Cryless #1761 15 июля 2019 я там хотел спросить: или ты не мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1762 15 июля 2019 вот бы научиться как лобстер вычислятьтупа батязашелвычислилкинул болдыушел не обосрался100% попадений на шипе кста поздравляю у тебя первый промахлибо ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1763 15 июля 2019 а прикиньте финт с туром в одной конфе Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1764 15 июля 2019 моя обойма мжейдедулячбрчуть чуть изнанкапандак финтну и пусть будет база по финтуПо мне Пиро Дерево Дед дисперсия Зомб, но уж точно не БазаПошел он на хуй Базу убивает конфа в которой меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1765 15 июля 2019 Сука, ненавижу двуклановки.Все искренне ищут мафию) Финт,отыбись от Корвуса пока и помоги мне посчитать, а то у меня хуева туча ближе к мж, а часть народа я не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1766 15 июля 2019 Этот долбоеб даже не понял что пост не про него, короче если тура не хотите можно хайфуМожет ты нормально начнешь играть?Я думаю что хайфа реально актив и вскрылся своей ролью но откатилЕго ебнет мафия в ближайшие дни, даже если он мафия его ебнет другая конфа Угомонись ты блятьОн сделал антилогичные дейтсвия на мафии бред, никогда бы на маии не шел ничем к хайфе в ближайшие 3 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1767 15 июля 2019 моя обойма мжейдедулячбрчуть чуть изнанкапандак финтну и пусть будет база по финтуПо мне Пиро Дерево Дед дисперсия Зомб, но уж точно не БазаПошел он на хуй Базу убивает конфа в которой меня нет Ладно, уговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1768 15 июля 2019 моя обойма мжейдедулячбрчуть чуть изнанкапандак финтну и пусть будет база по финтуПо мне Пиро Дерево Дед дисперсия Зомб, но уж точно не БазаПошел он на хуй Базу убивает конфа в которой меня нет ты вроде активом давал егону ладнопошел нахуй база понял дасоси тамостальные под твою ответственностьу меня параноя по дереву, мне больше нравится когда он на серьезном ебале, а не когда рофлит не смешноСука, ненавижу двуклановки.Все искренне ищут мафию) Финт,отыбись от Корвуса пока и помоги мне посчитать, а то у меня хуева туча ближе к мж, а часть народа я не помню)а можно еще раз хуеву тучу мжей написатьа то у меня хуева туча черножопых и слабоумных, хуй знает как их отличать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1769 15 июля 2019 моя обойма мжейдедулячбрчуть чуть изнанкапандак финтну и пусть будет база по финтуПо мне Пиро Дерево Дед дисперсия Зомб, но уж точно не БазаПошел он на хуй Базу убивает конфа в которой меня нет Ладно, уговорил Уговорил что?Чем тебе помочь?Где твой голос в тура? Этот долбоеб даже не понял что пост не про него, короче если тура не хотите можно хайфуМожет ты нормально начнешь играть?Я думаю что хайфа реально актив и вскрылся своей ролью но откатилЕго ебнет мафия в ближайшие дни, даже если он мафия его ебнет другая конфа Угомонись ты блятьОн сделал антилогичные дейтсвия на мафии бред, никогда бы на маии не шел ничем к хайфе в ближайшие 3 ночи Не знаю, а я бы посчитал бы его реально доктором и ебнул, не видя его в своей конфе например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1770 15 июля 2019 Вам напомнить, что финт догонял топик и агрился на болды давнозаменившегося россохиНо лжевскрытие хайфы он конечно же не заметил пока читалБазон, вот смотриУ тебя челендж финта выгнать или ты мирный? Финт например не знал про вскрытие хайфыВ итоге ему в конфе сказал что в него накидалино про вскрытие хайфы не сказали или как ты это видишь?Я мирный+челенж Он вскрылся мафией по нулю и злороли координируетЗачем мне его в игре оставлять? Ты готов поручиться, что вычислишь его в лейте? Ему необязательно вообще чтото говорили в конфе. Он мог замену своего россохи на дерево увидеть и пойти обозначить разбежку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1771 15 июля 2019 Финт, а нахуй ты рофловскрывался вообще? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1772 15 июля 2019 Вы рил того немножко.Варианты.Финт мж. Он спецом натягивает на Хайфу актива, чтоб его грохнули т к а)считает Хайфу мж б)считает что Хайфа может быть мафией но пусть его кокнет вторая конфа как актива. 2.Финт мафия.Хайфа не с ним.Он дефит его как противоположную конфу (нахуа)?Б) знает, что хафа мирный, ибо им лучше видно и делает из него консервы на попозже.Мб ещё есть, мне влом думать Какой-то вариант нравится?Выбираете, играете в него.Не нравится?Кладете хуй и ищите кого-то ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1773 15 июля 2019 Финт, а нахуй ты рофловскрывался вообще?Потому что хотел в конце дня дать координацию на обе конфы а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1774 15 июля 2019 Вы рил того немножко.Варианты.Финт мж. Он спецом натягивает на Хайфу актива, чтоб его грохнули т к а)считает Хайфу мж б)считает что Хайфа может быть мафией но пусть его кокнет вторая конфа как актива. 2.Финт мафия.Хайфа не с ним.Он дефит его как противоположную конфу (нахуа)?Б) знает, что хафа мирный, ибо им лучше видно и делает из него консервы на попозже.Мб ещё есть, мне влом думать Какой-то вариант нравится?Выбираете, играете в него.Не нравится?Кладете хуй и ищите кого-то ещё.финт мж и дартаньяня мж атоскругом одни нпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1775 15 июля 2019 хз обычно в подозреваемых финта я очень сомневаюсь и в нем тоже, но тут вобще нетот тура не было ничего за что можно было бы назвать мж, пруфа на то что те ремарки на него не работают не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1776 15 июля 2019 знает, что хафа мирный, ибо им лучше видно и делает из него консервы на попозже. Мне на мафии не кого вынести думаешь будет?Я не могу на мафии днем 2ую конфу искать? Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1777 15 июля 2019 так че мы ждем фастноч в тура получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1778 15 июля 2019 продолжая терпеть и не накидывать в финта вы помогаете мафии сливать мжа на первом дневном.Ну у тебя Финт тоже мж, которого нужно наказатьтак какой мафии мы помогаем?У меня финт вскрывшаяся мафияСвою роль я знаю. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1779 15 июля 2019 продолжая терпеть и не накидывать в финта вы помогаете мафии сливать мжа на первом дневном.Ну у тебя Финт тоже мж, которого нужно наказатьтак какой мафии мы помогаем?У меня финт вскрывшаяся мафияСвою роль я знаю. Почему ты игноришь такие же вскрытия других людей можешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1780 15 июля 2019 че за затролка, я не могу сетинг прочитать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение