M.V.P. #3141 15 июля 2019 мне не понравилось как висп мешкался после ночи будто кинул убить на опережение городу типо ожидал что все накидают щас coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3142 15 июля 2019 а помните я в 1 день сказал, что чекнул бы чбра. Вот я представил бара с чеком чбр мж с таким ебалом monkamega после вскрытия вити chbr, hob4 , ZombBomb и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3143 15 июля 2019 а помните я в 1 день сказал, что чекнул бы чбра. Вот я представил бара с чеком чбр мж с таким ебалом monkamega после вскрытия вити :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3144 15 июля 2019 (изменено) В описании допкила нет ни слова про нейтрала. Там выделен Бам, как особый активТолько в твоём мире, на мафии может быть настолько аутичный долбаеб, который пикает даже сравнение под доп килл, но первым делом стреляет не в самый большой шансНу и манипулировать тем, что ты такой весь из себя хуевый и уебок, это конечно сильноТы просто берёшь, и ставишь факты под себяХотя зачем тебе вообще что-то объяснять, ты сдохнешь, активы к тебе точно не пойдут, потому что опять же, нет никакого смысла. Можешь кудахтать сколько угодно, это все пуки в ту дрисню, в которой ты сидишьну окей не как мана а как бамаодин хуй это ничего не меняет в выше мной написанногоразъебал так разъебал он теперь еще играет от того что я типо долбоеб напикал на мафе хуйниалло ты ни разу не был со мной в конфе на пиках в каком либо сеттинге, чтоб говорить что я пикал бы а что нет, у тебя тупо нет нотсовуносим этого долбоеба он поплыля серьезно мне мешает кинуть финалку только то что на нем уже предв, и то что будет еще более черный долбоеб чем пандак Изменено 15 июля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3145 15 июля 2019 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3146 15 июля 2019 Я совершенно не понимаю,что Хайфа с пандаком перетирают, дальше первого предложения не осиливаю.Пандак, дай актуальные цвета списком плза помните я в 1 день сказал, что чекнул бы чбра. Вот я представил бара с чеком чбр мж с таким ебалом monkamega после вскрытия вити Зато не вскрывался бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3147 15 июля 2019 вообще у чбра в этой игре есть моменты по которым я посчитал все-таки скорее мжом. Но тем не менее я в прошлой читал его когда был с ним в конфе и понимал что будучи мирным, тоже дал бы ему мжа скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3148 15 июля 2019 вскрытие варо постная херня канечн coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3149 15 июля 2019 Какие пики, тв про что? Ты писал после ночи слезливые посты, что ты такой хуевый был вчера и тебя нет смысла убивать Ну и как то у тебя позиция шифтиться с нихуя в итоге. Я не утверждаю твою роль, а лишь говорю, что абилки в тебя однозначно не тратят. Ты же своего мжа из-за этого пишешь строго мафиейУ тебя ноль красной игры сейчас. Ты не ищешь ничего, ты просто своей последней трапезой заказал себе кучу говна, и смачно ее наворачиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3150 15 июля 2019 Мне нравится то,что пишет хахаин.Помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3151 15 июля 2019 Изнанка инвокер дерево брунико хайфа не мж Самое актуальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3152 15 июля 2019 Кароч, влезу бараруму на ручки и докину завтра за ним. Асту все равно надо попинать. И я не оч уверена в мирности Сантьяго, из-за обсуждения пары хайфа-финт.Оно ненужное было.Изнанка инвокер дерево брунико хайфа не мжСамое актуальноеУжас какой.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3153 15 июля 2019 Я совершенно не понимаю,что Хайфа с пандаком перетирают, дальше первого предложения не осиливаю.Пандак, дай актуальные цвета списком плза помните я в 1 день сказал, что чекнул бы чбра. Вот я представил бара с чеком чбр мж с таким ебалом monkamega после вскрытия вити Зато не вскрывался бы) краткоя у него мафия потому что я хуего напикалпотому что в меня мафия стреляла как в мжа допкилом, а зачем я вскрылся на мафии он объяснить не может+ я его лайкал и забайтил килл в себя вот теперь он вертится как уж на сковородке не знает за что меня еще мафией назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3154 15 июля 2019 Хайфа, я все увидела. Иди бару уговаривай,пусть командует парадом. Спокойной ночи.У меня один фиг не выходит каменный цветок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3155 15 июля 2019 Поясняй почему ужас, куда сьебываешь падаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3156 15 июля 2019 Короче я подумал и хочу чебра выгнатьКак минимум неповадно другим долбоебам будет с их вскрытиямиА если он на мафии бесплатно актива вскрыл мы простим ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3157 15 июля 2019 Мне нравится то,что пишет хахаин.Помогите. Изнанка инвокер дерево брунико хайфа не мжСамое актуальноемне снились эти сообщения как это чувство называется coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3158 15 июля 2019 Хайфа, я все увидела. Иди бару уговаривай,пусть командует парадом. Спокойной ночи.У меня один фиг не выходит каменный цветокВот тут согласен, пусть бара командует, кину куда он скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3159 15 июля 2019 Какие пики, тв про что?Ты писал после ночи слезливые посты, что ты такой хуевый был вчера и тебя нет смысла убиватьНу и как то у тебя позиция шифтиться с нихуя в итоге. Я не утверждаю твою роль, а лишь говорю, что абилки в тебя однозначно не тратят. Ты же своего мжа из-за этого пишешь строго мафиейУ тебя ноль красной игры сейчас. Ты не ищешь ничего, ты просто своей последней трапезой заказал себе кучу говна, и смачно ее наворачиваешьты пишешь что сравнение пикнул аутичный долбеоб и пишешь меня же в эту конфуя не считаю что я вчера был хуевыйя это пишу от лица мафии как бы она рассуждала, убивай она меня как мжа, хуле ты перевираешь мои слова а как это блять называетсяя маякую своему мжу финту и мжу пандаку потому что в вас сомневаюсь, ловлю абилкуфинт чекнута ты вместо того чтобы адекватно на это отреагировать пишешь меня в мафию и даже не думаешь откатывать, хотя твоя логика трещит по всем фронтам пока ты с меня не откатишь я в тебя буду весь день агитировать, я тебе весь мозг выебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3160 15 июля 2019 Поясняй почему ужас, куда сьебываешь падальты охуел? Ужас потому что у тебя там два моих мж как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение