Lorde - Sober ll #4121 16 июля 2019 если что деспика аврилка первый вычислил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4122 16 июля 2019 Кст, если среди вас маф, то это только висп.Виспу тогда тоже надо искать вторую конфу.Объявите перемирие что ли.А то ходят всякие неупоминаемые, вдруг там мафло)Меня триггерят такие постыЯ маф кто бара? Где чекер?ну триггерись, чем тебе помочь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4123 16 июля 2019 Найди мне свои попытки увести дневное от тура. Я вот их честно не помню, по этой причине ты у меня вчера не был красным далеко, ушёл мж тур, ты получил финалку за вскрытие было такое от финтаты топан не читал признайЯ не видел,не помню. Если там было что-то даже, то оно не носило коориднирующий характер. Я помню как мы вскрылись и после этого только от меня исходило то, что надо мимо тура идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4124 16 июля 2019 Сегодня на работе весь день, догонять топан даже не успею, приду докину за финтом. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4125 16 июля 2019 гризли нахуя я на мафии вскрылся в финта?потому что инвул?ок а нахуй выгонять инвула?чтобы точно знать, что ты инвул?по логике очевидно мимо инвула надо кидать. ты типа если мж че не сможешь в 8 мафий из 25 челов да попасть?не верю нахуй что гризли мжПо твоему я вчера на обычной мафии весь день инвулом вскрывался? среди тебя и виспа было 2 мафии по той хуйне. висп больше на инвула похож был значит ты обычная. ты че даун или прекалываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4127 16 июля 2019 такс продолжим табличку анализироватьте кто кинули в меня - злой(скрапи) бара лобстер хилмс бара тупой актив тут пропустимзлой скрапи - этого чела вообще лучше выгнать чем раньше тем лучше, просто профиль говна, стена говна, вычислений ноль, уже чекнул его профильлобстер - черный дабл болд в меня, я не уверен но по первому дню лобстер обычно в меня единичку давал всегда, надо будет чекнуть пару игр и профиль, к тому же несет полную чушь в онгоинге и берет кандидатов из воздуха на волне топана, почти уверен что он ничей профиль не открывал за игру, хотя сидит дома и все также мешкует хилмс - темная лошадка, тут надо профиль изучать, пока не могу ничего сказать те кто кидали в тура - финт роат дисп гризли пандак брунико хахаин варо дед асту хоба мвп корвустут пожалуй вычеркну сначала тех кто у меня мж либо ближе к мжфинт варо корвус(по финту) немного дедостальных буду читать кто че почему докинул в тураесли бы ты читал внимательно, то я вчера писала что оч хуево отдан голос асту, у Диспа тож не очень.Пандак докинул в самом конце, там я не знаю чё за цвет и как его искать я их ща почитаю итаку меня вот список профилейлобстер висп зомб десп хилмс роат дисп гризли пандак брунико хахаин асту хоба мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4128 16 июля 2019 Найди мне свои попытки увести дневное от тура. Я вот их честно не помню, по этой причине ты у меня вчера не был красным далеко, ушёл мж тур, ты получил финалку за вскрытие он вилку предлагалКакого хера, тогда он просто вчера не стал мне ничего отвечать, когда я в онгоинге сказал, го объеженимся и выгоним 3 цель. Я не спорю, что я не читал всю игру, вечер я вообще только онгоинг открывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4129 16 июля 2019 гризли нахуя я на мафии вскрылся в финта?потому что инвул?ок а нахуй выгонять инвула?чтобы точно знать, что ты инвул?по логике очевидно мимо инвула надо кидать. ты типа если мж че не сможешь в 8 мафий из 25 челов да попасть?не верю нахуй что гризли мжПо твоему я вчера на обычной мафии весь день инвулом вскрывался?среди тебя и виспа было 2 мафии по той хуйне. висп больше на инвула похож был значит ты обычная. ты че даун или прекалываешься?Ты че дебил? Зачем мне это делать на обычной мафии? Еще скажи что в 2х конфах я никогда на мирном так не вскрывался ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4130 16 июля 2019 ладно гайс как только хоть один из вас решит начать поиск мафии, то наберете мнецифры стандартныенабери мне,когда они (финт и висп) закончат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4131 16 июля 2019 Удачи наркотику Lorde - Sober ll и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4132 16 июля 2019 Найди мне свои попытки увести дневное от тура. Я вот их честно не помню, по этой причине ты у меня вчера не был красным далеко, ушёл мж тур, ты получил финалку за вскрытиеон вилку предлагалКакого хера, тогда он просто вчера не стал мне ничего отвечать, когда я в онгоинге сказал, го объеженимся и выгоним 3 цель. Я не спорю, что я не читал всю игру, вечер я вообще только онгоинг открывал потому что 3 цель и вторая ето не одно и тоже самое Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4133 16 июля 2019 такс продолжим табличку анализироватьте кто кинули в меня - злой(скрапи) бара лобстер хилмс бара тупой актив тут пропустимзлой скрапи - этого чела вообще лучше выгнать чем раньше тем лучше, просто профиль говна, стена говна, вычислений ноль, уже чекнул его профильлобстер - черный дабл болд в меня, я не уверен но по первому дню лобстер обычно в меня единичку давал всегда, надо будет чекнуть пару игр и профиль, к тому же несет полную чушь в онгоинге и берет кандидатов из воздуха на волне топана, почти уверен что он ничей профиль не открывал за игру, хотя сидит дома и все также мешкует хилмс - темная лошадка, тут надо профиль изучать, пока не могу ничего сказать те кто кидали в тура - финт роат дисп гризли пандак брунико хахаин варо дед асту хоба мвп корвустут пожалуй вычеркну сначала тех кто у меня мж либо ближе к мжфинт варо корвус(по финту) немного дедостальных буду читать кто че почему докинул в тура если бы ты читал внимательно, то я вчера писала что оч хуево отдан голос асту, у Диспа тож не очень.Пандак докинул в самом конце, там я не знаю чё за цвет и как его искатья их ща почитаю итаку меня вот список профилейлобстер висп зомб десп хилмс роат дисп гризли пандак брунико хахаин асту хоба мвп точна, мвп... Читай, потом потрещим/сравним мнениеУгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4134 16 июля 2019 кстати бесит что лайки нельзя убирать в разделе have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4136 16 июля 2019 ладно гайс как только хоть один из вас решит начать поиск мафии, то наберете мнецифры стандартныенабери мне,когда они (финт и висп) закончатЯ бы вообще по порядку выгнал виспа чебра базу и если 3 мжа там то заслуженно проеб городу с такими мирными поставил, а мафия сама пусть решает кто победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4137 16 июля 2019 вон мвп мафия кстати, не помню уже кто его вычислил, возможно даже тур have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4138 16 июля 2019 Найди мне свои попытки увести дневное от тура. Я вот их честно не помню, по этой причине ты у меня вчера не был красным далеко, ушёл мж тур, ты получил финалку за вскрытиебыло такое от финтаты топан не читал признайЯ не видел,не помню. Если там было что-то даже, то оно не носило коориднирующий характер. Я помню как мы вскрылись и после этого только от меня исходило то, что надо мимо тура идти то что ты не видел не помнишь не значит что этого не былоберешь открываешь профиль и ищешьот тебя координации тоже не было два поста это пук в лужуфинт вчера сначала давил тура, а потом даже слегка поддефил выбирая с ним на вилку когототы же предложил на вилку брунико, которого предложил сам тур, причем на туре уже было 10 голосовты видать настолько пиздато агитировал в брунико что за тобой докинул - никто не докинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4139 16 июля 2019 гризли нахуя я на мафии вскрылся в финта?потому что инвул?ок а нахуй выгонять инвула?чтобы точно знать, что ты инвул?по логике очевидно мимо инвула надо кидать. ты типа если мж че не сможешь в 8 мафий из 25 челов да попасть?не верю нахуй что гризли мжПо твоему я вчера на обычной мафии весь день инвулом вскрывался?среди тебя и виспа было 2 мафии по той хуйне. висп больше на инвула похож был значит ты обычная. ты че даун или прекалываешься?Ты че дебил? Зачем мне это делать на обычной мафии?Еще скажи что в 2х конфах я никогда на мирном так не вскрывался ранее да ты полный долбоеб походу без обидты доебываешь виспа ровно за тоже за что я вас обоих мафиями посчиталебучий вскрытый дегенерат я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4140 16 июля 2019 финт кстати херней страдает, кто его чекал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение