Verhein #61 13 июля 2019 Бросил курить с помощью снюса. Где то пол года употреблял его потом и от него отказался. Саму привычку отбивает но никотиновая зависимость остается так что совсем безболезненно слезть с сигарет не получится. Корвус кстати хуйня полная вообще не вкатывает из всего что пробовал оптимально сиберия синия на крайняк оденс с сильно крепких не советую начинать. Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #62 13 июля 2019 хуйня для мажоров Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #64 13 июля 2019 хуйня для мажоровон дешевле сигарет выходит Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #65 13 июля 2019 хуйня для мажоров 400р снюс на 10 дней vs 140 парлик каждый день = земля пухом братишка Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #66 13 июля 2019 (изменено) 0 рублей каждый день если не курить Изменено 13 июля 2019 пользователем Vaglevor maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #67 13 июля 2019 сука СНЮС СНЮЮЮЮЮЮС как можно на полном серзьёзе обсуждать вещь, которая называется СНЮС ??? omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #68 14 июля 2019 (изменено) Это же скандинавская хуйня, в Швеции она через каждые 10 метров продается, т.к сигареты дорогие лифт и колдрай , все остальное это пиздец самый крутой лифт на 2/3 звезды Изменено 14 июля 2019 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #70 14 июля 2019 вы че ебанутые деграданты?ебучие хипстеры сука вымрите Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #71 14 июля 2019 говноедов темане понимаю как можно на полном серьезе обсуждать вещь, которая называется Никитка))) 5o5aD и Greaver понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #72 14 июля 2019 еще один пидарок подсевший на эту хуйнюя бы бычок о твою десну потушил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #73 14 июля 2019 (изменено) Почему в топик, где джентльмены рофлят со "стало модно снюс", понабежало так много ужжаленных в задницу некурящих? Выйдете, от вас плохо пахнет. Изменено 14 июля 2019 пользователем Drainbead Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #74 14 июля 2019 Долбаебам надо везде кричать и хвалиться что они не курят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #75 14 июля 2019 (изменено) Изменено 14 июля 2019 пользователем Gomosek Nastroenie и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #76 14 июля 2019 Снюс вызывает неопухолевые поражения слизистой оболочки ротовой полости практически в 100 % случаев monkamega monkamega monkamega вы че ебнутые это в рот засовывать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #77 15 июля 2019 Юзаю снюс только после игр в фифу 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #78 15 июля 2019 зачем тут информации о ебли тобой в жопу? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #79 15 июля 2019 С Н Ю С, блять С Н Ю С СНЮС сука СНЮС СНЮЮЮЮЮЮС как можно на полном серзьёзе обсуждать вещь, которая называется СНЮС ??? omegalul хорошо что я впервые увидел это слово тут на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #80 15 июля 2019 А почему анимешники вообще что-то писать имеют право? flameok00 и 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение