KOТ #19821 13 часов назад а мне так и не ответили зачем в 2026 веке покупать ноутбук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19822 13 часов назад KOТ написал 23 минуты назад: а мне так и не ответили зачем в 2026 веке покупать ноутбук Ты просто тупой vidik.ua написал 24 минуты назад: 2.5 кг веса, бля как с этим жить как тягать такую тяжесть Действительно. Ноутбук, который при первом своем появлении позиционировался как тонкий и легкий, и 17 дюймовый гроб от видика. Никакой сука разницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #19823 12 часов назад Не сомневался в аргументе яблодрочера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19824 12 часов назад KOТ написал 48 минут назад: Не сомневался в аргументе яблодрочера) Макбук у меня только рабочий. Это не отменяет того факта, что ноут у меня есть, только виндовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #19825 11 часов назад я вот тоже ну иногда могу понять что типо хочеться где то выйти поработать на улице или в кафе или в каком месте и возможно кому то это заходит но бля на ноуте никогда не будет работать комфортнее чем на компе у меня специальная безшумная механическая клава, экран на лапе большой стол и я могу развалится как угодно, повернуть мой 24 дюйма экран как угодно опять же каким нужно быть дауном что б тебе было комфортно пялится на 16ю диагональ еще и 60 герц блять я на таких экранах в игровухе играл в 2003 году а сейчас корпорация яблока выпускает такое поделие в 2025 и говорит что это норм опять же было б бабло я б купил 27 дюймов но тогда и весь комп нужно обновлять - а мне чето впадло на это все тратить бабосы короче работать на 60 герцовом 16 дюймовом мониторе в 2025 = быть не очень умным человеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #19826 11 часов назад ЛИБО видик че-то не понимает, ЛИБО пара сотен миллионов человек, купивших macbook (минимум). Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #19827 10 часов назад если вам не нужен ноут, это не значит что НИКОМУ не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #19828 10 часов назад (изменено) та хрен с вами пользуйтесь ноутами на здоровье я просто хочу сказать что выпускать устройство которое стоит 1к$ и при этом имеет 60 герц экран - это преступление против человечества помню когда то яблоки клепали ноуты с 8 гигами оперативы и говорили что это мол норм у них системы оптимизированы и больше вам и не нужно и это как 16 или даже 32 у других производителей жаль нельзя так про экран 60 герцовый сказать что вот мол 60 герц у эпла это как 144 у других Изменено 10 часов назад пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19829 9 часов назад vidik.ua написал 47 минут назад: та хрен с вами пользуйтесь ноутами на здоровье я просто хочу сказать что выпускать устройство которое стоит 1к$ и при этом имеет 60 герц экран - это преступление против человечества помню когда то яблоки клепали ноуты с 8 гигами оперативы и говорили что это мол норм у них системы оптимизированы и больше вам и не нужно и это как 16 или даже 32 у других производителей жаль нельзя так про экран 60 герцовый сказать что вот мол 60 герц у эпла это как 144 у других Чел. Можно было бы придираться, если бы они дорого стоили. Но макбук air - копеечные по сравнению с аналогичными решениями на x86. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #19830 9 часов назад удивительно просто откуда столько желчи у типов. и чем меньше они могут себе позволить - тем желчи больше. и тем больше уроков тем, кто может себе это позволить. пойду поясню своему руку, что его 812 superfast это хуйня, что за такой прайс должно быть то, а еще это, а еще вот так ) Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #19831 7 часов назад бля соре опять мой новенький айфон голд лимит эдишн которых 3 во всём мире подключился к моему бугати лан бб давайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение