CorvusCorax #1481 15 июля 2019 @@CorvusCorax брат у тебя финт кто я не понял из профиля плейбой, миллиардер, филантроп это понятноа по роли в игре мафия у него че как это ты мой профиль смотрел, но болд на финте не заметил? на самом деле я просто не понял то что ты базу пенишь якобы за слив голосов в финтаи потом сам в него кидаешь я тебе даже больше скажу - у меня на финте предв всего лишь, а не финалка ты заебал растягиватьв твоем посте написано что это финалкабаза у тебя слил голосапредва(окончательный как ты сказал) у тебя на финтепереведи пожалуйста с пазлекского на наш че ты всем этим хочешь сказать то есть ты смотрел мой профиль, но не заметил что там всего один болд? ебешь потому что я читая профиль надеюсь что чел будет честен со мной, обманывает только мафия как мы знаемты ответь на вопросы как ты читал профиль, но не заметил всего один болд, причем тут обманывать и быть честным, м, темыч? челя нашел твой пост про базу слившего голосаперешел на другую страницу сообщений увидел голос где написано окончательный и твое общение с финтомчитал по диагонали если хочешь пусть так будет ты или отвечаешь на вопросы или ночью дохнешь как мафия поганая только ситхи все возводят в абсолют Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1482 15 июля 2019 @@CorvusCorax брат у тебя финт кто я не понял из профиля плейбой, миллиардер, филантроп это понятноа по роли в игре мафия у него че как это ты мой профиль смотрел, но болд на финте не заметил? на самом деле я просто не понял то что ты базу пенишь якобы за слив голосов в финтаи потом сам в него кидаешь я тебе даже больше скажу - у меня на финте предв всего лишь, а не финалка ты заебал растягиватьв твоем посте написано что это финалкабаза у тебя слил голосапредва(окончательный как ты сказал) у тебя на финтепереведи пожалуйста с пазлекского на наш че ты всем этим хочешь сказать то есть ты смотрел мой профиль, но не заметил что там всего один болд? ебешь потому что я читая профиль надеюсь что чел будет честен со мной, обманывает только мафия как мы знаемты ответь на вопросы как ты читал профиль, но не заметил всего один болд, причем тут обманывать и быть честным, м, темыч? челя нашел твой пост про базу слившего голосаперешел на другую страницу сообщений увидел голос где написано окончательный и твое общение с финтомчитал по диагонали если хочешь пусть так будет ты или отвечаешь на вопросы или ночью дохнешь как мафия поганая будешь квотить его - заразишься тупостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1483 15 июля 2019 позовите пандака на секундочку плс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1484 15 июля 2019 ты или отвечаешь на вопросы или ночью дохнешь как мафия поганая takpadazhi takpadazhi takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1485 15 июля 2019 @@CorvusCorax брат у тебя финт кто я не понял из профиля плейбой, миллиардер, филантроп это понятноа по роли в игре мафия у него че как это ты мой профиль смотрел, но болд на финте не заметил? на самом деле я просто не понял то что ты базу пенишь якобы за слив голосов в финтаи потом сам в него кидаешь я тебе даже больше скажу - у меня на финте предв всего лишь, а не финалка ты заебал растягиватьв твоем посте написано что это финалкабаза у тебя слил голосапредва(окончательный как ты сказал) у тебя на финтепереведи пожалуйста с пазлекского на наш че ты всем этим хочешь сказать то есть ты смотрел мой профиль, но не заметил что там всего один болд? ебешь потому что я читая профиль надеюсь что чел будет честен со мной, обманывает только мафия как мы знаемты ответь на вопросы как ты читал профиль, но не заметил всего один болд, причем тут обманывать и быть честным, м, темыч? челя нашел твой пост про базу слившего голосаперешел на другую страницу сообщений увидел голос где написано окончательный и твое общение с финтомчитал по диагонали если хочешь пусть так будет ты или отвечаешь на вопросы или ночью дохнешь как мафия поганая только ситхи все возводят в абсолют ты ебаный энергетический вампир я запомнил что ты доджишь вопросыи хочу обратить на это внимание всех уважаемых господ города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1486 15 июля 2019 висп может что-то выдашь, кроме привет я мжболд хайфа болдНе сегодня друг ну завтра уже будет поздно, возможно http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1487 15 июля 2019 астоо если ты мж то извиняй,, просто в топане сток мжей, а кого-то мне сливать же надо на инвуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1488 15 июля 2019 @@CorvusCorax брат у тебя финт кто я не понял из профиля плейбой, миллиардер, филантроп это понятноа по роли в игре мафия у него че как это ты мой профиль смотрел, но болд на финте не заметил? на самом деле я просто не понял то что ты базу пенишь якобы за слив голосов в финтаи потом сам в него кидаешь я тебе даже больше скажу - у меня на финте предв всего лишь, а не финалка ты заебал растягиватьв твоем посте написано что это финалкабаза у тебя слил голосапредва(окончательный как ты сказал) у тебя на финтепереведи пожалуйста с пазлекского на наш че ты всем этим хочешь сказать то есть ты смотрел мой профиль, но не заметил что там всего один болд? ебешь потому что я читая профиль надеюсь что чел будет честен со мной, обманывает только мафия как мы знаемты ответь на вопросы как ты читал профиль, но не заметил всего один болд, причем тут обманывать и быть честным, м, темыч? челя нашел твой пост про базу слившего голосаперешел на другую страницу сообщений увидел голос где написано окончательный и твое общение с финтомчитал по диагонали если хочешь пусть так будет ты или отвечаешь на вопросы или ночью дохнешь как мафия поганая только ситхи все возводят в абсолют ты ебаный энергетический вампир я запомнил что ты доджишь вопросыи хочу обратить на это внимание всех уважаемых господ города запомни лучше что ты пишешь что читал профиль, а потом говоришь что не читал и вообще читал две страницы по диагонали Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1489 15 июля 2019 висп может что-то выдашь, кроме привет я мжболд хайфа болдНе сегодня друг может ты перекинешь с меня друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1490 15 июля 2019 господи как же асто мудрый, оставайся в разделе если ты тоже не фейкне фейк я с ним в шашки играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1491 15 июля 2019 @@CorvusCorax брат у тебя финт кто я не понял из профиля плейбой, миллиардер, филантроп это понятноа по роли в игре мафия у него че как это ты мой профиль смотрел, но болд на финте не заметил? на самом деле я просто не понял то что ты базу пенишь якобы за слив голосов в финтаи потом сам в него кидаешь я тебе даже больше скажу - у меня на финте предв всего лишь, а не финалка ты заебал растягиватьв твоем посте написано что это финалкабаза у тебя слил голосапредва(окончательный как ты сказал) у тебя на финтепереведи пожалуйста с пазлекского на наш че ты всем этим хочешь сказать то есть ты смотрел мой профиль, но не заметил что там всего один болд? ебешь потому что я читая профиль надеюсь что чел будет честен со мной, обманывает только мафия как мы знаемты ответь на вопросы как ты читал профиль, но не заметил всего один болд, причем тут обманывать и быть честным, м, темыч? челя нашел твой пост про базу слившего голосаперешел на другую страницу сообщений увидел голос где написано окончательный и твое общение с финтомчитал по диагонали если хочешь пусть так будет ты или отвечаешь на вопросы или ночью дохнешь как мафия поганая только ситхи все возводят в абсолют ты ебаный энергетический вампир я запомнил что ты доджишь вопросыи хочу обратить на это внимание всех уважаемых господ города запомни лучше что ты пишешь что читал профиль, а потом говоришь что не читал и вообще читал две страницы по диагонали ты в курсе что у тебя сообщений всех в игре всего на две страницы, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1492 15 июля 2019 но ни одного аргумента противоречащего ему ты привести не можешь конечно же ты долбаёб, да?то есть ты хочешь, чтобы я листал свои игры на мже и находил в топ постинге какой-то пост, где я кого-то называл активом?то есть, если я так не сделаю, то ты типо очевидно веришь в аргумент финта, что я за почти 100 игр в мафию никогда не называл человека активом не на мафии? ты рофлишь, да?но если вам интересно копаться в дерьме, пожалуйста, далеко ходить не будуhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216160в последней пое я вскрылся дворянкой с нулевой и потом давал дворянками других игроковв зафейленной дябле на две конфы я вскрывался мафией и давал мафией наркотика с собой в конфеhttp://mtr.synergize.co/games/350 а вот эту игру финт тоже должен помнить, я его там давал активом, ахахhttp://mtr.synergize.co/games/267 кароче, вы просто деграданты, которые действительно думают, что могут у меня натйи какие-то маркеры в игре на мафии за 100 игр на этом сайте. уму непостижимо. в позапрошлой выгнали и чуть не проебали по вбросу, чт оя сидел в топике прошлой ИГРЫ а в этой докидываете в мжа за вскрывшейся мафией по притянутым маркерам цитирую "тур только на мафии называет кого-то активом"в этой игре назвал активом деда вы в мафию играете или в тетрис? просто чтобы понимать, чем вы блять руководствуетесь в этой игре. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1493 15 июля 2019 висп может что-то выдашь, кроме привет я мжболд хайфа болд Не сегодня другможет ты перекинешь с меня друг?В кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1494 15 июля 2019 но ни одного аргумента противоречащего ему ты привести не можешь конечно жеты долбаёб, да?то есть ты хочешь, чтобы я листал свои игры на мже и находил в топ постинге какой-то пост, где я кого-то называл активом?то есть, если я так не сделаю, то ты типо очевидно веришь в аргумент финта, что я за почти 100 игр в мафию никогда не называл человека активом не на мафии? ты рофлишь, да? но если вам интересно копаться в дерьме, пожалуйста, далеко ходить не буду https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216160 в последней пое я вскрылся дворянкой с нулевой и потом давал дворянками других игроковв зафейленной дябле на две конфы я вскрывался мафией и давал мафией наркотика с собой в конфеhttp://mtr.synergize.co/games/350 а вот эту игру финт тоже должен помнить, я его там давал активом, ахахhttp://mtr.synergize.co/games/267 кароче, вы просто деграданты, которые действительно думают, что могут у меня натйи какие-то маркеры в игре на мафии за 100 игр на этом сайте. уму непостижимо. в позапрошлой выгнали и чуть не проебали по вбросу, чт оя сидел в топике прошлой ИГРЫ а в этой докидываете в мжа за вскрывшейся мафией по притянутым маркерам цитирую "тур только на мафии называет кого-то активом" в этой игре назвал активом деда вы в мафию играете или в тетрис? просто чтобы понимать, чем вы блять руководствуетесь в этой игре. лично я кинул за черный пост, а не перекидываю потому что ты не назвал ни 1 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1495 15 июля 2019 висп может что-то выдашь, кроме привет я мжболд хайфа болдНе сегодня друг может ты перекинешь с меня друг? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1496 15 июля 2019 @@CorvusCorax брат у тебя финт кто я не понял из профиля плейбой, миллиардер, филантроп это понятноа по роли в игре мафия у него че как это ты мой профиль смотрел, но болд на финте не заметил? на самом деле я просто не понял то что ты базу пенишь якобы за слив голосов в финтаи потом сам в него кидаешь я тебе даже больше скажу - у меня на финте предв всего лишь, а не финалка ты заебал растягиватьв твоем посте написано что это финалкабаза у тебя слил голосапредва(окончательный как ты сказал) у тебя на финтепереведи пожалуйста с пазлекского на наш че ты всем этим хочешь сказать то есть ты смотрел мой профиль, но не заметил что там всего один болд? ебешь потому что я читая профиль надеюсь что чел будет честен со мной, обманывает только мафия как мы знаемты ответь на вопросы как ты читал профиль, но не заметил всего один болд, причем тут обманывать и быть честным, м, темыч? челя нашел твой пост про базу слившего голосаперешел на другую страницу сообщений увидел голос где написано окончательный и твое общение с финтомчитал по диагонали если хочешь пусть так будет ты или отвечаешь на вопросы или ночью дохнешь как мафия поганая только ситхи все возводят в абсолют ты ебаный энергетический вампир я запомнил что ты доджишь вопросыи хочу обратить на это внимание всех уважаемых господ города запомни лучше что ты пишешь что читал профиль, а потом говоришь что не читал и вообще читал две страницы по диагонали ты в курсе что у тебя сообщений всех в игре всего на две страницы, да? и ты не смог прочитать всего две страницы моих сообщений? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1497 15 июля 2019 висп может что-то выдашь, кроме привет я мжболд хайфа болдНе сегодня другможет ты перекинешь с меня друг?В кого в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1499 15 июля 2019 Я играю в тетрис, там длинная палка щас идет и походу это тебе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1500 15 июля 2019 Ты тура посчитала мжом и теперь с легким дунавением топана туда сразу переобулась. Не игра мж вот это хороший пост откатываю с мжа изнанки. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение