569.Miedo #19461 Posted February 1 ~.AleX.~ написал 30 минут назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Короче на похуй взял филипс какой-то за 50к, мне сойдет подсветка заебись сзади Показать содержимое Навер чет с настрйоками надо еще делать, но так похуй+ похуй Современные телки очень тяжело настроить (калибровать), без спец оборудования сделать это качественно не получится . В этом плане телики Сони топ, у них из коробки изображение близко к идеалу Я наверное нихуя не эстет и не шарю, но меня тупо все устраивает я хз, поставил там просто режим кино ну и всё ок, единственное вроде оглох от завода и плохо слышу, наверное саундбар надо прикупить, хотя девуля сказала все заебись слышно Скрытый текст Quote быдло и горжусь этим Share this post Link to post
vidik.ua #19462 Posted February 1 Grohuf написал 45 минут назад: vidik.ua написал 31.01.2025 в 15:01: dokinzo написал 31.01.2025 в 14:31: а что 4080 супер плохо греет? меня 4070 в паре с 13600 обогревают даже окно открываю, когда в остальном доме прохладненько у меня тоже 4070 когда летом в квартире было 27 градусов карта грелась до 65, зимой никогда выше 55 градусов не видел (сейчас 31) что там у тебя с компом или головой я хуй знает, любая карта топового уровня сильно грееться и к чему это ты написал про 4080 я хз 3090 вообще под 90 градусов грелись, а люди их пачками скупали и радовались Никого не ебет температура чипа. Греется и греется, похуй. Проблема - температура в комнате. Ебучие печки от Nvidia греют как киловаттный обогреватель. Я 5090 ни в коем случае не возьму из-за TDP в 600 Вт. её и так большинство не возьмет - из за цены у кого есть деньги на 5090 скорее всего есть деньги и на кондер Quote Share this post Link to post
John Doe #19463 Posted February 2 dokinzo написал 31.01.2025 в 15:02: heyheylalaley написал 31.01.2025 в 05:14: heyheylalaley написал 30.01.2025 в 03:43: Сук. Сижу на своей 3070ти, 4к моник уже не вывозит норм. Хочу поменять а не на что, или 5080 мусорная или 5090 за хулиард. Ебаная новидия. Ладно, прогрелся. еще пока не прогрелся вот когда приедет и начнет комнату обогревать вот тогда прогреешься как следует жаль зима теплая на самом деле ты рофлишь а я вот ноги к компу зимой подношу чтобы погреть Quote Share this post Link to post
san4encys #19464 Posted February 5 Короче, апгрейд пошел не по плану, вместо планируемой 4060 хапнул 4070 super под такое дело надо менять блок (проц 5600) Стоит ли гнаться за голдовыми БП в такой ситуации? Посоветуйте плз достойных вариантов, хз че на рынке происходит. Город у меня небольшой, скорее буду с интернета брать Не больше 10к хотелось бы отдать Quote Share this post Link to post
vidik.ua #19465 Posted February 5 (edited) san4encys написал 1 час назад: Короче, апгрейд пошел не по плану, вместо планируемой 4060 хапнул 4070 super под такое дело надо менять блок (проц 5600) Стоит ли гнаться за голдовыми БП в такой ситуации? Посоветуйте плз достойных вариантов, хз че на рынке происходит. Город у меня небольшой, скорее буду с интернета брать Не больше 10к хотелось бы отдать 10к на что? этого даже в гривнах маловато про рубли вообще молчу Edited February 5 by vidik.ua Quote Share this post Link to post
san4encys #19466 Posted February 5 vidik.ua написал Только что: san4encys написал 1 час назад: Короче, апгрейд пошел не по плану, вместо планируемой 4060 хапнул 4070 super под такое дело надо менять блок (проц 5600) Стоит ли гнаться за голдовыми БП в такой ситуации? Посоветуйте плз достойных вариантов, хз че на рынке происходит. Город у меня небольшой, скорее буду с интернета брать Не больше 10к хотелось бы отдать 10к на что? БП Quote Share this post Link to post
vidik.ua #19467 Posted February 5 (edited) san4encys написал 2 минуты назад: vidik.ua написал 3 минуты назад: san4encys написал 1 час назад: Короче, апгрейд пошел не по плану, вместо планируемой 4060 хапнул 4070 super под такое дело надо менять блок (проц 5600) Стоит ли гнаться за голдовыми БП в такой ситуации? Посоветуйте плз достойных вариантов, хз че на рынке происходит. Город у меня небольшой, скорее буду с интернета брать Не больше 10к хотелось бы отдать 10к на что? БП ну берешь любой голд 750 с разьемом 1x16pin (12VHPWR) Edited February 5 by vidik.ua Quote Share this post Link to post
san4encys #19468 Posted February 5 vidik.ua написал 2 минуты назад: san4encys написал 5 минут назад: vidik.ua написал 5 минут назад: san4encys написал 1 час назад: Короче, апгрейд пошел не по плану, вместо планируемой 4060 хапнул 4070 super под такое дело надо менять блок (проц 5600) Стоит ли гнаться за голдовыми БП в такой ситуации? Посоветуйте плз достойных вариантов, хз че на рынке происходит. Город у меня небольшой, скорее буду с интернета брать Не больше 10к хотелось бы отдать 10к на что? БП ну берешь любой голд 750 с разьемом 1x16pin (12VHPWR) Бренды приемлемые? а то какие-то 1stplayer появились и прочее, прежде не слышал о таких Quote Share this post Link to post
vidik.ua #19469 Posted February 5 san4encys написал 1 минуту назад: vidik.ua написал 4 минуты назад: san4encys написал 7 минут назад: vidik.ua написал 7 минут назад: san4encys написал 1 час назад: Короче, апгрейд пошел не по плану, вместо планируемой 4060 хапнул 4070 super под такое дело надо менять блок (проц 5600) Стоит ли гнаться за голдовыми БП в такой ситуации? Посоветуйте плз достойных вариантов, хз че на рынке происходит. Город у меня небольшой, скорее буду с интернета брать Не больше 10к хотелось бы отдать 10к на что? БП ну берешь любой голд 750 с разьемом 1x16pin (12VHPWR) Бренды приемлемые? а то какие-то 1stplayer появились и прочее, прежде не слышал о таких я хз что там у тебя есть из брендового и сколько оно стоит Quote Share this post Link to post
Snob #19470 Posted February 5 san4encys написал 16 минут назад: vidik.ua написал 20 минут назад: san4encys написал 22 минуты назад: vidik.ua написал 23 минуты назад: san4encys написал 2 часа назад: Короче, апгрейд пошел не по плану, вместо планируемой 4060 хапнул 4070 super под такое дело надо менять блок (проц 5600) Стоит ли гнаться за голдовыми БП в такой ситуации? Посоветуйте плз достойных вариантов, хз че на рынке происходит. Город у меня небольшой, скорее буду с интернета брать Не больше 10к хотелось бы отдать 10к на что? БП ну берешь любой голд 750 с разьемом 1x16pin (12VHPWR) Бренды приемлемые? а то какие-то 1stplayer появились и прочее, прежде не слышал о таких просто бери со всякими llc, apfc и прочим, там обычно и компонентная база интересней когда дохуя фишечек а в целом проще сначала подобрать что-то из каталога и посмотреть на это обзор с разбором на ютубе, тогда точно не проебешься и не возьмешь какой-нить аэрокок ксас Quote Share this post Link to post
san4encys #19471 Posted February 5 Snob написал 2 минуты назад: аэрокок ксас за что... Quote Share this post Link to post
lilmike #19472 Posted February 5 san4encys написал 1 час назад: Snob написал 1 час назад: аэрокок ксас за что... за всевышнего, иншалла Quote morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Share this post Link to post
san4encys #19473 Posted February 6 Вот к таким вариантам пришел 1STPLAYER NGDP, 850W Phanteks AMP GH, 750/850W Xpg CORE REACTOR II, 750/850W (VE версия сильно хуже? тк обычная подороже всего предыдущего будет) по cybenetics.com 1ыйплеер получше смотрится будто Quote Share this post Link to post
bitrix #19474 Posted February 7 san4encys написал 16 часов назад: Вот к таким вариантам пришел 1STPLAYER NGDP, 850W Phanteks AMP GH, 750/850W Xpg CORE REACTOR II, 750/850W (VE версия сильно хуже? тк обычная подороже всего предыдущего будет) по cybenetics.com 1ыйплеер получше смотрится будто Я канеш понимаю что нынче всё делается в одном подвале но может всё-таки хоть чифтек/фсп/кулермастер какой-нить взять? Это ж пиздец Quote AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Share this post Link to post
Snob #19475 Posted February 7 (edited) там говорят длсс4 робит начиная с 20хх серии, исключая генерацию кадров а че там кроме генерации то есть? а то не охота даже комп расчехлять чтобы потестить Edited February 7 by Snob Quote Share this post Link to post
vidik.ua #19476 Posted February 7 (edited) Snob написал 1 час назад: там говорят длсс4 робит начиная с 20хх серии, исключая генерацию кадров а че там кроме генерации то есть? а то не охота даже комп расчехлять чтобы потестить Edited February 7 by vidik.ua Quote Share this post Link to post
Snob #19477 Posted February 7 Заменяешь файлы вручную, ставишь через Nvidia Inspector пресет J. И получишь длсс 4 с трансформером в любой игре где есть хоть какой-то длсс. Казалось, что с Nvidia App это можно будет делать автоматом, но видимо нет. Quote Share this post Link to post
nLyToH #19478 Posted February 19 мужики помогите а то нихуя не шарю 1) у меня по вайфаю присутсвуют потери пакетов, можно ли как то пофиксить их? от компа до роутера 10 метров максимум, перегородок или стен между нет 2) если покупать лан кабель на что обратить внимание? или можно первый попавшийся на вб брать. + что может измениться если я буду сидеть через него, пинг/потери уменьшатся или нет? Quote Скрытый текст Share this post Link to post
AleksBY #19479 Posted February 20 талщена сечения важна но ты не увидишь если с разёмами покупать а обжима у тебя офк нету. щас такое говно впаривают что провод как спичка ломается Quote Share this post Link to post