Roatoupskill #1641 15 июля 2019 лан можете не тратить чек на изнанку снесем после злого, которого сносим после тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1642 15 июля 2019 Все, иди точно на хуй, уебокНадеюсь вы хоть чему то научитесь и больше он (корвус) в пул не попадет у вас решил с животным с тупым по человечески поговоритьОдин хуй в ближайшие дни или от актива сдохнешь или в клетке или на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1643 15 июля 2019 Ладно корвус, человеком не хочешь становиться, ну и иди на хуй, будет к тебе отношение соответветственноеНахер ты ему пишешь что-то, если этот еблан так на мафии играет обычно, пытаяс в топане свою жопу подороже продать типа он мж весь такойне чувствую тебя в этойПрдороже продать? Мб я бы тогда вскрылся баамом, а не юзлесс доктором ошибившись в том что он себя не хилит???? Ты когда в некст раз придумаешь как доесть на мафии меня за топаном придумай чтонибудь более логичное)))так он о корвусе)поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1644 15 июля 2019 Засуммоньте мне дерево, кому не в лом, я не помню как ник пишется.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1645 15 июля 2019 не понравилась изнанка. Бегает вокруг да около. Можно узнать кто у тебя маф на примете?расскажи чем, для начала.Потом можешь в фильтр сходить слишком много внимания одному хайфе отдаешь , а про других почти ни слова. Ты вроде как играешь с барой , но при этом у тебя хайфа больше красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1646 15 июля 2019 - Корвус, ну будь человеком, ну поиграй по логике, ну смотри- Ну ладно, давай поиграй, че за маркеры галимые, как ты вычислил по вопросу "дед, ты актив?" что тур мафия?- Все, иди точно на хуй, уебокНадеюсь вы хоть чему то научитесь и больше он (корвус) в пул не попадет у вас КАКА БЛЯТьКАКЕА СУЕКАПРИВЕЛ ССЫЛКИ ЧТО ОН ТОЛЬКО НА МАФИИ ПО НУЛЮ АКТИВОВ ИЩЕТ И ЧТО Я ВЫЧИСЛЯЛ ЕГО ТАК УЖЕ ГАЛИСМЫЕТВОЙ МОЗГ ГАЛИМЫЙ ТВАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1647 15 июля 2019 Засуммоньте мне дерево, кому не в лом, я не помню как ник пишется.)да я тут меня не надо сумонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1648 15 июля 2019 не понравилась изнанка. Бегает вокруг да около. Можно узнать кто у тебя маф на примете?расскажи чем, для начала.Потом можешь в фильтр сходитьоче плохос чего бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1650 15 июля 2019 Ладно я мж в этой. Уносим тура под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1651 15 июля 2019 не понравилась изнанка. Бегает вокруг да около. Можно узнать кто у тебя маф на примете? расскажи чем, для начала.Потом можешь в фильтр сходитьслишком много внимания одному хайфе отдаешь , а про других почти ни слова. Ты вроде как играешь с барой , но при этом у тебя хайфа больше красныйи в чем проблема?Насчёт внимания враньё, я его почти равно распределяю. Ну, кроме трети пула, по принципу бородатого анекдота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1652 15 июля 2019 (изменено) Засуммоньте мне дерево, кому не в лом, я не помню как ник пишется.) Изменено 15 июля 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1653 15 июля 2019 Кому я нравлюсь?Есть тут кто, считает меня мафией?Выходи на батл Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1654 15 июля 2019 ладно верю финтуты просил маякнуть как освобожусь.В принципе, практически могу разговаривать.Что хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1655 15 июля 2019 Если тур мж, то финт мафия и я его первый вычислил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1656 15 июля 2019 А ахуеть, там уже хайфа вскрылся. Я как раз с первых постов подумал что он мафияпонятноПулл мечтыМожешь мне не писать, я тебя точно мафией считаюэтотпотому что я тебя в прошлой по нулю выебал? Ты че как пандак чтоли?Дружок, я конечно понимаю что на мафии трудно играть, но абсолютно любой твой пост в этой игре - невпопад. Ты с первых постов палишься просто эмоционалом. Вот в прошлый раз на мане когда ты играл, я просто с первых 2 твоих постов понял что ты злороль. В этой точно также. Ты страниц 5-6 за место того что играть, как это делаешь обычно на мже, решил оправдываться перед барой, а после того как он тебя разьебал, ты решил в ответку без какой-то резонной причины назвать его мафией.Учись исправлять свой плейстайл на мафии, сри там постами водяными, как будто ты думаешь в игре. Пока что ты сам себя похоронил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1657 15 июля 2019 ладно верю финтуты просил маякнуть как освобожусь.В принципе, практически могу разговаривать.Что хотел? как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1658 15 июля 2019 Если тур мж, то финт мафия и я его первый вычислилВ игре на 2 конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1659 15 июля 2019 Че ребятВскроюсь чтоль активом, обосрусь при этомПотом откачуИ всё забудем, как будто ничего не было kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1660 15 июля 2019 Кому я нравлюсь?Есть тут кто, считает меня мафией?Выходи на батлтут должна быть картинка "о боже мой, да всем насрать") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение