорят длсс4 робит начиная с 20хх серии, исключая генерацию кадров а че там кроме генерации то есть? а то не охота даже комп расчехлять чтобы потестить Изменено 7 февраля пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19477 7 февраля Заменяешь файлы вручную, ставишь через Nvidia Inspector пресет J. И получишь длсс 4 с трансформером в любой игре где есть хоть какой-то длсс. Казалось, что с Nvidia App это можно будет делать автоматом, но видимо нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #19478 19 февраля мужики помогите а то нихуя не шарю 1) у меня по вайфаю присутсвуют потери пакетов, можно ли как то пофиксить их? от компа до роутера 10 метров максимум, перегородок или стен между нет 2) если покупать лан кабель на что обратить внимание? или можно первый попавшийся на вб брать. + что может измениться если я буду сидеть через него, пинг/потери уменьшатся или нет? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #19479 20 февраля талщена сечения важна но ты не увидишь если с разёмами покупать а обжима у тебя офк нету. щас такое говно впаривают что провод как спичка ломается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение