Roatoupskill #1381 15 июля 2019 нормально ты гризлян голос сливаешьзнаешь же что ни 1 человек не будет умолять ни о чемуходишь после тура злого и прочих мафиозей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1382 15 июля 2019 sssddddddddrtled-1.jpgчто этото же что и в другом мемеБазаКайф... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1383 15 июля 2019 Я вам больше скажу. Злой оказывается чекал мои предыдущие игры, а представляху параноика не увидел. monkamega monkamega monkamega a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1384 15 июля 2019 Вся суть игрыЧел говорит что он мафияВсе хавают и голосуют мжей Сильно-сильно Чел хотел выгнать мжа по несуществующим маркерам. Чел отлетает. Это как превентивный удар в ебучку, чтобы челик завалился. Повторяю, мне сложно давить вскрытую мафию всоло, потому что я это делаю 1, а в конфе несколько человек. Пока город не объединится он будет сосать у мафии. Как только город пойдёт за вскрытым мжом - он будет ебать мафию.ты если не начнёшь мафию искать и постить что-то кроме вашей личной дуэли с финтом, отьедешь дневным, без шуток назови мне хотя бы одну причину, по которой я должен искать мафию вне вскрытой мафии? назови хоть 1 причину почему ты ни 1 мжа пока не назвал во-первых, одного назвалво-вторых, перестал читать топик после маркеров от финта когда выгонете вскрывшегося инвула (сегодня или после меня) - продолжим Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1385 15 июля 2019 Я вам больше скажу. Злой оказывается чекал мои предыдущие игры, а представляху параноика не увидел. monkamega monkamega monkamega? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1386 15 июля 2019 кину в тура если меня будут молить и уговариватьУмоляю пососи мою писю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1387 15 июля 2019 нормально ты гризлян голос сливаешьзнаешь же что ни 1 человек не будет умолять ни о чемуходишь после тура злого и прочих мафиозейхоба умолял ужеопа a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1388 15 июля 2019 Вся суть игрыЧел говорит что он мафияВсе хавают и голосуют мжей Сильно-сильно Чел хотел выгнать мжа по несуществующим маркерам. Чел отлетает. Это как превентивный удар в ебучку, чтобы челик завалился. Повторяю, мне сложно давить вскрытую мафию всоло, потому что я это делаю 1, а в конфе несколько человек. Пока город не объединится он будет сосать у мафии. Как только город пойдёт за вскрытым мжом - он будет ебать мафию.ты если не начнёшь мафию искать и постить что-то кроме вашей личной дуэли с финтом, отьедешь дневным, без шуток назови мне хотя бы одну причину, по которой я должен искать мафию вне вскрытой мафии? назови хоть 1 причину почему ты ни 1 мжа пока не назвал во-первых, одного назвалво-вторых, перестал читать топик после маркеров от финта когда выгонете вскрывшегося инвула (сегодня или после меня) - продолжим зачем выгонять инвула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1390 15 июля 2019 нормально ты гризлян голос сливаешьзнаешь же что ни 1 человек не будет умолять ни о чемуходишь после тура злого и прочих мафиозейхоба умолял ужеопа я ж уточнил человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1391 15 июля 2019 Вообще мне прямо сейчас хочется дать финалку в тура.Но что-то мне подсказывает, что можно рассмотреть другие кандидатуры, которые дадут больше инфы.А, лол, это же игра на 2 конфы, о чем это я, о какой инфе речь. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1392 15 июля 2019 нормально ты гризлян голос сливаешьзнаешь же что ни 1 человек не будет умолять ни о чемуходишь после тура злого и прочих мафиозейхоба умолял ужеопа я ж уточнил человек пизда те пень ссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1393 15 июля 2019 Вся суть игрыЧел говорит что он мафияВсе хавают и голосуют мжей Сильно-сильно Чел хотел выгнать мжа по несуществующим маркерам. Чел отлетает. Это как превентивный удар в ебучку, чтобы челик завалился. Повторяю, мне сложно давить вскрытую мафию всоло, потому что я это делаю 1, а в конфе несколько человек. Пока город не объединится он будет сосать у мафии. Как только город пойдёт за вскрытым мжом - он будет ебать мафию.ты если не начнёшь мафию искать и постить что-то кроме вашей личной дуэли с финтом, отьедешь дневным, без шуток назови мне хотя бы одну причину, по которой я должен искать мафию вне вскрытой мафии? назови хоть 1 причину почему ты ни 1 мжа пока не назвал во-первых, одного назвалво-вторых, перестал читать топик после маркеров от финта когда выгонете вскрывшегося инвула (сегодня или после меня) - продолжим зачем выгонять инвула? затем, чтобы долбоёбы перестали читать посты финта и начали выгонять мафию, а не мжей, которых он им будет предлагать до конца игры под соусом "отвратительная игра", "человек вне позиции", "наказан за хуёвость". Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1394 15 июля 2019 toouur Не убедил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1395 15 июля 2019 финт со злым получается я не могу даже представить что если они не вместе то финт так бы его игнорилОн новикан какой тоЧто я ему буду говорить? Хватит пожалуйста нести хуйню, отчего прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1396 15 июля 2019 В первый день голосуются Тур или Финт, я че умер и в рай попал R0ss0ha, hob4 и healms понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1397 15 июля 2019 как-будто я тебя убеждать в чём-то собирался Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1398 15 июля 2019 Вся суть игрыЧел говорит что он мафияВсе хавают и голосуют мжей Сильно-сильно Чел хотел выгнать мжа по несуществующим маркерам. Чел отлетает. Это как превентивный удар в ебучку, чтобы челик завалился. Повторяю, мне сложно давить вскрытую мафию всоло, потому что я это делаю 1, а в конфе несколько человек. Пока город не объединится он будет сосать у мафии. Как только город пойдёт за вскрытым мжом - он будет ебать мафию.ты если не начнёшь мафию искать и постить что-то кроме вашей личной дуэли с финтом, отьедешь дневным, без шуток назови мне хотя бы одну причину, по которой я должен искать мафию вне вскрытой мафии? назови хоть 1 причину почему ты ни 1 мжа пока не назвал во-первых, одного назвалво-вторых, перестал читать топик после маркеров от финта когда выгонете вскрывшегося инвула (сегодня или после меня) - продолжим зачем выгонять инвула? затем, чтобы долбоёбы перестали читать посты финта и начали выгонять мафию, а не мжей, которых он им будет предлагать до конца игры под соусом "отвратительная игра", "человек вне позиции", "наказан за хуёвость". ну он аргументы даета ты просто решил играть по уровню 0,5 человек назвался мафией выгоняемето просто не ппрестижно и на мж я не думаю что ты бы так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1399 15 июля 2019 @@Fint умоляй меня кинуть в тура. Или я в тебя предв даю и ухожу по деламПошел на хуй, огрызок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1400 15 июля 2019 финт со злым получается я не могу даже представить что если они не вместе то финт так бы его игнорилОн новикан какой тоЧто я ему буду говорить?Хватит пожалуйста нести хуйню, отчего прошу ты людей агрессивно агитируешь выгонять кого-то потому что "ощущение такое/не наиграл на мж/юзлесс мешок/там мафия я базарю", но то что злой очевидный фейк чей-то и играет очень активно ты не видишь, хотя это вижу даже я, читая топан по диагонали одну страницу из пяти Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение