xaxain #3181 15 июля 2019 завтра еще лобстера ебать буду и хобутоже блять два кадраа еще про злогоскрапи забылЛучше еби корвуса и 2го новикана там астооПотом можно бруникоНемного деда А вообще ты завтра сдохнешь уже)не сдохну если выгоним леви)а пока я жив мафии лучше под шконку залезтьвычисляторы блятьрешили хайфу за пять постов вычислитьваще ахуелиКстати кто вчера говорил что на дневном одни мжи срутся? Ведь так и было примерноКороче день будет нудныйТупо кину финалку в Мафиюкорвус я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3182 15 июля 2019 завтра еще лобстера ебать буду и хобутоже блять два кадраа еще про злогоскрапи забылЛучше еби корвуса и 2го новикана там астооПотом можно бруникоНемного деда А вообще ты завтра сдохнешь уже)не сдохну если выгоним леви)а пока я жив мафии лучше под шконку залезтьвычисляторы блятьрешили хайфу за пять постов вычислитьваще ахуелиКстати кто вчера говорил что на дневном одни мжи срутся? Ведь так и было примерноКороче день будет нудныйТупо кину финалку в Мафиюкорвуся сказал А ну так ты и так мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3183 15 июля 2019 завтра еще лобстера ебать буду и хобутоже блять два кадраа еще про злогоскрапи забылЛучше еби корвуса и 2го новикана там астооПотом можно бруникоНемного деда А вообще ты завтра сдохнешь уже)не сдохну если выгоним леви)а пока я жив мафии лучше под шконку залезтьвычисляторы блятьрешили хайфу за пять постов вычислитьваще ахуелиКстати кто вчера говорил что на дневном одни мжи срутся? Ведь так и было примерно не помню ужеврорде былозавтра по профилям пойду и табличкеу кого самые хуевые голоса могут разминать анус по приоритету начну с тех кто в меня кидалэто злой - кинул в меня за то что я поменял блять представляху с пикачу на параноика блятьпричем ладно бы это был бы какой то новикан, я бы уже насторожился, что он предыдущие мои представляхи знаеттак это аутист скрапи и лобстер залетевший с двойкой и только потом "че тут" над хобой пока подумаю, все таки перекинул с мжа в мжа за финтом, который его чутка давил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3184 15 июля 2019 Ты так и не ответил, кусок дерьма ебаного, что вообще блять этот лайк в себе несТы просто говоришь ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ПИЗДЕЦЭТО ЖЕ ЛАЙКИ ОТ ХАЙФЫ ВСЕ ПОЛУЧАЮТ ГОЛУБИНУБ ПОЧТУ В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ ПРЕЗИДЕНТ ЗВОНИТ ГОВОРИТ ТЕБЯ ХАЙФА ЛАЙКНУЛ СРОЧНО ПРИНИМАЙ МЕРЫ ПО НОВОСТЯМ ОДМЕ СЮЖЕТ ХАЙФА ЛАЙКНУЛ ЗВЕЗДЫ СЛОЖИЛИСЬ В БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ И НАДПИСЬ БРАТ ХАЙФА ЭТО НРАВИТСЯ НА ЛУНЕ СТУЛОЛИЦЫЙ ЧИПНДЕЙЛ ПИШЕТ НЕ СВОЁ ИМЯ А ХАЙФА ЛАЙКИ ПОСТАВИЛ СУКА ОТВЕТЬЧТОБЛЯТЬЭТОТЛАЙКИЗНАЧИТЧТОЗАСВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ ТАКОЙ ОТКРОЙ Cryless, Waro и Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3185 15 июля 2019 опять тащить это дерьмо эх have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3186 15 июля 2019 я бы еще пиро посмотрел завтрая хз за что ты его финт мне вчера в сквад пихална доездного смахивает если честнодумаю он бы вполне мог в меня стрелять как в активану и база наверно как в мафию могли в меня стрелять вообще кто угодноТы так и не ответил, кусок дерьма ебаного, что вообще блять этот лайк в себе несТы просто говоришь ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙКПИЗДЕЦЭТО ЖЕ ЛАЙКИ ОТ ХАЙФЫВСЕ ПОЛУЧАЮТ ГОЛУБИНУБ ПОЧТУ В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ ПРЕЗИДЕНТ ЗВОНИТ ГОВОРИТ ТЕБЯ ХАЙФА ЛАЙКНУЛ СРОЧНО ПРИНИМАЙ МЕРЫ ПО НОВОСТЯМ ОДМЕ СЮЖЕТ ХАЙФА ЛАЙКНУЛ ЗВЕЗДЫ СЛОЖИЛИСЬ В БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ И НАДПИСЬ БРАТ ХАЙФА ЭТО НРАВИТСЯ НА ЛУНЕ СТУЛОЛИЦЫЙ ЧИПНДЕЙЛ ПИШЕТ НЕ СВОЁ ИМЯ А ХАЙФА ЛАЙКИ ПОСТАВИЛСУКА ОТВЕТЬЧТОБЛЯТЬЭТОТЛАЙКИЗНАЧИТЧТОЗАСВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ ТАКОЙОТКРОЙя уже ответилэто был байт на то что я актив либо с другой конфыжопой читаем?пандак откатывай с меня мафию и давай мне мжаэто твой единственный выходвсе я спатьнервы потрепал мафонькемафонька маринуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3187 15 июля 2019 (изменено) БлятьТак это же хоба за контраст стрельнул в фуфелаРешил что контраст потому что активКорвус астоо дед брунико дед десп сантьяго Инвокер база хобаСколько тут мафий? Изменено 15 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #3188 15 июля 2019 1 http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3189 15 июля 2019 1Я спросил не количество лишних хромосом у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3190 15 июля 2019 Финтух, а как я у тебя мафией получился, если ты меня весь день переубеждал что Тур не мж и туда надо кинуть и я перекинул в него с тебя, а он таки мж? И сразу еще вопрос - система маркеров, отлаженная годами, дала сбой? После ночи читал бтв последние 15 страниц Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3191 15 июля 2019 у мя инвокер и хоба в соточных мжах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3192 15 июля 2019 Финтух, а как я у тебя мафией получился, если ты меня весь день переубеждал что Тур не мж и туда надо кинуть и я перекинул в него с тебя, а он таки мж? И сразу еще вопрос - система маркеров, отлаженная годами, дала сбой? После ночи читал бтв последние 15 страницДа дала сбойНу ты ибшил я считаюНе похож на себя мжа, на мирном бы тебе похуй былоу мя инвокер и хоба в соточных мжах.Амеще кто мафия а кто в соточных Мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3193 15 июля 2019 Финтух, а как я у тебя мафией получился, если ты меня весь день переубеждал что Тур не мж и туда надо кинуть и я перекинул в него с тебя, а он таки мж? И сразу еще вопрос - система маркеров, отлаженная годами, дала сбой? После ночи читал бтв последние 15 страницДа дала сбойНу ты ибшил я считаюНе похож на себя мжа, на мирном бы тебе похуй было Ну когда-то же надо начинать ебатьТочнее, продолжать, в первых своих я ваще мафии дышать не давал А наигранный доеб от Пиро с болдом в меня тебя не волнует? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3194 15 июля 2019 бегло почитывал одним глазком, вы считает что хайфу убивали как мафию? или так только душевнобольные считают вы сразу сообщите чтоб знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3195 15 июля 2019 Финтух, а как я у тебя мафией получился, если ты меня весь день переубеждал что Тур не мж и туда надо кинуть и я перекинул в него с тебя, а он таки мж? И сразу еще вопрос - система маркеров, отлаженная годами, дала сбой? После ночи читал бтв последние 15 страницДа дала сбойНу ты ибшил я считаюНе похож на себя мжа, на мирном бы тебе похуй былоНу когда-то же надо начинать ебатьТочнее, продолжать, в первых своих я ваще мафии дышать не давал А наигранный доеб от Пиро с болдом в меня тебя не волнует?Ну я скорее согласен с пиро тамУ меня пиро мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3196 15 июля 2019 Финтух, а как я у тебя мафией получился, если ты меня весь день переубеждал что Тур не мж и туда надо кинуть и я перекинул в него с тебя, а он таки мж? И сразу еще вопрос - система маркеров, отлаженная годами, дала сбой? После ночи читал бтв последние 15 страницДа дала сбойНу ты ибшил я считаюНе похож на себя мжа, на мирном бы тебе похуй былоНу когда-то же надо начинать ебатьТочнее, продолжать, в первых своих я ваще мафии дышать не давал А наигранный доеб от Пиро с болдом в меня тебя не волнует?Ну я скорее согласен с пиро тамУ меня пиро мж То есть, ты считаешь его доеб обоснованным?) Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3197 15 июля 2019 Финтух, а как я у тебя мафией получился, если ты меня весь день переубеждал что Тур не мж и туда надо кинуть и я перекинул в него с тебя, а он таки мж? И сразу еще вопрос - система маркеров, отлаженная годами, дала сбой? После ночи читал бтв последние 15 страницДа дала сбойНу ты ибшил я считаюНе похож на себя мжа, на мирном бы тебе похуй былоНу когда-то же надо начинать ебатьТочнее, продолжать, в первых своих я ваще мафии дышать не давал А наигранный доеб от Пиро с болдом в меня тебя не волнует?Ну я скорее согласен с пиро тамУ меня пиро мжТо есть, ты считаешь его доеб обоснованным?)В целом да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3198 15 июля 2019 на доездного смахивает если честно дада потому что я инактивлю это общее ощущение сразу возникаетсразу могу ткнуть носом на пост в реге что в рег инактивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3199 15 июля 2019 Финтух, а как я у тебя мафией получился, если ты меня весь день переубеждал что Тур не мж и туда надо кинуть и я перекинул в него с тебя, а он таки мж? И сразу еще вопрос - система маркеров, отлаженная годами, дала сбой? После ночи читал бтв последние 15 страницДа дала сбойНу ты ибшил я считаюНе похож на себя мжа, на мирном бы тебе похуй былоНу когда-то же надо начинать ебатьТочнее, продолжать, в первых своих я ваще мафии дышать не давал А наигранный доеб от Пиро с болдом в меня тебя не волнует?Ну я скорее согласен с пиро тамУ меня пиро мжТо есть, ты считаешь его доеб обоснованным?)В целом да То есть смари, ситуация такая 1. Нарк растягивает меня, говоря что я играю подхалимно, как всегда играю на мафии2. Я ему отвечаю, что мафией за два года я был один раз, в прошлой игре, где набил 20 постов и отъехал в первую ночь, и знать как я играю на мафии он не может получается и пошел нахуй с такими растяжками3. Нарк молчит и после этого больше не писал в мою сторону вообще4. Пиро говорит что Нарк разъебал меня и дает болд5. Ты поддерживаешь Пиро Я ничего не упускаю? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3200 15 июля 2019 че решили по хайфе, считаем его мж и к нему идет свидетель, так7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение