dispersion #1301 15 июля 2019 такс у меня обед кончилсяя покушал (говна естественно)теперь готов ебать мафоньку (дрочить) какие подводные?Те писю мужской попой дрочили. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1302 15 июля 2019 такс у меня обед кончилсяя покушал (говна естественно)теперь готов ебать мафоньку (дрочить) какие подводные?Те писю мужской попой дрочили. оуеееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1303 15 июля 2019 Хайфа ХайфаЧёт ору с челика, но на нём вот вообще все будут лвлиться походулейбстер мафия походуДаун он кинул в того на ком у тебя финалкадаладна нихуя сеточняк ну все, мой жб мж получаеца zatrolka_tupostuНет, тут вопрос почему у тебя голос на хуйфеИ почему мафия тот кто голосует в твою мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1304 15 июля 2019 такс у меня обед кончилсяя покушал (говна естественно)теперь готов ебать мафоньку (дрочить) какие подводные?ну ты начни,а там разберешься,какие подводные.Главное,ебалку не ушибить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1305 15 июля 2019 а кстати что там по лайкамя могу отмаяковать ману?))) что это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1306 15 июля 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216450&p=23536520А у всех всё хорошо, что вот эта морда не на дневном? Или вилка на 3 это перебор?ты за это его захотел на вилку вывести среди всех кандидатов?Злого дапо ссылке пост росохи Я согласен с россохой по его позиции в том посте, а копировать оба поста злого лень. Плюс можешь записать мне что я вижу россоху (а теперь и дерево) мирным сегодня http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1307 15 июля 2019 Хайфа ХайфаЧёт ору с челика, но на нём вот вообще все будут лвлиться походулейбстер мафия походуДаун он кинул в того на ком у тебя финалкадаладна нихуя сеточняк ну все, мой жб мж получаеца zatrolka_tupostuНет, тут вопрос почему у тебя голос на хуйфеИ почему мафия тот кто голосует в твою мафию?ты уверен,что это адекватная претензия в двуклановке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1308 15 июля 2019 ой бля какие меньше 500 постов топ 5 флудеров о чем я думалpepethink ой бля еще ж предикточкитак падажите coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1309 15 июля 2019 такс у меня обед кончилсяя покушал (говна естественно)теперь готов ебать мафоньку (дрочить) какие подводные?ну ты начни,а там разберешься,какие подводные.Главное,ебалку не ушибить)) топик мониторишь? если мысли какие-то? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1310 15 июля 2019 все норм челики голосовами 700+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1311 15 июля 2019 борян - деревотут нет двух мирных, если че это я первый придумал http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1312 15 июля 2019 С етава дневного будет много инфы.Бтв, экспресс тест.У кого флаг развевается, тот мафия. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1313 15 июля 2019 так я из тех долбоебов, что читали топикно из-за деменции нихуя не усвоилив чем там Финт напиздел конкретно Бара? Вообще думаю Бара мж, Финт скорее мж(но бетон давать не буду, ну его на хуй он меня на раз два обманывает)Хайфа мж с учетом всех претурбаций голосовал бы сегодня Хилмса Финт ты рили думаешь Ткр влетел в тебя с двойки на мафии?по баре с тобой соглашусь наверно, из за горения его начал сомневаться, горение всегда покупает (не у финта)про тура он мог так очень легко лол ты думаю топ 2 мж после дисперсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1314 15 июля 2019 а кстати что там по лайкамя могу отмаяковать ману?))) что это не ссы я дежурю на посту healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1315 15 июля 2019 Хайфа ХайфаЧёт ору с челика, но на нём вот вообще все будут лвлиться походулейбстер мафия походуДаун он кинул в того на ком у тебя финалкадаладна нихуя сеточняк ну все, мой жб мж получаеца zatrolka_tupostuНет, тут вопрос почему у тебя голос на хуйфеИ почему мафия тот кто голосует в твою мафию?ты уверен,что это адекватная претензия в двуклановке?)Уверен, если чел сливает твою мафию то у него в 2 раза меньше вероятность быть мафией и это уж точно не причина быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1316 15 июля 2019 так я из тех долбоебов, что читали топикно из-за деменции нихуя не усвоилив чем там Финт напиздел конкретно Бара? Вообще думаю Бара мж, Финт скорее мж(но бетон давать не буду, ну его на хуй он меня на раз два обманывает)Хайфа мж с учетом всех претурбаций голосовал бы сегодня Хилмса Финт ты рили думаешь Ткр влетел в тебя с двойки на мафии?Он влетел в меня потому что я его мафией нашел, почитай тот момент до поста где дисперсия скинул квоты в подтверждение моих словЭто очень важно да я понялпо маркерамну тип хзэтож тур припадашный онна мже изи мог двояк ебануть на такоеа на мафии возможно начал бы дилаоги вести но в целом можно офк и маркеры Тура проверить вместо Хилмса двояк это не маркеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1317 15 июля 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216450&p=23536520А у всех всё хорошо, что вот эта морда не на дневном? Или вилка на 3 это перебор?ты за это его захотел на вилку вывести среди всех кандидатов?Злого дапо ссылке пост росохи Я согласен с россохой по его позиции в том посте, а копировать оба поста злого лень. Плюс можешь записать мне что я вижу россоху (а теперь и дерево) мирным сегодня друг напомни мне давно ты в первый день цвета даешь хотя бы какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1318 15 июля 2019 С етава дневного будет много инфы.Бтв, экспресс тест.У кого флаг развевается, тот мафия.015DB130-7B7C-4084-B8AB-A9946073F451.gifчистосердечное? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1319 15 июля 2019 Почему всем похуй, что нету эвентов? потому что гаврилка написал до старта что их удалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1320 15 июля 2019 Хайфа ХайфаЧёт ору с челика, но на нём вот вообще все будут лвлиться походулейбстер мафия походуДаун он кинул в того на ком у тебя финалкадаладна нихуя сеточняк ну все, мой жб мж получаеца zatrolka_tupostuНет, тут вопрос почему у тебя голос на хуйфеИ почему мафия тот кто голосует в твою мафию?потому что он слил голоса трусливоя не ощутил за этим постом мжа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение