BRA_HAYFA #2741 15 июля 2019 мало ли кто не видел там ВНИМАНИЕ! ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Я НОЧЬЮ БУДУ ЛАЙКАТЬ РАНДОМ ПОСТУ ПОТОМУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ!СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Ладно, официально заявляю что бара скорее аутист и я его сильно переоценивал все время как игрока, а не мафия Ты о чем сейчас пишешь объясни баратрумтут мафия есть соткакто разбирайтесь самия ночью лайкнул их посты где идет речь о бареможете пролайкать посмотреть когда я их лайкал ночью я получаю инфу что я под левит.е. мафия пыталась меня убить и не угадала роль доктор хиль меняя мж мафия знает мою роль один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2742 15 июля 2019 Ну у виспа отвратные реакции хзЯ бы уже играл от того что он рейчил вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2743 15 июля 2019 Бля ьара нахуй ты вскрылся я бы завтра откатил энивей фастночи бы не было все красиво а шас мой мув стал ебаным ггтвой мув ебаное ггКак и все твои мувы в принципеТы еще ни разу не замучил чтоб мама достала шампанскоеМожет стоит прекратить?Помню на мже с черным чеком лжевскрылся в мафию было красиво а тут бара все испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2744 15 июля 2019 Я ток не понимаю как финт допускает что чебр инвул поч нет, не поймуПотому что он идеально сидел а тут инвул может во 2 конфу перейти и?И обьясни смысл мува выносят финта, там допустим мж, потом выносят чбра - тратят день в инвулаВау))))) что вау? Там уже где то будет криткруг на четвертый день, нет?Чбра бы не выгоняли после финт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2745 15 июля 2019 мне понравился дед во время всей этой хуйни думаю там мж все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2746 15 июля 2019 барарум а ты е ахуел ли подряд роли ролить?Чисто один в один пост савикса из прошлой Как же ты хуево в этой играешьТо есть даже для мафии ты отвратительный уебан mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2747 15 июля 2019 на самом деле я бы скорее пандака пенил чем финтарешайте самипандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2748 15 июля 2019 чбр ты тупое уебищ пошел нахуй отсюда на уровень базы кайфа даун ебаный Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2749 15 июля 2019 Ну чёт да, пока не пошло. Щас войду в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2750 15 июля 2019 на самом деле я бы скорее пандака пенил чем финтарешайте самипандакфинт мж прочеканный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2751 15 июля 2019 мб базу ебанем ? Или корвуса. Лейбстера кста тоже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2752 15 июля 2019 на самом деле я бы скорее пандака пенил чем финтарешайте самипандакза докид или ещё что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2753 15 июля 2019 Я ток не понимаю как финт допускает что чебр инвул поч нет, не поймуПотому что он идеально сидел а тут инвул может во 2 конфу перейти и?И обьясни смысл мува выносят финта, там допустим мж, потом выносят чбра - тратят день в инвулаВау))))) что вау? Там уже где то будет криткруг на четвертый день, нет?Чбра бы не выгоняли после финт мж да? А если он не инвул? Или сидеть пердеть со вскрытой мафией в топике? Ну как минимум клетку бы в него потратили или что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2754 15 июля 2019 мало ли кто не видел там ВНИМАНИЕ! ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Я НОЧЬЮ БУДУ ЛАЙКАТЬ РАНДОМ ПОСТУ ПОТОМУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ!СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Ладно, официально заявляю что бара скорее аутист и я его сильно переоценивал все время как игрока, а не мафия Ты о чем сейчас пишешь объясни баратрумтут мафия есть соткакто разбирайтесь самия ночью лайкнул их посты где идет речь о бареможете пролайкать посмотреть когда я их лайкал ночью я получаю инфу что я под левит.е. мафия пыталась меня убить и не угадала роль доктор хиль меняя мж мафия знает мою роль один хуй Дебил бара меня как без роли прочекалЧто мне от твоего лайка вообще? Как я его на мафии вообще должен был понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2755 15 июля 2019 Бля ьара нахуй ты вскрылся я бы завтра откатил энивей фастночи бы не было все красиво а шас мой мув стал ебаным ггЧеброткатил бы когда мирного меня заголосовали аутяга да?Ты че дебик я написал что ждем по варо никто бы тебя не убил бара нахуй вскрылся всю растяжку запорол в чем суть растяжки?Финт висп вскрываются инвулами вчера я думал там 2 мафии 1 инвул и обычная вот в финта вскрылся зачекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2756 15 июля 2019 барарум а ты е ахуел ли подряд роли ролить?Чисто один в один пост савикса из прошлой Как же ты хуево в этой играешьТо есть даже для мафии ты отвратительный уебан а ты лох хртьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2757 15 июля 2019 на самом деле я бы скорее пандака пенил чем финтарешайте самипандакты вчера писал что он мж, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2758 15 июля 2019 Варо тогда спасать и играть от финта. Давайте, тогда действительно как вчера хо ели брунико снесём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2759 15 июля 2019 хайфа схуяли ты вообще решил что твои лайки связанны с киломхвала аллаху что ты умрешь но ваще пандак в меня че то там координировал мне его не жалко Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2760 15 июля 2019 на самом деле я бы скорее пандака пенил чем финтарешайте самипандакты может мне пояснишь как мафия должна была понять твои лайки чтобы убивать тебя как актива?А то я не доперТем более ты перед ночью написал что ночью просто так лайкать будешь посты Я думаю пандак ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение