Fint #1881 15 июля 2019 хз обычно в подозреваемых финта я очень сомневаюсь и в нем тоже, но тут вобще нетот тура не было ничего за что можно было бы назвать мж, пруфа на то что те ремарки на него не работают не былотам вроде как тур пруф давалСсылку дай, он выдал много ссылок но там было 0 пруфовя ссылки не чекал, думал там норм пруфы :lol: Нет, там даже близко не пруфыЗачем ты от этого играешь тогда если не чекал?Пиздец простода я забываю, шо маркер это поиск активов и их провокацииа не шо то другоеУ меня иногда впечатление что тебе реально лет 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1882 15 июля 2019 Пялил хобу когда это еще не было мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1883 15 июля 2019 это же некст левел плей маяки have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1886 15 июля 2019 запомните про изнанку что она мажется под финта который у нее не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1887 15 июля 2019 Мне не понравилось, как брунико легко тура за финтом доелБрунико типа забыл, что его финт в прошлой по выдуманным аргументам выгонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1889 15 июля 2019 запомните про изнанку что она мажется под финта который у нее не мжты ошибаешься по изнанкеВернее не внимательно читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1890 15 июля 2019 и что ты хотел этим сказать?видел у тебя мж ток пандака куча постов про мафию пост про то что те тяжко все мафией кажутся пост со стеной мжей подумой если пять строчек для тебя стена, я боюсь представить что для тебя не стена Про деда я раньше писал И про чебра Ты прежде чем хуйню писать залезь в профиль окей да? это когда? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1891 15 июля 2019 моя обойма мжейдедулячбрчуть чуть изнанкапандак финтну и пусть будет база по финтуПо мне Пиро Дерево Дед дисперсия Зомб, но уж точно не БазаПошел он на хуйБазу убивает конфа в которой меня нетты вроде активом давал егону ладнопошел нахуй база понял дасоси тамостальные под твою ответственностьу меня параноя по дереву, мне больше нравится когда он на серьезном ебале, а не когда рофлит не смешноСука, ненавижу двуклановки.Все искренне ищут мафию)Финт,отыбись от Корвуса пока и помоги мне посчитать, а то у меня хуева туча ближе к мж, а часть народа я не помню) а можно еще раз хуеву тучу мжей написатьа то у меня хуева туча черножопых и слабоумных, хуй знает как их отличатьМожно, ток я не уверена,что помню всех и ща все, что обеляла.И это, ты учти,что у меня все как всегда, с условностями.Поехали- дед- барарум (мне нравится прям по постам, в них нет мега мыслей мб, но мне заходит). При этом яркой лампочки как в прошлой нет, не заложусь.Хоба.Не помню, если честно,че-то понравилось утром,но даж не проси показатьПусть будет фоном.Сантьяга.Единственное что меня смутило,это то,что у него и бара и финт мирные и ему норм, а уверен ли,то ли он не ответил, то ли я пропустила.Инвокер Вчера на чем-то обеляла, склероз.Эмо кажется.Ты ближе к мж.Корвус изи может быть мирным (ну либо считает что финт из другой конфы)Тут я не могу объяснить ваще нифига, причем у него и активность выше,чем в прошлый раз, но мне кажется, что он не суицидник и не мазохись, лезть на Финта если черный.Могла ещё кого-то прихватывать по пути и забыть, перечитать надо.ну ты конечно пиздеця ещё зомба забыла, да.И этого, новичка.Он мне сначала понравился,потом какой-то пост не зашёл.Причем независимо от роли тура, пост слишком выверенный какой-то и в волну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1892 15 июля 2019 дед за старшого оставался дефать тураБазыч че за хаос have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1893 15 июля 2019 а что если конфа финт тур барарум хайфа Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1894 15 июля 2019 маякнул финту, проверяйте если б я мог, в этой у меня только писюн. Никаких пистолетов. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1895 15 июля 2019 Мне не понравилось, как брунико легко тура за финтом доелБрунико типа забыл, что его финт в прошлой по выдуманным аргументам выгонял?До этого было 3 игры подряд где в 2х я брунико нашел в 1 день мафией а в 3ей задефил от города как мирногоВ прошлой он сам виноват был, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1896 15 июля 2019 а что если конфа финт тур барарум хайфадумаю таких гениев топик еще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1897 15 июля 2019 и что ты хотел этим сказать?видел у тебя мж ток пандакакуча постов про мафиюпост про то что те тяжко все мафией кажутсяпост со стеной мжейподумойесли пять строчек для тебя стена, я боюсь представить что для тебя не стенаПро деда я раньше писалИ про чебра Ты прежде чем хуйню писать залезь в профиль окей да?это когда?Роман, че как маленькийБерешь заходишь в профильНаэимаешь ктрл + фПишешь дед/чебрЕнтерИ так на каждой страницеКогда найдешь возвращаешься в топан и извиняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1898 15 июля 2019 запомните про изнанку что она мажется под финта который у нее не мж лесом иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1899 15 июля 2019 и что ты хотел этим сказать?видел у тебя мж ток пандака куча постов про мафию пост про то что те тяжко все мафией кажутся пост со стеной мжей подумой если пять строчек для тебя стена, я боюсь представить что для тебя не стена Про деда я раньше писал И про чебра Ты прежде чем хуйню писать залезь в профиль окей да? это когда? Роман, че как маленький Берешь заходишь в профиль Наэимаешь ктрл + ф Пишешь дед/чебр Ентер И так на каждой странице Когда найдешь возвращаешься в топан и извиняешься ссылку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1900 15 июля 2019 а что если конфа финт тур барарум хайфабред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение