Fulelgupport #421 15 июля 2019 Кому не поебать на оценочки и мвп - тотал долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #422 15 июля 2019 Я мвп сролью и безСовет мж через 1.5 часа пока что покурим сядем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #425 15 июля 2019 за последние 3 игры я заметил что в первых 40 страницах жеско рубятся мжи между собой, а мафия отсиживается тихо. Пару мафий мб канеш спамит, но она при этом мж у многих в топике, а вся остальная просто не в поле зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #426 15 июля 2019 Может потому что игра стартанула под ночь, а завтра понедельник?Советую подумать над этим вопросом.Ладно, спокойной ночи уже точно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #428 15 июля 2019 Испытание 1Выгнать финта в первый Стартуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #429 15 июля 2019 ну многие кто в топане отписывал мжи скорее. фулел походу мафиясантьяга скорее мжтура покуем пандак не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #430 15 июля 2019 Заметили как дед терпит? Хотя на мж терпит, на мафии терпит, не помню видел ли его на активе, но стойкое ощущение что он мана наролил в этойэ у меня интенсивность сообщений вчера была как в молодые годы, кому то я наоборот активом показалсятак шо в чем собсвенно говоря заключается терпение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #431 15 июля 2019 совет мжей отрыт официальнотретий на этом шипевсем по приветупроснулись улыбнулисьсегодня на повестке рассматривается снятие с господина Дмитрия Финта депутатской неприкосновенности в первый деньдля новоприбывших напоминаю, что подсудимый, проявил полнейшую несостоятельность в первых двух катках, выгоняя 100% мжей по первому дню, вскрывая активов, вводя город в заблуждения так же суд принимает во внимание чистосердечное признание гражданина Пикаю инвула координирую 2ую конфу и манаесть ли у кого-то возражения или какие-то дополнительные комментарии по этому следствию?у потерпевших есть пожелания? @@dispersion @@toouur @@Leibster @@Brunikoсуд настоятельно просит расклеить кого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #433 15 июля 2019 я буду финта выгонять отличнорешение принято единогласнофинт финтпопрошу исполнительниый комитет проследить за исполнением наказания @@dispersion @@toouur @@Leibster @@Bruniko также прошу коллегию бардов @@R0ss0ha внести сей момент в анналы истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #434 15 июля 2019 Заметили как дед терпит? Хотя на мж терпит, на мафии терпит, не помню видел ли его на активе, но стойкое ощущение что он мана наролил в этойэ у меня интенсивность сообщений вчера была как в молодые годы, кому то я наоборот активом показалсятак шо в чем собсвенно говоря заключается терпение?Там фраза: и я не чуюПропущена, опечаталсяПоследние что помню финт по маркерам тура разложил (не деф)Что там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #435 15 июля 2019 финт вскрылся мафиейкстати, на прошлом совете был написан гимн совета. однако под этот гимн нечего поднимать, соответственно, следующей темой совета мжей является создание флагапосовещавшись, был разработан оригинальный дизайнцвета флага были выбраны в соотввтествии с расцветкой мирняков по игре (мжи - красные, активы-зеленые) Lorde - Sober ll, chbr, Roatoupskill и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #436 15 июля 2019 @@CorvusCorax ваш ход have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #437 15 июля 2019 Проснулся, не улыбнулся. Ниъуя не выспался. А у вас как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #438 15 июля 2019 @@CorvusCorax ваш ходе2-е4 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #439 15 июля 2019 сдаюсьв чем мем базы и корвуса? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #440 15 июля 2019 Такс совет мжей доложите обстановку в топане лейтеруПлиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение