Baza_KAiF #2261 15 июля 2019 Эээ блять мафло разворачивайте лыжи я на мж в лейт еду Док, клетка, свидак все комне на тусовку ночную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2262 15 июля 2019 Варо тоже не с нами, вполне по игре актив что собрался в лейт, если он и не с вами пиздите его ногамиБаза и варо 2 цели ваши На них хила не будет точно если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2263 15 июля 2019 (изменено) КОРОЧЕ ПАЦАНЫ ОТПРАВИЛ ВЧЕРА ПРЕДИКТ, СИЖУ СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ СРУ СООБЩЕНИЯМИ, РЕПЛАЮ КАЖДЫЙ ОТВЕТ, ПОТОМ БЕРУ, ОТКРЫВАЮ СПИСОК ПОСТОВ: Изменено 15 июля 2019 пользователем hreesly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2264 15 июля 2019 если финт откатит я не в конфе рейчел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2265 15 июля 2019 Пик второй конфы мне больше нравится В конфе рейчел далбоебы какую-то хуйню напикалиНе вместе. Хахаин, а то,что ты ровно после пиков пришел - совпадение?) BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2266 15 июля 2019 а мог ли так срулес на мафии сыграть я тут вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2267 15 июля 2019 (изменено) тур так ты будешь брунико за яйца хватить или че ждешьмне кажется я уже схватил и показал мне теперь 48 шрифтом ебашить, чтобы вы в него голосовали? рофлишь чи шо брунико напримерПокажи плиз, я проскипал Изменено 15 июля 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2268 15 июля 2019 если финт откатит я не в конфе рейчел ты мафия, голос просто ужасныйС вероятной мафии перекинул в мжа или инвулаПиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2269 15 июля 2019 АХАХАХАХХА ОНИ ПИКНУЛИ РЕЙЧЕЛпривет, Рейчел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2270 15 июля 2019 Пик второй конфы мне больше нравитсяВ конфе рейчел далбоебы какую-то хуйню напикалиНе вместе. Хахаин, а то,что ты ровно после пиков пришел - совпадение?)ХОРОШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2271 15 июля 2019 че не сказали что папаня подрубил бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2272 15 июля 2019 База и бара уважаемые мной людиИграют против финтаФинт хоть и ЧСВ, но будем честными часто попадаетВинт играет против тураЯ хочу играть против тура, но не хочу играть против базы и барыПатовая ситуациябрунико этот пост понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2273 15 июля 2019 АХАХАХАХХА ОНИ ПИКНУЛИ РЕЙЧЕЛну это я и чеза 5 минут до ночи дам координцаю СОСАТЬ МЖИ! Постарайся умереть,плз) зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2274 15 июля 2019 чо го в хахаина переврот coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2275 15 июля 2019 Пока что мафия навскидку дерево база корвус злой тур вара хайфа, может брунику бы добавил. Еще бы пандака и фулела. Думаю завтра уже по этим никам более тщательно разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2276 15 июля 2019 Кину в финта перед ночью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2277 15 июля 2019 АХАХАХАХХА ОНИ ПИКНУЛИ РЕЙЧЕЛпривет, Рейчел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2278 15 июля 2019 ТэкХайфа уходит?нет, он мирный под мою туттипо тур без варичей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2279 15 июля 2019 Кину в финта перед ночьюпотому что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2280 15 июля 2019 Варо тоже не с нами, вполне по игре актив что собрался в лейт, если он и не с вами пиздите его ногамиБаза и варо 2 цели ваши На них хила не будет точно если чтоКароч, нах,откачу пока мжа по тебе, посиди в серых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение