vidik.ua #19801 14 часов назад (изменено) rozensort написал 5 часов назад: Snob написал 7 часов назад: rozensort написал 15 часов назад: ты судя по твоим ответам просто не понимаешь задач людей, которые управляют большими командами и проектами. И именно поэтому у нас диалог уровня ребенок-взрослый. ладно, я сам виноват, решил на пд по старой память устроить спор ) нет, я не буду спорить, что с такой работой нужен именно ноут, особенно если ты мотаешься по командировкам но во-первых: этот ноут тебе должен предоставить работодатель во-вторых: если ты в отпуске/кальянке работаешь, значит ты не работаешь непосредственно на рабочем месте, твои задачи должны выполняться, а проекты закрываться в рабочее время, либо в крайнем случае во время подготовки к утренним планеркам, но никак не на отдыхе, максимум что бы можешь сделать в кальянке - с телефона открыть эксель, почту итп, чтобы бегло что-то найти/ответить, а если ты нихуя не работал - в кальянке делать тебе нехуй, сиди в офисе до ночи и учись концентрировать внимание, да и как ты блять вообще представляешь себе работу в шумном месте без освещения я хуй знаю Не удивительно теперь, почему в твоих постах ты считаешь каждую копейку каждого нищенского девайса. Уровень абсурда просто запредельный )) ты так и не ответил - зачем работать если ты пошел в кафешку отдыхать и чилить? я рабочую почту и сообщения в групповом чате смотрю со смартфона нахуя тебе ноут для всей этой лабуды я хуй знает по факту маки нужны только тем которые пишут код для таких вот долбоёбов которые пользуются маками - замкнутый круг из долбоёбов короче Изменено 14 часов назад пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #19802 13 часов назад vidik.ua написал 18 минут назад: нахуя тебе ноут Потому что МАКБУК, с ним когда идёшь какать можно всегда Эксель или Ворд поправить. Ну а рабочие чаты, тебе удобно носить маленький телефон с собой и проверять это все? Вряд-ли - лучше открыть взять с собой портфель и открыть чат на ноуте. Видик ну ты ваще не тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #19803 12 часов назад vidik.ua написал 1 час назад: rozensort написал 7 часов назад: Snob написал 9 часов назад: rozensort написал 16 часов назад: ты судя по твоим ответам просто не понимаешь задач людей, которые управляют большими командами и проектами. И именно поэтому у нас диалог уровня ребенок-взрослый. ладно, я сам виноват, решил на пд по старой память устроить спор ) нет, я не буду спорить, что с такой работой нужен именно ноут, особенно если ты мотаешься по командировкам но во-первых: этот ноут тебе должен предоставить работодатель во-вторых: если ты в отпуске/кальянке работаешь, значит ты не работаешь непосредственно на рабочем месте, твои задачи должны выполняться, а проекты закрываться в рабочее время, либо в крайнем случае во время подготовки к утренним планеркам, но никак не на отдыхе, максимум что бы можешь сделать в кальянке - с телефона открыть эксель, почту итп, чтобы бегло что-то найти/ответить, а если ты нихуя не работал - в кальянке делать тебе нехуй, сиди в офисе до ночи и учись концентрировать внимание, да и как ты блять вообще представляешь себе работу в шумном месте без освещения я хуй знаю Не удивительно теперь, почему в твоих постах ты считаешь каждую копейку каждого нищенского девайса. Уровень абсурда просто запредельный )) ты так и не ответил - зачем работать если ты пошел в кафешку отдыхать и чилить? я рабочую почту и сообщения в групповом чате смотрю со смартфона нахуя тебе ноут для всей этой лабуды я хуй знает по факту маки нужны только тем которые пишут код для таких вот долбоёбов которые пользуются маками - замкнутый круг из долбоёбов короче если ты серьезно спрашиваешь, то могу ответить. Мой грейд уже давно предполагает не фиксированный рабочий график т.к. мои команды работают условно 3/4 дня. Только с часов 3-4 ночи до 8-9 утра обычно затишье. Соотв мне надо проверять / вычитывать материалы и презы, чтобы проекты не стопорились. Я просто устаю иногда дома, сажусь в машину, могу чуть прокатиться, а потом в кальянке в новой атмосфере продолжаю чилово что-то читать. Меня это не заебывает. Сделать такую обычную работу с файлами на айпаде или телефоне нельзя + мак супер легкий, оч удобно. Про всякие шумы писть не буду, это легко решается либо випкой либо наушниками с шумодавом. Если ребята работают на заводике и пролонгируют свой опыт на весь день, то конечно это адок. Я же занимаюсь интересными задачами, для меня это почти как хобби. Плюс такие плотные периоды офк не всегда, иногда можно и поиграть в поешку пару дней залпом. Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #19804 12 часов назад это так толсто, что аж жир с экрана потёк ну я не верю что он это на серьезном ебале пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #19805 12 часов назад KOТ написал 1 минуту назад: это так толсто, что аж жир с экрана потёк ну я не верю что он это на серьезном ебале пишет дело твое друг. у всех разные цели по жизни. Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19806 11 часов назад дай угадаю, у тебя наркошоп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #19807 10 часов назад (изменено) rozensort написал 2 часа назад: vidik.ua написал 3 часа назад: rozensort написал 9 часов назад: Snob написал 11 часов назад: rozensort написал 18 часов назад: ты судя по твоим ответам просто не понимаешь задач людей, которые управляют большими командами и проектами. И именно поэтому у нас диалог уровня ребенок-взрослый. ладно, я сам виноват, решил на пд по старой память устроить спор ) нет, я не буду спорить, что с такой работой нужен именно ноут, особенно если ты мотаешься по командировкам но во-первых: этот ноут тебе должен предоставить работодатель во-вторых: если ты в отпуске/кальянке работаешь, значит ты не работаешь непосредственно на рабочем месте, твои задачи должны выполняться, а проекты закрываться в рабочее время, либо в крайнем случае во время подготовки к утренним планеркам, но никак не на отдыхе, максимум что бы можешь сделать в кальянке - с телефона открыть эксель, почту итп, чтобы бегло что-то найти/ответить, а если ты нихуя не работал - в кальянке делать тебе нехуй, сиди в офисе до ночи и учись концентрировать внимание, да и как ты блять вообще представляешь себе работу в шумном месте без освещения я хуй знаю Не удивительно теперь, почему в твоих постах ты считаешь каждую копейку каждого нищенского девайса. Уровень абсурда просто запредельный )) ты так и не ответил - зачем работать если ты пошел в кафешку отдыхать и чилить? я рабочую почту и сообщения в групповом чате смотрю со смартфона нахуя тебе ноут для всей этой лабуды я хуй знает по факту маки нужны только тем которые пишут код для таких вот долбоёбов которые пользуются маками - замкнутый круг из долбоёбов короче если ты серьезно спрашиваешь, то могу ответить. Мой грейд уже давно предполагает не фиксированный рабочий график т.к. мои команды работают условно 3/4 дня. Только с часов 3-4 ночи до 8-9 утра обычно затишье. Соотв мне надо проверять / вычитывать материалы и презы, чтобы проекты не стопорились. Я просто устаю иногда дома, сажусь в машину, могу чуть прокатиться, а потом в кальянке в новой атмосфере продолжаю чилово что-то читать. Меня это не заебывает. Сделать такую обычную работу с файлами на айпаде или телефоне нельзя + мак супер легкий, оч удобно. Про всякие шумы писть не буду, это легко решается либо випкой либо наушниками с шумодавом. Если ребята работают на заводике и пролонгируют свой опыт на весь день, то конечно это адок. Я же занимаюсь интересными задачами, для меня это почти как хобби. Плюс такие плотные периоды офк не всегда, иногда можно и поиграть в поешку пару дней залпом. ну допустим у тебя работа такого же плана как у моего начальника у тебя в подчинении какие то группы людей - ты им даеш какие то задачи скидываеш файлы, таблицы рейтинги, задачи, отчеты по решениям задач, скидывают тебе ты расслылаешь дальше вся эта файловая хрень делается на любом ноуте без дискретной карты и тут вообще неважно какой ноут, ну и да есть много людей которые сьебнули вдругую страну живут и работают с ноута во всяких коворкингах но опять же для этих целей тебе не прям нужно именно яблоко - там любой ноут подойдет из плюсов нового м4 про это его автономность - и то бля скок там той реально автономности хрен его знает по сравнению с каким то последним интулём я не нашел и чето я думаю что там не особо много я к тому что вы и дальше можете покупать ноуты за 4к$+ баксов если вы богатый олигархич и вам захотелось хотя опять же если все на яблоке это удобно +- но опять же как по мне переплата неоправданна за все это хотя мб я нищеброд или чето недоганяю Изменено 10 часов назад пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #19808 9 часов назад vidik.ua написал 24 минуты назад: rozensort написал 2 часа назад: vidik.ua написал 4 часа назад: rozensort написал 9 часов назад: Snob написал 11 часов назад: rozensort написал 19 часов назад: ты судя по твоим ответам просто не понимаешь задач людей, которые управляют большими командами и проектами. И именно поэтому у нас диалог уровня ребенок-взрослый. ладно, я сам виноват, решил на пд по старой память устроить спор ) нет, я не буду спорить, что с такой работой нужен именно ноут, особенно если ты мотаешься по командировкам но во-первых: этот ноут тебе должен предоставить работодатель во-вторых: если ты в отпуске/кальянке работаешь, значит ты не работаешь непосредственно на рабочем месте, твои задачи должны выполняться, а проекты закрываться в рабочее время, либо в крайнем случае во время подготовки к утренним планеркам, но никак не на отдыхе, максимум что бы можешь сделать в кальянке - с телефона открыть эксель, почту итп, чтобы бегло что-то найти/ответить, а если ты нихуя не работал - в кальянке делать тебе нехуй, сиди в офисе до ночи и учись концентрировать внимание, да и как ты блять вообще представляешь себе работу в шумном месте без освещения я хуй знаю Не удивительно теперь, почему в твоих постах ты считаешь каждую копейку каждого нищенского девайса. Уровень абсурда просто запредельный )) ты так и не ответил - зачем работать если ты пошел в кафешку отдыхать и чилить? я рабочую почту и сообщения в групповом чате смотрю со смартфона нахуя тебе ноут для всей этой лабуды я хуй знает по факту маки нужны только тем которые пишут код для таких вот долбоёбов которые пользуются маками - замкнутый круг из долбоёбов короче если ты серьезно спрашиваешь, то могу ответить. Мой грейд уже давно предполагает не фиксированный рабочий график т.к. мои команды работают условно 3/4 дня. Только с часов 3-4 ночи до 8-9 утра обычно затишье. Соотв мне надо проверять / вычитывать материалы и презы, чтобы проекты не стопорились. Я просто устаю иногда дома, сажусь в машину, могу чуть прокатиться, а потом в кальянке в новой атмосфере продолжаю чилово что-то читать. Меня это не заебывает. Сделать такую обычную работу с файлами на айпаде или телефоне нельзя + мак супер легкий, оч удобно. Про всякие шумы писть не буду, это легко решается либо випкой либо наушниками с шумодавом. Если ребята работают на заводике и пролонгируют свой опыт на весь день, то конечно это адок. Я же занимаюсь интересными задачами, для меня это почти как хобби. Плюс такие плотные периоды офк не всегда, иногда можно и поиграть в поешку пару дней залпом. ну допустим у тебя работа такого же плана как у моего начальника у тебя в подчинении какие то группы людей - ты им даеш какие то задачи скидываеш файлы, таблицы рейтинги, задачи, отчеты по решениям задач, скидывают тебе ты расслылаешь дальше вся эта файловая хрень делается на любом ноуте без дискретной карты и тут вообще неважно какой ноут, ну и да есть много людей которые сьебнули вдругую страну живут и работают с ноута во всяких коворкингах но опять же для этих целей тебе не прям нужно именно яблоко - там любой ноут подойдет из плюсов нового м4 про это его автономность - и то бля скок там той реально автономности хрен его знает по сравнению с каким то последним интулём я не нашел и чето я думаю что там не особо много я к тому что вы и дальше можете покупать ноуты за 4к$+ баксов если вы богатый олигархич и вам захотелось хотя опять же если все на яблоке это удобно +- но опять же как по мне переплата неоправданна за все это хотя мб я нищеброд или чето недоганяю так твой спич на 100% тру, только вот я говорю про М4 за 900$ или 75-80 тыс рублей ) Это же идеальная затычка за лоу прайс. За 4к$ был бы совершенно другой разговор Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #19809 9 часов назад rozensort написал 19 минут назад: vidik.ua написал 45 минут назад: rozensort написал 2 часа назад: vidik.ua написал 4 часа назад: rozensort написал 10 часов назад: Snob написал 12 часов назад: rozensort написал 19 часов назад: ты судя по твоим ответам просто не понимаешь задач людей, которые управляют большими командами и проектами. И именно поэтому у нас диалог уровня ребенок-взрослый. ладно, я сам виноват, решил на пд по старой память устроить спор ) нет, я не буду спорить, что с такой работой нужен именно ноут, особенно если ты мотаешься по командировкам но во-первых: этот ноут тебе должен предоставить работодатель во-вторых: если ты в отпуске/кальянке работаешь, значит ты не работаешь непосредственно на рабочем месте, твои задачи должны выполняться, а проекты закрываться в рабочее время, либо в крайнем случае во время подготовки к утренним планеркам, но никак не на отдыхе, максимум что бы можешь сделать в кальянке - с телефона открыть эксель, почту итп, чтобы бегло что-то найти/ответить, а если ты нихуя не работал - в кальянке делать тебе нехуй, сиди в офисе до ночи и учись концентрировать внимание, да и как ты блять вообще представляешь себе работу в шумном месте без освещения я хуй знаю Не удивительно теперь, почему в твоих постах ты считаешь каждую копейку каждого нищенского девайса. Уровень абсурда просто запредельный )) ты так и не ответил - зачем работать если ты пошел в кафешку отдыхать и чилить? я рабочую почту и сообщения в групповом чате смотрю со смартфона нахуя тебе ноут для всей этой лабуды я хуй знает по факту маки нужны только тем которые пишут код для таких вот долбоёбов которые пользуются маками - замкнутый круг из долбоёбов короче если ты серьезно спрашиваешь, то могу ответить. Мой грейд уже давно предполагает не фиксированный рабочий график т.к. мои команды работают условно 3/4 дня. Только с часов 3-4 ночи до 8-9 утра обычно затишье. Соотв мне надо проверять / вычитывать материалы и презы, чтобы проекты не стопорились. Я просто устаю иногда дома, сажусь в машину, могу чуть прокатиться, а потом в кальянке в новой атмосфере продолжаю чилово что-то читать. Меня это не заебывает. Сделать такую обычную работу с файлами на айпаде или телефоне нельзя + мак супер легкий, оч удобно. Про всякие шумы писть не буду, это легко решается либо випкой либо наушниками с шумодавом. Если ребята работают на заводике и пролонгируют свой опыт на весь день, то конечно это адок. Я же занимаюсь интересными задачами, для меня это почти как хобби. Плюс такие плотные периоды офк не всегда, иногда можно и поиграть в поешку пару дней залпом. ну допустим у тебя работа такого же плана как у моего начальника у тебя в подчинении какие то группы людей - ты им даеш какие то задачи скидываеш файлы, таблицы рейтинги, задачи, отчеты по решениям задач, скидывают тебе ты расслылаешь дальше вся эта файловая хрень делается на любом ноуте без дискретной карты и тут вообще неважно какой ноут, ну и да есть много людей которые сьебнули вдругую страну живут и работают с ноута во всяких коворкингах но опять же для этих целей тебе не прям нужно именно яблоко - там любой ноут подойдет из плюсов нового м4 про это его автономность - и то бля скок там той реально автономности хрен его знает по сравнению с каким то последним интулём я не нашел и чето я думаю что там не особо много я к тому что вы и дальше можете покупать ноуты за 4к$+ баксов если вы богатый олигархич и вам захотелось хотя опять же если все на яблоке это удобно +- но опять же как по мне переплата неоправданна за все это хотя мб я нищеброд или чето недоганяю так твой спич на 100% тру, только вот я говорю про М4 за 900$ или 75-80 тыс рублей ) Это же идеальная затычка за лоу прайс. За 4к$ был бы совершенно другой разговор у макбука на м4 который 900 баксов - экран на 60 герц самый дешман на проце м4 и 120 герц монитор - это от 2к долларов если я не ошибаюсь если б такой стоил хотяб косарь его б еще можно было рассмотреть - а так дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #19810 7 часов назад vidik.ua написал 1 час назад: rozensort написал 2 часа назад: vidik.ua написал 2 часа назад: rozensort написал 4 часа назад: vidik.ua написал 6 часов назад: rozensort написал 12 часов назад: Snob написал 14 часов назад: rozensort написал 21 час назад: ты судя по твоим ответам просто не понимаешь задач людей, которые управляют большими командами и проектами. И именно поэтому у нас диалог уровня ребенок-взрослый. ладно, я сам виноват, решил на пд по старой память устроить спор ) нет, я не буду спорить, что с такой работой нужен именно ноут, особенно если ты мотаешься по командировкам но во-первых: этот ноут тебе должен предоставить работодатель во-вторых: если ты в отпуске/кальянке работаешь, значит ты не работаешь непосредственно на рабочем месте, твои задачи должны выполняться, а проекты закрываться в рабочее время, либо в крайнем случае во время подготовки к утренним планеркам, но никак не на отдыхе, максимум что бы можешь сделать в кальянке - с телефона открыть эксель, почту итп, чтобы бегло что-то найти/ответить, а если ты нихуя не работал - в кальянке делать тебе нехуй, сиди в офисе до ночи и учись концентрировать внимание, да и как ты блять вообще представляешь себе работу в шумном месте без освещения я хуй знаю Не удивительно теперь, почему в твоих постах ты считаешь каждую копейку каждого нищенского девайса. Уровень абсурда просто запредельный )) ты так и не ответил - зачем работать если ты пошел в кафешку отдыхать и чилить? я рабочую почту и сообщения в групповом чате смотрю со смартфона нахуя тебе ноут для всей этой лабуды я хуй знает по факту маки нужны только тем которые пишут код для таких вот долбоёбов которые пользуются маками - замкнутый круг из долбоёбов короче если ты серьезно спрашиваешь, то могу ответить. Мой грейд уже давно предполагает не фиксированный рабочий график т.к. мои команды работают условно 3/4 дня. Только с часов 3-4 ночи до 8-9 утра обычно затишье. Соотв мне надо проверять / вычитывать материалы и презы, чтобы проекты не стопорились. Я просто устаю иногда дома, сажусь в машину, могу чуть прокатиться, а потом в кальянке в новой атмосфере продолжаю чилово что-то читать. Меня это не заебывает. Сделать такую обычную работу с файлами на айпаде или телефоне нельзя + мак супер легкий, оч удобно. Про всякие шумы писть не буду, это легко решается либо випкой либо наушниками с шумодавом. Если ребята работают на заводике и пролонгируют свой опыт на весь день, то конечно это адок. Я же занимаюсь интересными задачами, для меня это почти как хобби. Плюс такие плотные периоды офк не всегда, иногда можно и поиграть в поешку пару дней залпом. ну допустим у тебя работа такого же плана как у моего начальника у тебя в подчинении какие то группы людей - ты им даеш какие то задачи скидываеш файлы, таблицы рейтинги, задачи, отчеты по решениям задач, скидывают тебе ты расслылаешь дальше вся эта файловая хрень делается на любом ноуте без дискретной карты и тут вообще неважно какой ноут, ну и да есть много людей которые сьебнули вдругую страну живут и работают с ноута во всяких коворкингах но опять же для этих целей тебе не прям нужно именно яблоко - там любой ноут подойдет из плюсов нового м4 про это его автономность - и то бля скок там той реально автономности хрен его знает по сравнению с каким то последним интулём я не нашел и чето я думаю что там не особо много я к тому что вы и дальше можете покупать ноуты за 4к$+ баксов если вы богатый олигархич и вам захотелось хотя опять же если все на яблоке это удобно +- но опять же как по мне переплата неоправданна за все это хотя мб я нищеброд или чето недоганяю так твой спич на 100% тру, только вот я говорю про М4 за 900$ или 75-80 тыс рублей ) Это же идеальная затычка за лоу прайс. За 4к$ был бы совершенно другой разговор у макбука на м4 который 900 баксов - экран на 60 герц самый дешман на проце м4 и 120 герц монитор - это от 2к долларов если я не ошибаюсь если б такой стоил хотяб косарь его б еще можно было рассмотреть - а так дорого наверное, даже не интересовался ни разу. попробовал посмотреть в описании системы, там только разрешение указано. и при этом у меня на ПК 240 qd oled, а тут 60 гц 2к и я не замечал даже во многом тк задачи не связаны с герцовкой. Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #19811 6 часов назад (изменено) ну некоторые это видят - некоторые нет но блять выпускать ноут в 2025 году на 60 герц и ставить на него цену 900 долларов это ж пиздец хотя тут можно написать - зато батареи на дольше хватит Изменено 6 часов назад пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #19812 6 часов назад я не знаю чуваки, если для вас нет ценности в единой экоситеме эпла + нет ценности в том, что не ебет мак голову = ну так и ладно. Но для части людей это большая ценность и за это отдать 80к это просто как за бесплатно Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19813 5 часов назад (изменено) Хмм, нормальный ультрабук на интел без дискретной видеокарты также будет стоить тысячу долларов, при этом по качеству изготовления будет хуже. Изменено 5 часов назад пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение