dispersion #41 14 июля 2019 Играю с изнанкойза что?Всем куПикаю инвула координирую 2ую конфу и манаПошел бухатьЛадна,мы оставим тебя на сладкое тогда)Пишешь ненапряжно и осмысленно, забей, только начали, ещё все поменяется 100 раз.Пока только собираю сквад Играю с изнанкойдисперсия финт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #43 14 июля 2019 Твое ебало когда ни одной роли на шипенаркотикимб врет Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #44 14 июля 2019 Дисперсию за шкирку со столаЯ сказал что я инвул он вначале заныл что хочет в меня кинуть потом дал голос Аутист я по твоему на обычной мафии так сделал? Я вам на 2 странице хуевого черного нашелНу и как игрок говно, 2 игры на мирном до этого против города играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #45 14 июля 2019 Дисперсию за шкирку со столаЯ сказал что я инвул он вначале заныл что хочет в меня кинуть потом дал голос Аутист я по твоему на обычной мафии так сделал? Я вам на 2 странице хуевого черного нашелНу и как игрок говно, 2 игры на мирном до этого против города игралон из второй конфы хочет увести день в инвула и потом уже доверять твоей координацииа то еще наебешь как тогдакак тебе такой поворот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #46 14 июля 2019 Дисперсию за шкирку со столаЯ сказал что я инвул он вначале заныл что хочет в меня кинуть потом дал голос Аутист я по твоему на обычной мафии так сделал? Я вам на 2 странице хуевого черного нашелНу и как игрок говно, 2 игры на мирном до этого против города игралон из второй конфы хочет увести день в инвула и потом уже доверять твоей координацииа то еще наебешь как тогдакак тебе такой поворот?Ну значит я его выгоняю и имею алиби не 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #47 14 июля 2019 здорова мж на месте a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #48 14 июля 2019 Фулел,насчёт зомба всерьез?Если да, то почему? --Финт 15 минут назад спрашивал, где старт.Не отпишется за пять минут -мафло и пики обдумывает.@@Fintпотому что доебался чтобы доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #49 14 июля 2019 Фулел,насчёт зомба всерьез?Если да, то почему? --Финт 15 минут назад спрашивал, где старт.Не отпишется за пять минут -мафло и пики обдумывает.@@FintЯ этого поста даже не виделЯ играю сандей миллион и бухаю Джек дениелс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #50 14 июля 2019 Твое ебало когда ни одной роли на шипеэтот рольный a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #51 14 июля 2019 Гризлишо такая аватрака кринжовая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #52 14 июля 2019 Гризлишо такая аватрака кринжовая?Как и все предыдущие Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #53 14 июля 2019 Фулел,насчёт зомба всерьез?Если да, то почему? --Финт 15 минут назад спрашивал, где старт.Не отпишется за пять минут -мафло и пики обдумывает.@@FintЯ этого поста даже не виделЯ играю сандей миллион и бухаю Джек дениелс самое хуевое сочитание в мире. ловите рыбку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #55 14 июля 2019 дисп не с наркотиком a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #56 14 июля 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #57 14 июля 2019 Гризлишо такая аватрака кринжовая?это я в ирл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #58 14 июля 2019 долбоебы отписались, с Егорычем поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #59 14 июля 2019 Фулел,насчёт зомба всерьез?Если да, то почему?--Финт 15 минут назад спрашивал, где старт.Не отпишется за пять минут -мафло и пики обдумывает.@@FintЯ этого поста даже не виделЯ играю сандей миллион и бухаю Джек дениелс лёгкого утра)Глянь маффку ещё для настроения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #60 14 июля 2019 Что за болезнь у игрока с ником Fint? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение