BRA_HAYFA #1741 15 июля 2019 есть те у кого я и финт в одной конфе?готов разъебать ваше говно железобетонным аргументом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1742 15 июля 2019 финт, вот откровенно говоря, ты такой странный челты ни в 1 игре не признал, что ты обосралсядаже щасты уже начал закидывать удочку, что тур может быть мжом, а корвус мафией, которая его дефитмб ты и прав, но блятьты будешь прав после того, как ты обосрешься в роли тура ты это понимаешь? или тебе вообще поебать и ты готов играть сам с собой? это чисто я уже на спокойничах пишу, учитывая, что с тебя и хайфы сгорел, ибо вы реально косплеити дебиков в этой и да, отвечать тебе я дальше не собираюсь, так что можешь не задавать вопросовлоюбой может ошибитьсяМирных которых я выгонял обосрались по игре и заслуживали этогоОднако мафия это игра в вероятности Ты сколько игр обсирался уже не играя со мной напомнить? Почему ты вообще не учишься на тех ошибках?По твоему я не умею мафию искать или что? Я часто ошибаюсь? Я думаю реже чем другие Что за уебанские посты, допускаю что тур может быть мж. Блевать блять тянет. У меня что его черный чек был чтобы я точно был уверен? Тем более по последним уже мирные вытворяли полнейшую дичь.Но пока он самый черный тут, и уж точно чернее хайфы твоего сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1743 15 июля 2019 ВАМ НАПОМНИТЬ КАК ФИНТ ВАС ИЗ ДЕРЬМА ВЫТАЩИЛ И ОБУЧИЛ ИСКУССТВУ НИНДЗЮЦА? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1744 15 июля 2019 @@Leibster чё, нашел кого-то?Офк, уже всехИли ты думаешь чё я в Хайфу болдов дал? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1745 15 июля 2019 ХОРОШО M.V.P. понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1746 15 июля 2019 есть те у кого я и финт в одной конфе?готов разъебать ваше говно железобетонным аргументомну в разных вы конфах, уговорил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1747 15 июля 2019 Вам напомнить, что финт догонял топик и агрился на болды давнозаменившегося россохиНо лжевскрытие хайфы он конечно же не заметил пока читалвот это триггерящая хуйня от финта база прав на этот счет Я по диагонали догонял, болды в меня как то сами брочаются в глаза Хватит блять из воздуха придумыввать каждый кебаный раз почему я черныйВы обсираетесь по кдИ по кд одно сука и то жеОДНО И ТОЖЕЕбаные ДЦПшники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1748 15 июля 2019 вот бы научиться как лобстер вычислятьтупа батязашелвычислилкинул болдыушел не обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1749 15 июля 2019 Бара, иди сюда. Мафией ему надо было вскрываться позже.Ошибку с хилом я не пропускаю при этом, но не вскрытие, ни откат точно черным его не делают. Нытья многовато, это да. (Хайфа, извини).Как финт,я за мирность не поручусь.Но без давления в спокойном темпе он цвета давал. Это в двуклановке не аргумент, да.Но можно чекнуть как-нибудь, или ещё что.Вот как раз за кривость вскрытия я его голосовать не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1750 15 июля 2019 Вам напомнить, что финт догонял топик и агрился на болды давнозаменившегося россохиНо лжевскрытие хайфы он конечно же не заметил пока читалвот это триггерящая хуйня от финта база прав на этот счет Я по диагонали догонял, болды в меня как то сами брочаются в глаза Хватит блять из воздуха придумыввать каждый кебаный раз почему я черныйВы обсираетесь по кдИ по кд одно сука и то жеОДНО И ТОЖЕЕбаные ДЦПшники да я не называл тебя черным нахуй ты обзываешься тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1751 15 июля 2019 Нытья многовато, это да. (Хайфа, извини). это не нытье это пригар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1752 15 июля 2019 есть те у кого я и финт в одной конфе?готов разъебать ваше говно железобетонным аргументомОпять дефается лошок сраныйКак же он в скбя уводит голоса от финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1753 15 июля 2019 продолжая терпеть и не накидывать в финта вы помогаете мафии сливать мжа на первом дневном.Ну у тебя Финт тоже мж, которого нужно наказатьтак какой мафии мы помогаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1754 15 июля 2019 есть те у кого я и финт в одной конфе?готов разъебать ваше говно железобетонным аргументомОпять дефается лошок сраныйКак же он в скбя уводит голоса от финта обороняюсь как батятолько подкалиберами не бейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1755 15 июля 2019 Вам напомнить, что финт догонял топик и агрился на болды давнозаменившегося россохиНо лжевскрытие хайфы он конечно же не заметил пока читалБазон, вот смотриУ тебя челендж финта выгнать или ты мирный? Финт например не знал про вскрытие хайфыВ итоге ему в конфе сказал что в него накидалино про вскрытие хайфы не сказали или как ты это видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1756 15 июля 2019 есть те у кого я и финт в одной конфе?готов разъебать ваше говно железобетонным аргументомОпять дефается лошок сраныйКак же он в скбя уводит голоса от финта База, просто уточнитьЯ у тебя точно мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1757 15 июля 2019 вот бы научиться как лобстер вычислятьтупа батязашелвычислилкинул болдыушел не обосрался100% попадений на шипе кста http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1758 15 июля 2019 дед дефит финтадед дефит туракого выгонять то дед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1759 15 июля 2019 Вам напомнить, что финт догонял топик и агрился на болды давнозаменившегося россохиНо лжевскрытие хайфы он конечно же не заметил пока читалБазон, вот смотриУ тебя челендж финта выгнать или ты мирный? Финт например не знал про вскрытие хайфыВ итоге ему в конфе сказал что в него накидалино про вскрытие хайфы не сказали или как ты это видишь? Если пики уже были по игре база вполне может быть инвуломЕсли нет то я хуй знает что это за слабоумие. даже если он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1760 15 июля 2019 моя обойма мжейдедулячбрчуть чуть изнанкапандак финтну и пусть будет база по финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение