dispersion #2101 15 июля 2019 Кароч продам голос.Недорого.Цена вопроса? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2102 15 июля 2019 Единственное, что у пиро я не согласна с тем,что дисп в тот момент самый красный был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2103 15 июля 2019 После этого диалога, хобч мне ничего не пишет и не меняет свою позицию по мне, до сих пор пишет что я на контрасте, хотя во всех прошлых играх, я играл так же и был мж. Дальше идёт его вопрос, заджив все мои факты: А по мне кстати реально контраст естьТолько он в том что ты куда менее активный чем в прошлых Но я не думаю что хоба писал про контраст потому что выдумал это, я думаю он реально думает что ты на контрасте, при этом не важно какая у него роль суть не в этом Да я понял, но хоба точно не может быть мафией по причине что считает что ты на контрасте в этой игреЯ думаю он реально думает что ты на контрасте а не придумывает. Зачем на мафии такое придумывать просто?) тем более игра на 2 конфыНу т.е. я его не дефлю чейчас, пока просто разрушаю твои причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2104 15 июля 2019 Кароч продам голос.Недорого.Цена вопроса? Зависит от кандидатур) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2105 15 июля 2019 я не понимаю че вы хотите от меняваши аргументы считаю хуйнейфинт ваще не понимаю какие у тебя вопросы могут быть ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2106 15 июля 2019 Кароч продам голос.Недорого. Цена вопроса?Зависит от кандидатур)Тур/злой/хрысли Santjaga понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2107 15 июля 2019 Кароч, я решила, что финт мж.Вот.И тур при этом тоже может быть.Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2108 15 июля 2019 я не понимаю че вы хотите от меняваши аргументы считаю хуйнейфинт ваще не понимаю какие у тебя вопросы могут быть ко мне Да нет никаких вопросовПросто когда читал твой профиль ты будто плыл по течению просто игрыТолько фуфел отклонение от теченияи то я его мирным посчитал, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2109 15 июля 2019 После этого диалога, хобч мне ничего не пишет и не меняет свою позицию по мне, до сих пор пишет что я на контрасте, хотя во всех прошлых играх, я играл так же и был мж. Дальше идёт его вопрос, заджив все мои факты: А по мне кстати реально контраст естьТолько он в том что ты куда менее активный чем в прошлых Но я не думаю что хоба писал про контраст потому что выдумал это, я думаю он реально думает что ты на контрасте, при этом не важно какая у него роль суть не в этом Да я понял, но хоба точно не может быть мафией по причине что считает что ты на контрасте в этой игреЯ думаю он реально думает что ты на контрасте а не придумывает. Зачем на мафии такое придумывать просто?) тем более игра на 2 конфыНу т.е. я его не дефлю чейчас, пока просто разрушаю твои причины ну можно откатить с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2110 15 июля 2019 ну справедливости ради брунико не очень уверенно держится в топанеон мне бтв также отвечает, как вара в прошлойнитрол получаецаЯ тебе в прошлой тоже не отвечал думаю там часто дело в вопросах@@Waroя вару именно по доджу вопроса по позиции и нашел злоролью ты бы прочёл сперва в чём дело было, а потом смайлы рофлов тыкал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2111 15 июля 2019 Кароч продам голос.Недорого.Цена вопроса?Зависит от кандидатур)Тур/злой/хрысли Тура не хочу.Дефать не буду. Если маф - без меня закатаете.В гризли кмк не наберётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2112 15 июля 2019 Кароч, я решила, что финт мж.Вот.И тур при этом тоже может быть.Такие дела.Самый рофл что когда я заиграл так как играл бы всю игру на мафии, тупо анализирую других без агрессии и не жестко я стал мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2113 15 июля 2019 я не понимаю че вы хотите от меняваши аргументы считаю хуйнейфинт ваще не понимаю какие у тебя вопросы могут быть ко мне Да нет никаких вопросовПросто когда читал твой профиль ты будто плыл по течению просто игрыТолько фуфел отклонение от теченияи то я его мирным посчитал, хз ну я не знаю как можно назвать диалоги с дурачками корвусом и хайфой спокойным плаваньем по топану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2114 15 июля 2019 Кстати Варо на вилку тоже можноЯ попросил Варо кинуть в тураОн меня попросил аргументы, в ему квотнул стену, в которой я забыл добавить самый первый пост где тур деда активом назвал, т.е. без него вообще непонятно что за маркер и за что я его сливаюТ.е. Варо было достаточно что был аргумент, а какой он ему было похуй и он просто кинул в тура Туру что самое смешное тоже на это похуй лан финт мж по этой хуйне «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2115 15 июля 2019 Кароч продам голос.Недорого.Цена вопроса?Зависит от кандидатур)Тур/злой/хрысли Тура не хочу.Дефать не буду. Если маф - без меня закатаете.В гризли кмк не наберётся. хахаин хоба брунико кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2117 15 июля 2019 я не понимаю че вы хотите от меняваши аргументы считаю хуйнейфинт ваще не понимаю какие у тебя вопросы могут быть ко мне Да нет никаких вопросовПросто когда читал твой профиль ты будто плыл по течению просто игрыТолько фуфел отклонение от теченияи то я его мирным посчитал, хз ну я не знаю как можно назвать диалоги с дурачками корвусом и хайфой спокойным плаваньем по топану Ладно, ты точно не на вилкеТы вполне можешь быть мафией в этой но стараешься и пишешь много, это главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2118 15 июля 2019 Кароч, я решила, что финт мж.Вот.И тур при этом тоже может быть.Такие дела.Самый рофл что когда я заиграл так как играл бы всю игру на мафии, тупо анализирую других без агрессии и не жестко я стал мж Я на агрессию отрицательно реагирую раз, два, кое в чем сошлись Это не бетон, не расслабляйся.И это, варо потыкать идея мне нравится.Только я сама голос в него не дам т к обещала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2119 15 июля 2019 Кстати Варо на вилку тоже можноЯ попросил Варо кинуть в тураОн меня попросил аргументы, в ему квотнул стену, в которой я забыл добавить самый первый пост где тур деда активом назвал, т.е. без него вообще непонятно что за маркер и за что я его сливаюТ.е. Варо было достаточно что был аргумент, а какой он ему было похуй и он просто кинул в тура Туру что самое смешное тоже на это похуй лан финт мж по этой хуйне Че мож Варо реально к туру?@@toouur ты не против чтобы мы варо заголосовали который в тебя кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2120 15 июля 2019 сантьяго оч хуевый по профилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение