Cryless #481 15 июля 2019 Крч, чо я по Зомбу хочу уточнить.Играю с ним на сегодня, мб, завтра - пока не обещаю. Он логичен в отличии от пары предыдущих игр и это меня чуть пугает, но за сходство мыслей плюсики есть.Учитывая, что конф две - плюсики не 100% Апд.Вот,кст, чо не 100%-то и ради чего начала.То,что он на входе уточнил,могло быть поиском маяков второй конфы. Ещё мне нарк кажется оч вялым и я не поняла,за что Фулел у некоторых маф.Расскажите,плз Доброе утро ребятаЧе тутТебя напы сдали. правильно писатьЖаредок вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #482 15 июля 2019 короче дочиталниче интересного там дальше фуфел все так же не нравится, но внезапно понравилось как хахаин залетели кста ниче личного но дноинвокер не понравился фоном. я даже типо не помню посты его, но когда глазами по ним проводил мне ангелы шептали что что-то с ним не то.вуот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #483 15 июля 2019 короче дочиталниче интересного там дальше фуфел все так же не нравится, но внезапно понравилось как хахаин залетели кста ниче личного но дноинвокер не понравился фоном. я даже типо не помню посты его, но когда глазами по ним проводил мне ангелы шептали что что-то с ним не то.вуотмне наоборот зашел инвокер, лучший новичок этого сезона уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #484 15 июля 2019 короче дочиталниче интересного там дальше фуфел все так же не нравится, но внезапно понравилось как хахаин залетели кста ниче личного но дноинвокер не понравился фоном. я даже типо не помню посты его, но когда глазами по ним проводил мне ангелы шептали что что-то с ним не то.вуотмне наоборот зашел инвокер, лучший новичок этого сезона уже у этого новичка больше игр чем у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #485 15 июля 2019 короче дочиталниче интересного там дальше фуфел все так же не нравится, но внезапно понравилось как хахаин залетели кста ниче личного но дноинвокер не понравился фоном. я даже типо не помню посты его, но когда глазами по ним проводил мне ангелы шептали что что-то с ним не то.вуотмне наоборот зашел инвокер, лучший новичок этого сезона уже у этого новичка больше игр чем у меня я тебя впервые вижу Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #486 15 июля 2019 ничего страшного, я уже подобрал несколько фактов, которые делают меня соточным мжтак что если не найдете кого пенить, могу подефаться немного have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #487 15 июля 2019 короче дочиталниче интересного там дальше фуфел все так же не нравится, но внезапно понравилось как хахаин залетели кста ниче личного но дноинвокер не понравился фоном. я даже типо не помню посты его, но когда глазами по ним проводил мне ангелы шептали что что-то с ним не то.вуотмне наоборот зашел инвокер, лучший новичок этого сезона уже у этого новичка больше игр чем у меня я тебя впервые вижу просто тебе обзор мой член все время загораживал honkler Leibster, R0ss0ha, Bruniko и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #488 15 июля 2019 ничего страшного, я уже подобрал несколько фактов, которые делают меня соточным мжтак что если не найдете кого пенить, могу подефаться немноговот зачем писать такой пост то а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #489 15 июля 2019 ничего страшного, я уже подобрал несколько фактов, которые делают меня соточным мжтак что если не найдете кого пенить, могу подефаться немногода тя никто не пенит ты как то жалобно все это сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #490 15 июля 2019 Ладно хоб4 эмджейБрунико по совпадению мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #491 15 июля 2019 короче дочиталниче интересного там дальше фуфел все так же не нравится, но внезапно понравилось как хахаин залетели кста ниче личного но дноинвокер не понравился фоном. я даже типо не помню посты его, но когда глазами по ним проводил мне ангелы шептали что что-то с ним не то.вуотмне наоборот зашел инвокер, лучший новичок этого сезона уже у этого новичка больше игр чем у меня я тебя впервые вижу просто тебе обзор мой член все время загораживал honkler неплохо для артема Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #492 15 июля 2019 короче ищем дальше летс го have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #493 15 июля 2019 короче совет мжей не доложил положняк в топане, кроме как кидать в финта придется догонять это тпанос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #494 15 июля 2019 короче совет мжей не доложил положняк в топане, кроме как кидать в финта придется догонять это тпанос плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #495 15 июля 2019 (изменено) дисперсия рольнаркотик роль, фуфел подмазывается к росохи,росоха мж,тур черно начал,брунико прям соточный мж(уверенный),у инвокера хорошая мафия(как у меня),кроме бруников, но готов поиграть с ним,тур двойку смешно выкинул,дисперсия ещё пишет про систему оценок мвп, точно роль В игре на земафии у меня тут половину 1го дня распрашивал чекер ли яВ хсе по нулю провоцировал вопросами актив ли человек, потом также меня на мане провоцировал и распрашивалВ прошлой нарка называл рольным и смотрел реакцию по нулю. Напомню, реальным, не мафиейИ в других играх также. На минном он четко говорит тот то черный или валяет дурака, 0 отвлечений на активовЯ этот маркер по нему давным давно используюЗа меня как за мвп не забудьте проголосоватьэтот пост финта затригерилпока финт-тур получаетсяизнанки чет не верю пока Изменено 15 июля 2019 пользователем 3JI0U http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #496 15 июля 2019 ну короче тур тоже ни рыба ни мясо и он любит вот так двойки на мафии сливать но я не поверил что это нарк написал Причем тут моя память, что несет этот тур.Даже если финт мафия, то он мог тебя изейши вычислить как лоха с другой конфыТы в тура пойдешь?Что за пассивная игра на старте?А схерали я потеть должен, играю как играется.В тура я уже написал что изи докину, смысла сливать финалку прям щас не вижучел с ником нарк боится проебать финалку.это шутка или чеХобыч давно говно из Жепы высасываешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #497 15 июля 2019 С пандаком аккуратнее кстати, я всю жизньь думал что он мешкует в первые дни, а это чисто образ, я в прошлой в конфе был с ним, в топане полтора поста пишет, зато в конфе всем все рассказывает и координирует, вычисляет, задр ппц Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #498 15 июля 2019 а ещё забыл добавить по хайфечел каждую игру одинаково представляетсяа тут в посте редакт, руки трясутся от мафиозной ролькихайфав зс кста http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #499 15 июля 2019 ну короче тур тоже ни рыба ни мясо и он любит вот так двойки на мафии сливатьно я не поверил что это нарк написал Причем тут моя память, что несет этот тур.Даже если финт мафия, то он мог тебя изейши вычислить как лоха с другой конфыТы в тура пойдешь?Что за пассивная игра на старте?А схерали я потеть должен, играю как играется.В тура я уже написал что изи докину, смысла сливать финалку прям щас не вижучел с ником нарк боится проебать финалку.это шутка или чеХобыч давно говно из Жепы высасываешь? не придумал так быстро как паррироватьтак что скажутя ебать не должно давно или недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #500 15 июля 2019 у меня хорошая мафия takpadazhi have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение