healms #1721 15 июля 2019 продолжая терпеть и не накидывать в финта вы помогаете мафии сливать мжа на первом дневном.у меня если бы были голоса, я бы в тебя кинулты не пытаешься играть, если мжможешь начинать координировать, с тебя никто не перекинет с такой игрой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1722 15 июля 2019 База под такой уебанской игрой прячет актива, не думаю что он на мафии так бы игралМан убивает базуСлон бьет слонаВам шах и одновременно мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1723 15 июля 2019 Этот долбоеб даже не понял что пост не про него, короче если тура не хотите можно хайфуМожет ты нормально начнешь играть?Я думаю что хайфа реально актив и вскрылся своей ролью но откатилЕго ебнет мафия в ближайшие дни, даже если он мафия его ебнет другая конфа Угомонись ты блятьОн сделал антилогичные дейтсвия на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1724 15 июля 2019 Этот долбоеб даже не понял что пост не про него, короче если тура не хотите можно хайфуМожет ты нормально начнешь играть?Я думаю что хайфа реально актив и вскрылся своей ролью но откатилЕго ебнет мафия в ближайшие дни, даже если он мафия его ебнет другая конфа Угомонись ты блятьОн сделал антилогичные дейтсвия на мафии то есть по твоему описание своей роли он не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1725 15 июля 2019 База под такой уебанской игрой прячет актива, не думаю что он на мафии так бы игралМан убивает базуСлон бьет слонаВам шах и одновременно мат Конфа в которой меня нет убивает базуМан делает что хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1726 15 июля 2019 Этот долбоеб даже не понял что пост не про него, короче если тура не хотите можно хайфуМожет ты нормально начнешь играть?Я думаю что хайфа реально актив и вскрылся своей ролью но откатилЕго ебнет мафия в ближайшие дни, даже если он мафия его ебнет другая конфа Угомонись ты блятьОн сделал антилогичные дейтсвия на мафии то есть по твоему описание своей роли он не читал? я весь сеттинг не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1727 15 июля 2019 Этот долбоеб даже не понял что пост не про него, короче если тура не хотите можно хайфуНе хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1728 15 июля 2019 финт, вот откровенно говоря, ты такой странный челты ни в 1 игре не признал, что ты обосралсядаже щасты уже начал закидывать удочку, что тур может быть мжом, а корвус мафией, которая его дефитмб ты и прав, но блятьты будешь прав после того, как ты обосрешься в роли тура ты это понимаешь? или тебе вообще поебать и ты готов играть сам с собой? это чисто я уже на спокойничах пишу, учитывая, что с тебя и хайфы сгорел, ибо вы реально косплеити дебиков в этой и да, отвечать тебе я дальше не собираюсь, так что можешь не задавать вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1729 15 июля 2019 Вам напомнить, что финт догонял топик и агрился на болды давнозаменившегося россохиНо лжевскрытие хайфы он конечно же не заметил пока читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1730 15 июля 2019 Ладно корвус, человеком не хочешь становиться, ну и иди на хуй, будет к тебе отношение соответветственноеНахер ты ему пишешь что-то, если этот еблан так на мафии играет обычно, пытаяс в топане свою жопу подороже продать типа он мж весь такойне чувствую тебя в этойПрдороже продать? Мб я бы тогда вскрылся баамом, а не юзлесс доктором ошибившись в том что он себя не хилит???? Ты когда в некст раз придумаешь как доесть на мафии меня за топаном придумай чтонибудь более логичное)))Если ты на мирном дефаешься от каждого пука, а получив заслуженно по ебалу болдами вскрываешься активом, который тебе по сути нихуя сделать не может - то я тебе в рот срал, и что ты там чувствуешь или нет мне глубоко поебать. Хуита подобная мне еще будет рассказывать за мою игру красную, срыгни отсюда и не пиши в мой адрес нихуя, если умирает док - ты инстант отваливаешься дневным как мафия. То что ты снова вскрываешься на мирном - допускать такое нужно быть или долбоебом себя не уважающим или финтом.ну все пизда вскрылся на мж активом от трех пуков когда не уходил и через две страницы откатилвсе нужно уносить с такой логикой нужно всех выгонять кто в первый день пишет что они активы или приняли маяки на ходы Ты не понимаешь разницы, когда на тебе уже 5-6 голосов и ты вскрываешься чтобы не уйти конкретным активом, который еще и уебать тебя не может ночью, и когда челики типа трента финта этим рофлят. Думаю причина в том что ты мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1731 15 июля 2019 База под такой уебанской игрой прячет актива, не думаю что он на мафии так бы игралМан убивает базуА если база Ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1732 15 июля 2019 ТАК ДАВАЙТЕ ДОКАЖЕМ ЧТО ФИНТ ОБОСРАЛСЯ И КИНЕМ В ТУРА И ДОКАЖЕМ ЕМУ ЧТО ТАМ МЖГОГОГОТЕЙКИНГ ФАЙР НИД АССИСТЕНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1733 15 июля 2019 Этот долбоеб даже не понял что пост не про него, короче если тура не хотите можно хайфуМожет ты нормально начнешь играть?Я думаю что хайфа реально актив и вскрылся своей ролью но откатилЕго ебнет мафия в ближайшие дни, даже если он мафия его ебнет другая конфа Угомонись ты блятьОн сделал антилогичные дейтсвия на мафии то есть по твоему описание своей роли он не читал? По моему он специльно написал что хилит себя чтобы мафия ему не поверилаТы думаешь он на мафии бы не прочитал описание Угомонитесь вы блятьЯ не даю его 100% мирным, но точно не цель на сегодня и по игре я ближе к мж вижу егоНахуя ему на мафии перекидывать с тура что стоит на дневном в бару? Почему вы не думаете тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1734 15 июля 2019 Корвус, а у тебя тур мж или чисто с Финтом поспорить решил?)У меня Тур это Финт, только с паспортом другой страны А по игре я его вообще не видел, кроме небольшой активности вс финта, которую он уже квотил и все А по цветам есть что?) Люблю фиалки Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1735 15 июля 2019 Вам напомнить, что финт догонял топик и агрился на болды давнозаменившегося россохиНо лжевскрытие хайфы он конечно же не заметил пока читалвот это триггерящая хуйня от финта база прав на этот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1737 15 июля 2019 (изменено) Ладно корвус, человеком не хочешь становиться, ну и иди на хуй, будет к тебе отношение соответветственноеНахер ты ему пишешь что-то, если этот еблан так на мафии играет обычно, пытаяс в топане свою жопу подороже продать типа он мж весь такойне чувствую тебя в этойПрдороже продать? Мб я бы тогда вскрылся баамом, а не юзлесс доктором ошибившись в том что он себя не хилит???? Ты когда в некст раз придумаешь как доесть на мафии меня за топаном придумай чтонибудь более логичное)))Если ты на мирном дефаешься от каждого пука, а получив заслуженно по ебалу болдами вскрываешься активом, который тебе по сути нихуя сделать не может - то я тебе в рот срал, и что ты там чувствуешь или нет мне глубоко поебать. Хуита подобная мне еще будет рассказывать за мою игру красную, срыгни отсюда и не пиши в мой адрес нихуя, если умирает док - ты инстант отваливаешься дневным как мафия. То что ты снова вскрываешься на мирном - допускать такое нужно быть или долбоебом себя не уважающим или финтом.ну все пизда вскрылся на мж активом от трех пуков когда не уходил и через две страницы откатилвсе нужно уносить с такой логикой нужно всех выгонять кто в первый день пишет что они активы или приняли маяки на ходы :lol: Ты не понимаешь разницы, когда на тебе уже 5-6 голосов и ты вскрываешься чтобы не уйти конкретным активом, который еще и уебать тебя не может ночью, и когда челики типа трента финта этим рофлят. Думаю причина в том что ты мафия щас бы на мафии вскрыться доктором, который себя не хилит чтоб ночью отлететь от другой конфы Изменено 15 июля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1738 15 июля 2019 Росоха нах заменился из конфы с финтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1739 15 июля 2019 Этот долбоеб даже не понял что пост не про него, короче если тура не хотите можно хайфуМожет ты нормально начнешь играть? Я думаю что хайфа реально актив и вскрылся своей ролью но откатил Его ебнет мафия в ближайшие дни, даже если он мафия его ебнет другая конфа Угомонись ты блять Он сделал антилогичные дейтсвия на мафии маяк что отстрелит актива шоб вторая конфа не стрельнула туда же coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1740 15 июля 2019 ВАМ НАПОМНИТЬ КАК ФИНТ ВАС ИЗ ДЕРЬМА ВЫТАЩИЛ И ОБУЧИЛ ИСКУССТВУ НИНДЗЮЦА? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение