hob4 #1981 15 июля 2019 Есть кто нить у кого хахаин мирный?Профиль у него такой себеОн уже 45 минут догоняет топан при этом в шапке и ничего не пишет15 минут до конца пиков, думаю он пиками занят сейчас (как и тур)Хобча чекни стоит до вас доебаться и тот, кто доебыватся сразу черный найс катаете с хайфой zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1982 15 июля 2019 так противно будет за хайфой в тура кидать пиздосЖиза, оставляй на хайфе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1983 15 июля 2019 Ладно, я в зоне безопасности, теперь без рофлов хочу вилку к туру адекватную найти (не хайфу)Потому что он скорее всего пикнет инвула и вскроется(и да я допускаю что он может быть мж, но шанс маленький, надеюсь не найдется даунов кто это будет квотить и что я ищу план отступления, не забываем 2 конфы)злойХобаБара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1984 15 июля 2019 Есть кто нить у кого хахаин мирный?Профиль у него такой себеОн уже 45 минут догоняет топан при этом в шапке и ничего не пишет15 минут до конца пиков, думаю он пиками занят сейчас (как и тур)Хобча чекнистоит до вас доебаться и тот, кто доебыватся сразу черный найс катаете с хайфой zatrolka_tupostuТак ты же не доеьался до меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1985 15 июля 2019 Ладно, я в зоне безопасности, теперь без рофлов хочу вилку к туру адекватную найти (не хайфу)Потому что он скорее всего пикнет инвула и вскроется(и да я допускаю что он может быть мж, но шанс маленький, надеюсь не найдется даунов кто это будет квотить и что я ищу план отступления, не забываем 2 конфы)Злой, гризли Залетаю в онгонг, не буду последние 20 читать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1986 15 июля 2019 роут мж по списку мжей на замене а когда он заменился на рассоху, он забыл убрать его со списка, но вы спросите, что мешало ему это сделать на мафии? законный вопрос, но дальше этого я ещё не думал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1987 15 июля 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1988 15 июля 2019 Ладно, я в зоне безопасности, теперь без рофлов хочу вилку к туру адекватную найти (не хайфу)Потому что он скорее всего пикнет инвула и вскроется(и да я допускаю что он может быть мж, но шанс маленький, надеюсь не найдется даунов кто это будет квотить и что я ищу план отступления, не забываем 2 конфы)Роутер Я не думаю что он на мафии бы написал что россоха заменился потому что слишком мирный у топана. Не знаю. по эмо пост зашел Есть кто нить у кого хахаин мирный?Профиль у него такой себеОн уже 45 минут догоняет топан при этом в шапке и ничего не пишет15 минут до конца пиков, думаю он пиками занят сейчас (как и тур)Тормоза.Все ещё вчера можно выбрать было Вчера на этой вилке я был. Это недопустимо. Так,можно про дерево,куда мне пойти поискать его мирность и этот пост. первые посты после замены. Есть кто нить у кого хахаин мирный?Профиль у него такой себеОн уже 45 минут догоняет топан при этом в шапке и ничего не пишет15 минут до конца пиков, думаю он пиками занят сейчас (как и тур)Хобча чекни стоит до вас доебаться и тот, кто доебыватся сразу черный найс катаете с хайфой zatrolka_tupostu скажи кто у тебя мафии пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1989 15 июля 2019 Есть кто нить у кого хахаин мирный?Профиль у него такой себеОн уже 45 минут догоняет топан при этом в шапке и ничего не пишет15 минут до конца пиков, думаю он пиками занят сейчас (как и тур)Хобча чекнистоит до вас доебаться и тот, кто доебыватся сразу черный найс катаете с хайфой zatrolka_tupostuТак ты же не доеьался до меня Да, я сказал что ты на контрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1990 15 июля 2019 Есть кто нить у кого хахаин мирный?Профиль у него такой себеОн уже 45 минут догоняет топан при этом в шапке и ничего не пишет15 минут до конца пиков, думаю он пиками занят сейчас (как и тур)Тормоза.Все ещё вчера можно выбрать былоне, изнанка точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1991 15 июля 2019 я в полуальтабе если что одним глазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1992 15 июля 2019 Что с изнанкой делаем?Завтра она будет в игре?только с божей помощью// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1993 15 июля 2019 пора переходить к короночке. Хайфа, как давно как давно с телефона начал играть кек Ты это сейчас с серьезным ебалом спрашиваешь? Или решил меня доебать? Видимо мне хобы и бары мало было да? а че ты так серьезно трольфейс воспринимаешь у меня серьезный вопрос вызывает члобек который несколько раз ноет что ему тяжко и* видит одну мафию а потом дает с небес 6 ников мжей где я видел только 1, ну мож еще финта )) откуда крайлес и чбр я хз они тоже хз в профиле я тоже хз так и запишем, профиль читал жопой И я сегодня на все так реагирую с подключением ну я уже заметил что ты играешь как мусор в этой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1994 15 июля 2019 Есть кто нить у кого хахаин мирный?Профиль у него такой себеОн уже 45 минут догоняет топан при этом в шапке и ничего не пишет15 минут до конца пиков, думаю он пиками занят сейчас (как и тур)Тормоза.Все ещё вчера можно выбрать былоне, изнанка точно мжПоясни Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1995 15 июля 2019 Есть кто нить у кого хахаин мирный?Профиль у него такой себеОн уже 45 минут догоняет топан при этом в шапке и ничего не пишет15 минут до конца пиков, думаю он пиками занят сейчас (как и тур)Хобча чекнистоит до вас доебаться и тот, кто доебыватся сразу черный найс катаете с хайфой zatrolka_tupostuа вот нехуй хуйню нести, а играй в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1996 15 июля 2019 Ладно, я в зоне безопасности, теперь без рофлов хочу вилку к туру адекватную найти (не хайфу)Потому что он скорее всего пикнет инвула и вскроется(и да я допускаю что он может быть мж, но шанс маленький, надеюсь не найдется даунов кто это будет квотить и что я ищу план отступления, не забываем 2 конфы)Роутер Я не думаю что он на мафии бы написал что россоха заменился потому что слишком мирный у топана. Не знаю. по эмо пост зашел Есть кто нить у кого хахаин мирный?Профиль у него такой себеОн уже 45 минут догоняет топан при этом в шапке и ничего не пишет15 минут до конца пиков, думаю он пиками занят сейчас (как и тур)Тормоза.Все ещё вчера можно выбрать было Вчера на этой вилке я был. Это недопустимо. Так,можно про дерево,куда мне пойти поискать его мирность и этот пост. первые посты после замены. Есть кто нить у кого хахаин мирный?Профиль у него такой себеОн уже 45 минут догоняет топан при этом в шапке и ничего не пишет15 минут до конца пиков, думаю он пиками занят сейчас (как и тур)Хобча чекни стоит до вас доебаться и тот, кто доебыватся сразу черный найс катаете с хайфой zatrolka_tupostu скажи кто у тебя мафии пожалуйста туркста тура в отличии от всего пула не доедал хайфа мне поебать его в игре не должно быть завтра послезавтра корвус доджит все вопросы об игре тоже нахуй не нужен фуфел на контрасте повторю на контрасте мне пока хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1997 15 июля 2019 я в полуальтабе если что одним глазомта мы справимся пирыч, игра дальше в шашки a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1998 15 июля 2019 хайфа не квоть меня будь человеком ты мне неприятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1999 15 июля 2019 Ладно, я в зоне безопасности, теперь без рофлов хочу вилку к туру адекватную найти (не хайфу)Потому что он скорее всего пикнет инвула и вскроется(и да я допускаю что он может быть мж, но шанс маленький, надеюсь не найдется даунов кто это будет квотить и что я ищу план отступления, не забываем 2 конфы)РоутерЯ не думаю что он на мафии бы написал что россоха заменился потому что слишком мирный у топана. Не знаю. по эмо пост зашел Есть кто нить у кого хахаин мирный?Профиль у него такой себеОн уже 45 минут догоняет топан при этом в шапке и ничего не пишет15 минут до конца пиков, думаю он пиками занят сейчас (как и тур)Тормоза.Все ещё вчера можно выбрать было Вчера на этой вилке я был. Это недопустимо.Так,можно про дерево,куда мне пойти поискать его мирность и этот пост.первые посты после замены. Есть кто нить у кого хахаин мирный?Профиль у него такой себеОн уже 45 минут догоняет топан при этом в шапке и ничего не пишет15 минут до конца пиков, думаю он пиками занят сейчас (как и тур)Хобча чекнистоит до вас доебаться и тот, кто доебыватся сразу черный найс катаете с хайфой zatrolka_tupostu скажи кто у тебя мафии пожалуйстатуркста тура в отличии от всего пула не доедал хайфа мне поебать его в игре не должно быть завтра послезавтра корвус доджит все вопросы об игре тоже нахуй не нужен фуфел на контрасте повторю на контрасте мне пока хватитНА КОНТРАСТЕ НА КОНТРАСТЕ НА КОНТРАСТЕ hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2000 15 июля 2019 пора переходить к короночке. Хайфа, как давно как давно с телефона начал играть кекТы это сейчас с серьезным ебалом спрашиваешь? Или решил меня доебать? Видимо мне хобы и бары мало было да?а че ты так серьезно трольфейс воспринимаешьу меня серьезный вопрос вызывает члобек который несколько раз ноет что ему тяжко и* видит одну мафиюа потом дает с небес 6 ников мжейгде я видел только 1, ну мож еще финта ))откуда крайлес и чбр я хзони тоже хзв профиле я тоже хзтак и запишем, профиль читал жопойИ я сегодня на все так реагирую с подключениемну я уже заметил что ты играешь как мусор в этойэто не моя вина, а тех кто меня с нулевой доебывают за хуйню, и мешают искать мафоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение