hob4 #2301 15 июля 2019 я хз чем вы думаетея через пару минут афк у вас есть вариант - брунико строго он если считаете что я и финт два мжа (ну если вам ок все эти координации) если не ок - то я мж без роли, дальше сами.я не уверен ни насчет тебя ни насчет бруникоон тебя заквотил ты не ответилесли бы ты написал почему он мафия было бы лечге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2302 15 июля 2019 Я рейчел, неуязвимость. Мы стреляем Барарума и пытаемся хахаина (или офк мувим) Сайленсим между финт и изнанка. Убивайте между хилмсом и гризли, там активМаяки будут? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2303 15 июля 2019 Если кто-то подозревает меня из за того что я был в шапке и ниче не писал, а после пиков сразу заактивничал, то скажу как я в прошлый раз пикал с пандаком в конфе. Я просто вышел с сайта и сидел с гостя. В этой я просто топан догонял и просто немного совпало что я решил дать немного своего мнения после окончания пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2304 15 июля 2019 https://photos.app.goo.gl/cBUdDjwJ8NaMCrRB9Чет орнул M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2305 15 июля 2019 если у вас два кандидата одновременно, выбирайте второго если бы вы хотели выгнать первого, не нашли бы второго a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2306 15 июля 2019 я написал посему он мафия. база только что это же написал. просто жопой перестаньте читать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2307 15 июля 2019 Я рейчел, неуязвимость. Мы стреляем Барарума и пытаемся хахаина (или офк мувим)Сайленсим между финт и изнанка.Убивайте между хилмсом и гризли, там актив Не верьте этому я рейчилПо его координации не идите ни в коем случае Ваши цели Варо и База!!!рейчелов проверяем. Начинаем с любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2308 15 июля 2019 https://photos.app.goo.gl/cBUdDjwJ8NaMCrRB9Чет орнулмне мама в вайбере такие же мемы присылает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2309 15 июля 2019 НЕ КИДАЙТЕ КРОК НА ТЕХ КТО У ВАС ХОРОШО СИДИТ!МОЖЕМ ПОПАСТЬ ЧЕКОМ В КРОК БАЗА ВАРО ВАШИ ЦЕЛИ, ЕСЛИ ИХ НЕТ В ВАШЕЙ КОНФЕ! Ман пожет чистить пул по тем кто мало постит и не мафия скорее всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2310 15 июля 2019 выгоняем финта рейчел? у меня предикт на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2311 15 июля 2019 Блять виспа забыл в список мафии закинуть. Прост в пуле 30 ебал, всех не запомнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2312 15 июля 2019 Ну значит и правда абилками бы в хобу хуячил пркол Брунико как то многие высрали после меня лол Хотя никто не пояснитВсе ещё считаю, что хайфа должен будет уйти Но я безвольныйВ хобу абилки пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2313 15 июля 2019 https://photos.app.goo.gl/cBUdDjwJ8NaMCrRB9Чет орнулмаяк принял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2314 15 июля 2019 Я рейчел, неуязвимость. Мы стреляем Барарума и пытаемся хахаина (или офк мувим)Сайленсим между финт и изнанка.Убивайте между хилмсом и гризли, там активНе верьте этому я рейчилПо его координации не идите ни в коем случае Ваши цели Варо и База!!!рейчелов проверяем. Начинаем с любого Этого в клеткуБез проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2315 15 июля 2019 Я рейчел, неуязвимость. Мы стреляем Барарума и пытаемся хахаина (или офк мувим) Сайленсим между финт и изнанка. Убивайте между хилмсом и гризли, там активу тя во рту пиписон мойи он очень активен «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2316 15 июля 2019 выгоняем финта рейчел? у меня предикт на мафиюдобивай тура, там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2317 15 июля 2019 выгоняем финта рейчел? у меня предикт на мафиюу меня другой предикт pepethink a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2318 15 июля 2019 Ну значит и правда абилками бы в хобу хуячил прколБрунико как то многие высрали после меня лолХотя никто не пояснитВсе ещё считаю, что хайфа должен будет уйтиНо я безвольныйВ хобу абилки пацаныты такой хейтер жесть че я те сделал что ты в каждой игре в меня абилки просишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2319 15 июля 2019 Я рейчел, неуязвимость. Мы стреляем Барарума и пытаемся хахаина (или офк мувим) Сайленсим между финт и изнанка. Убивайте между хилмсом и гризли, там активСтрого гризли больше актив нежели хилмс. Допускаю, что финт может быть ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2320 15 июля 2019 База и бара уважаемые мной людиИграют против финтаФинт хоть и ЧСВ, но будем честными часто попадаетВинт играет против тураЯ хочу играть против тура, но не хочу играть против базы и барыПатовая ситуациябрунико этот пост понравилсяЧем понравился?Тем, что финт в прошлой брунико снес катком, а брунико пишет, что финт в мафию попадает?Какой нах катком?Я выйгрывал то дневноеТолько вскрытие его спаслоИ? Он весь день тебя выгонялА в прошлой игре выгонял также лобстераТеперь пишешь, что он попадает в мафиюПохоже на подмазку к финтуХз, дальше первого дня не читал прошлую, знаю только он топ2 в голосовании МВП.А я его выгонял, и что? Мне теперь мафию не искать? Я вообще не вижу что тебе не нравится, какая связь в ошибках прошлой игры и в поиске мафии в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение