Iznanka #2641 15 июля 2019 Роат, ты готов со мной общаться?Ну щас в топане есть чем заняться и такНо если есть вопросы спрашивайтаких, чтобы прям с лампой в лицо - нет.Я просто тебя перед ночью читнула и в принципе готова отложить, если тебе интересно.Кароч, давай найдемся, если ты мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2642 15 июля 2019 кароче есть инфа, что чбр не мог видеть финта у наркаи пиздитоткат будет?@@chbr ну что отлетаешь за лжевскрытие уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2643 15 июля 2019 Ну а нахуя ты на бараруме вскрываешься если чбр бы откатил и такИли ты вскрываешься на мж чтобы если он вскрылся на мж то он откатит и ты откатишьТогда мое почтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2644 15 июля 2019 ноги на стол руки в попкорн «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2645 15 июля 2019 блять пиздец мне висп не нравится висп клетку убивает дает двойку в финтафинт даже я бы сказал правдоподобно горитно вити нахуя на мафии вскрываться в финтахуй поймине обижайся, хобч, пост ради поста. Я кинул двойку в того, кто мне не нравится. варо я верю, не агитирую его убивать, ошибся по первому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2646 15 июля 2019 Так и что, чбр, ебашим фастночь?Надо всех ддать поидее изза варо мб кто вскроется в него а в финта смело двойки кидайтеу меня предв на асту, ты рановато вскрылся.И, пожалуйста, сходи в его профиль. Там мало. Посмотри момент отдачи и обоснования голоса в тура. что значит рановато?финт до лейта вам мозгу ебать будет еще его тут вычилить могут только 2-3 человека включая меня или активы по ходам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2647 15 июля 2019 Кароч, наиграетесь во вскрышки и мувы - маякните, затрахали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2648 15 июля 2019 ЕСТЬ КТО-ТО НА КОГО ДОПКИЛЛ ЮЗАЛИ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2649 15 июля 2019 сносите нахуй варо там не хватает ходов злоролей больще чем жохуясносите финта я его по нулю вычислил сосать + сосать + сосатьуебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2650 15 июля 2019 Ну а нахуя ты на бараруме вскрываешься если чбр бы откатил и такИли ты вскрываешься на мж чтобы если он вскрылся на мж то он откатит и ты откатишьТогда мое почтениеДа потому что если бы он не вскрылся то меня бы унеслиТут уже 2 дауна в меня кинули не разобравшисьИ этот аутист горланит что не откатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2651 15 июля 2019 блять пиздец мне висп не нравится висп клетку убивает дает двойку в финтафинт даже я бы сказал правдоподобно горитно вити нахуя на мафии вскрываться в финтахуй поймине обижайся, хобч, пост ради поста. Я кинул двойку в того, кто мне не нравится. варо я верю, не агитирую его убивать, ошибся по первому. да какие обидыесли ты мж я просто не понимаю куда ты торопишься ты все что можно слил за 20 минут после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2652 15 июля 2019 Так и что, чбр, ебашим фастночь? Надо всех ддать поидее изза варо мб кто вскроется в него а в финта смело двойки кидайтеу меня предв на асту, ты рановато вскрылся.И, пожалуйста, сходи в его профиль. Там мало. Посмотри момент отдачи и обоснования голоса в тура.что значит рановато?финт до лейта вам мозгу ебать будет еще его тут вычилить могут только 2-3 человека включая меня или активы по ходамдумаю, что я бы тоже справилась.Но суть не в этом.По факту, реакция асту не будет чистой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2653 15 июля 2019 сносите нахуй варо там не хватает ходов злоролей больще чем жохуясносите финта я его по нулю вычислил сосать + сосать + сосатьуебище смотрите зло роли горят всей конфой красава, витян, ебем что-то не видно ваших перемаяковок, аууууууууууууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2654 15 июля 2019 Без откатов пацаны все серьезно. Висп инвул походу.у тя свидак первую пришедшую цель видит или все которые приходили ? Всех. 1 ник был финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2655 15 июля 2019 блять пиздец мне висп не нравится висп клетку убивает дает двойку в финтафинт даже я бы сказал правдоподобно горитно вити нахуя на мафии вскрываться в финтахуй пойми не обижайся, хобч, пост ради поста. Я кинул двойку в того, кто мне не нравится. варо я верю, не агитирую его убивать, ошибся по первому.да какие обидыесли ты мж я просто не понимаю куда ты торопишься ты все что можно слил за 20 минут после ночиЯ на кураже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2656 15 июля 2019 Бару похильте ночью тамМожно чебра за лжевскрытие наказать, можно вынести брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2657 15 июля 2019 ВНИМАНИЕ! ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Я НОЧЬЮ БУДУ ЛАЙКАТЬ РАНДОМ ПОСТУ ПОТОМУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ!СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Ладно, официально заявляю что бара скорее аутист и я его сильно переоценивал все время как игрока, а не мафия Ты о чем сейчас пишешь объясни баратрумтут мафия есть соткакто разбирайтесь самия ночью лайкнул их посты где идет речь о бареможете пролайкать посмотреть когда я их лайкал ночью я получаю инфу что я под левит.е. мафия пыталась меня убить и не угадала роль доктор хиль меняя мж мафия знает мою роль один хуй M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2658 15 июля 2019 Да никто не играет так на активе с инфой Сижу я в клеткеФинт меня дефантФинт твоя мафияЧто же делать?Попробовать узнать мою рольПосмотреть кто кинет спастиС кем финт будет общаться как с мж чтобы задефать меняСобрать инфы с топикаПотом вскрыться и дать пизды Что делает витя? Ничего из вышеописанного кроме вскрытия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2659 15 июля 2019 Варо вскрылся самым важным активом и просто так убивать мы не имеем права без каких-либо веских оснований. И если варо не настоящий, то настоящий ни в коем случае не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2660 15 июля 2019 Я верю витянуБару похильте ночью тамМожно чебра за лжевскрытие наказать, можно вынести бруникоА вчера ты его почему забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение