Cryless #2721 15 июля 2019 Я ток не понимаю как финт допускает что чебр инвул поч нет, не поймуПотому что он идеально сидел а тут инвул может во 2 конфу перейти и?И обьясни смысл мува выносят финта, там допустим мж, потом выносят чбра - тратят день в инвула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2722 15 июля 2019 Домой приду, прочитаю че тут.На всякий случай красным. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2725 15 июля 2019 как освобожусь ночью распишу все варианты без фастночей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2726 15 июля 2019 Бля ьара нахуй ты вскрылся я бы завтра откатил энивей фастночи бы не было все красиво а шас мой мув стал ебаным ггЧеброткатил бы когда мирного меня заголосовали аутяга да?Ты че дебик я написал что ждем по варо никто бы тебя не убил бара нахуй вскрылся всю растяжку запорол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2727 15 июля 2019 Домой приду, прочитаю че тут.На всякий случай красным. плохой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2728 15 июля 2019 Висп, хайфа, база и чбр - проблема раздела в том, что там не 4 мафий, более того, я уверен, что там нет даже трех мафийнет кила манамне поебать я после грама убиваю клетки дружок, там любую абилку в пуле копирует. Так что пока здесь потише будь мне похуй я один хуй завтра сдохну, если конечно вы не выгоните левимогу чисто ноги на стол пойти играть в танки и кинуть в кого среди финта/пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2729 15 июля 2019 барарум а ты е ахуел ли подряд роли ролить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2730 15 июля 2019 Бля ьара нахуй ты вскрылся я бы завтра откатил энивей фастночи бы не было все красиво а шас мой мув стал ебаным ггЧеброткатил бы когда мирного меня заголосовали аутяга да?Ты че дебик я написал что ждем по варо никто бы тебя не убил бара нахуй вскрылся всю растяжку запорол в чем суть растяжки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2731 15 июля 2019 Я ток не понимаю как финт допускает что чебр инвул поч нет, не поймуПотому что он идеально сидел а тут инвул может во 2 конфу перейти и?И обьясни смысл мува выносят финта, там допустим мж, потом выносят чбра - тратят день в инвулаВау))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2732 15 июля 2019 Бля ьара нахуй ты вскрылся я бы завтра откатил энивей фастночи бы не было все красиво а шас мой мув стал ебаным ггтвой мув ебаное ггКак и все твои мувы в принципеТы еще ни разу не замучил чтоб мама достала шампанскоеМожет стоит прекратить? печать подпись так, теперь я как прочеканный мж буду спокойно играть в эту хуйню Во 1х думаю что висп реально инвул мафиибаза может быть с ним, потому что он был не против убить варо, который актив и который я уверен что актив по 1 дню (спецом очернял, рили) Варо тут 100% веримИначе ему незачем было вскрываться после моего вскрытия Мне кажется брунико тут мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2733 15 июля 2019 Учитывая мою инфу и недоинфу хайфы можно рассмотреть пандакаЧбр на мже такое может делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2734 15 июля 2019 Бля ьара нахуй ты вскрылся я бы завтра откатил энивей фастночи бы не было все красиво а шас мой мув стал ебаным ггЧеброткатил бы когда мирного меня заголосовали аутяга да?Ты че дебик я написал что ждем по варо никто бы тебя не убил бара нахуй вскрылся всю растяжку запорол УЕБОК НА МНЕ 3 ИЛИ 4 ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ УЖЕ И ТЫ ОРЕШЬ ЧТО НЕ ОТКАТИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2735 15 июля 2019 Ну у виспа отвратные реакции хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2736 15 июля 2019 барарум а ты е ахуел ли подряд роли ролить?я не спецом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2737 15 июля 2019 Я ток не понимаю как финт допускает что чебр инвул поч нет, не поймуПотому что он идеально сидел а тут инвул может во 2 конфу перейти и?И обьясни смысл мува выносят финта, там допустим мж, потом выносят чбра - тратят день в инвулаВау))))) что вау? Там уже где то будет криткруг на четвертый день, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2738 15 июля 2019 Учитывая мою инфу и недоинфу хайфы можно рассмотреть пандакаЧбр на мже такое может делать?думаю, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2739 15 июля 2019 Учитывая мою инфу и недоинфу хайфы можно рассмотреть пандакаЧбр на мже такое может делать?В том то и дело что вполне может и он скорее мжНо как же триггерит с этих недомувов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2740 15 июля 2019 вот каждый раз ебашат по фулелу, потому что он активничает. Как же заебали уебки Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение