hreesly #1361 15 июля 2019 изнанка пишет что читала а финт говорит она не читала a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1362 15 июля 2019 финт со злым получается я не могу даже представить что если они не вместе то финт так бы его игнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1363 15 июля 2019 Вообще мне прямо сейчас хочется дать финалку в тура.Но что-то мне подсказывает, что можно рассмотреть другие кандидатуры, которые дадут больше инфы. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1364 15 июля 2019 бля как же сложно будет на обычно мафии играть на котрастехорошо что промежуточно дали на неуязе побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1365 15 июля 2019 финт со злым получается я не могу даже представить что если они не вместе то финт так бы его игнорилменя он тоже игнорит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1366 15 июля 2019 финт со злым получается я не могу даже представить что если они не вместе то финт так бы его игнорилу меня вообще такое чувство что ток ты и я читали посты злого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1367 15 июля 2019 финт со злым получается я не могу даже представить что если они не вместе то финт так бы его игнорилменя он тоже игнорит уходите по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1368 15 июля 2019 Вся суть игрыЧел говорит что он мафияВсе хавают и голосуют мжей Сильно-сильно Чел хотел выгнать мжа по несуществующим маркерам. Чел отлетает. Это как превентивный удар в ебучку, чтобы челик завалился. Повторяю, мне сложно давить вскрытую мафию всоло, потому что я это делаю 1, а в конфе несколько человек. Пока город не объединится он будет сосать у мафии. Как только город пойдёт за вскрытым мжом - он будет ебать мафию.ты если не начнёшь мафию искать и постить что-то кроме вашей личной дуэли с финтом, отьедешь дневным, без шуток назови мне хотя бы одну причину, по которой я должен искать мафию вне вскрытой мафии? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1369 15 июля 2019 @@Fint умоляй меня кинуть в тура. Или я в тебя предв даю и ухожу по делам a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1370 15 июля 2019 финт со злым получается я не могу даже представить что если они не вместе то финт так бы его игнорилу меня вообще такое чувство что ток ты и я читали посты злогодетектив эми сантьяго еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1371 15 июля 2019 финт со злым получается я не могу даже представить что если они не вместе то финт так бы его игнорилменя он тоже игнорит уходите по очереди ебать у тебя чёткие вычисленияя же у тебя тоже мафиявот ты связал финта и злогоа я тебе и про себя подсказал изе чебиреид a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1372 15 июля 2019 @@Cryless я думаю борян мирный тут и ты ошибаешьсятут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1373 15 июля 2019 Вся суть игрыЧел говорит что он мафияВсе хавают и голосуют мжей Сильно-сильно Чел хотел выгнать мжа по несуществующим маркерам. Чел отлетает. Это как превентивный удар в ебучку, чтобы челик завалился. Повторяю, мне сложно давить вскрытую мафию всоло, потому что я это делаю 1, а в конфе несколько человек. Пока город не объединится он будет сосать у мафии. Как только город пойдёт за вскрытым мжом - он будет ебать мафию.ты если не начнёшь мафию искать и постить что-то кроме вашей личной дуэли с финтом, отьедешь дневным, без шуток назови мне хотя бы одну причину, по которой я должен искать мафию вне вскрытой мафии? назови хоть 1 причину почему ты ни 1 мжа пока не назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1374 15 июля 2019 Давайте выдохним и прочекаем меня через финтафинт финт http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1375 15 июля 2019 финт со злым получается я не могу даже представить что если они не вместе то финт так бы его игнорилменя он тоже игнорит уходите по очереди ебать у тебя чёткие вычисленияя же у тебя тоже мафиявот ты связал финта и злогоа я тебе и про себя подсказал изе чебиреид так просто что аж не верится да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1376 15 июля 2019 так вот кстати что злой хуевый доемни один его пост не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1377 15 июля 2019 финт жду 5 минут потом не обессудь @@Fint a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1378 15 июля 2019 Вся суть игрыЧел говорит что он мафияВсе хавают и голосуют мжей Сильно-сильно Чел хотел выгнать мжа по несуществующим маркерам. Чел отлетает. Это как превентивный удар в ебучку, чтобы челик завалился. Повторяю, мне сложно давить вскрытую мафию всоло, потому что я это делаю 1, а в конфе несколько человек. Пока город не объединится он будет сосать у мафии. Как только город пойдёт за вскрытым мжом - он будет ебать мафию.ты если не начнёшь мафию искать и постить что-то кроме вашей личной дуэли с финтом, отьедешь дневным, без шутокназови мне хотя бы одну причину, по которой я должен искать мафию вне вскрытой мафии?чтобы другие мирные могли найти в тебе мирногоу меня пока не получается «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1379 15 июля 2019 Вся суть игрыЧел говорит что он мафияВсе хавают и голосуют мжей Сильно-сильно Чел хотел выгнать мжа по несуществующим маркерам. Чел отлетает. Это как превентивный удар в ебучку, чтобы челик завалился. Повторяю, мне сложно давить вскрытую мафию всоло, потому что я это делаю 1, а в конфе несколько человек. Пока город не объединится он будет сосать у мафии. Как только город пойдёт за вскрытым мжом - он будет ебать мафию.ты если не начнёшь мафию искать и постить что-то кроме вашей личной дуэли с финтом, отьедешь дневным, без шутокназови мне хотя бы одну причину, по которой я должен искать мафию вне вскрытой мафии?чтобы другие мирные могли найти в тебе мирногоу меня пока не получается у деда спроси @@Cryless a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1380 15 июля 2019 Я вам больше скажу. Злой оказывается чекал мои предыдущие игры, а представляху параноика не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение