BRA_HAYFA #1901 15 июля 2019 (изменено) а что если конфа финт тур барарум хайфадумаю таких гениев топик еще не виделбыла както конфа шунпо финт хикара и еще ктото висп плмоему)))))))) Изменено 15 июля 2019 пользователем BRA_HAYFA M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1902 15 июля 2019 запомните про изнанку что она мажется под финта который у нее не мжлесом иди а в чем он не правКто черные у тебя в этой игре то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1903 15 июля 2019 Этот долбоеб даже не понял что пост не про него, короче если тура не хотите можно хайфуМожет ты нормально начнешь играть?Я думаю что хайфа реально актив и вскрылся своей ролью но откатилЕго ебнет мафия в ближайшие дни, даже если он мафия его ебнет другая конфа Угомонись ты блятьОн сделал антилогичные дейтсвия на мафии бред, никогда бы на маии не шел ничем к хайфе в ближайшие 3 ночи а ети пусть идут Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1904 15 июля 2019 запомните про изнанку что она мажется под финта который у нее не мжты ошибаешься по изнанкеВернее не внимательно читаешь тут не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1905 15 июля 2019 дед за старшого оставался дефать тураБазыч че за хаосзачем его дефать?не понимаю стремлений дефать вообще кого-то в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1906 15 июля 2019 К слову, база и тур Непара.Впрочем, их у меня слишком мало чтоб в топан выкладывать и часть скорее всего просто не понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1907 15 июля 2019 и что ты хотел этим сказать?видел у тебя мж ток пандакакуча постов про мафиюпост про то что те тяжко все мафией кажутсяпост со стеной мжейподумойесли пять строчек для тебя стена, я боюсь представить что для тебя не стенаПро деда я раньше писалИ про чебра Ты прежде чем хуйню писать залезь в профиль окей да?это когда?Роман, че как маленькийБерешь заходишь в профильНаэимаешь ктрл + фПишешь дед/чебрЕнтерИ так на каждой страницеКогда найдешь возвращаешься в топан и извиняешьсяссылкухуилку блтьЯ с телефонаСам найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1908 15 июля 2019 @@Cryless @@chbr где вас хайфа мирным называл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1909 15 июля 2019 сможет ли финт прорвать оборону из деда, базы и фулела?привет ты там про меня клевету писал я тебя заквотилты до сих пор не ответилизвиняться будешь за вранье?Заквоть ещё раз плиз Вообще я хотела по туру обратно развернуться, но список не зашёл.Кароч, ебись сам. И фулела там прихвати, потому что смена моего мнения прослеживается довольно четко и к топику отношения имеет мало. Хайфа, ты слишком много переживаешь за себя лично.я не заметил этого, к тому же помоему всего пару станиц назад ты назвала его мжом до того поста. Теперь хочешь переобуться по мне.хобч уже обосрался с моим черным цветом, но не откатываетпочему ты обманываешь.где я написал что ты черный?там конкретно написанно, что за 7(!) страниц которые я прочитал, мне показалось что ты на контрастено ты пишешь что я назвал тебя черным и не откатилпочему ты это пишешь и почему я должен откатыватьПотому что что ещё значит на контрасте. Для меня это значит что играет не как мж, а потом я опроверг твой факт контраста и считаю что ты должен откатитьэто может и актива обозначать и мафия. меня силы уже покинули но по факту ты напиздел изнанке.откатывать буду лол ща бы откатить с написанного поста про контраст.Я не пиздел, а написал как думал. И по факту я написал что все игры так на мж активничал до этого, при этом ты стоишь на своём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1910 15 июля 2019 @@Cryless @@chbr где вас хайфа мирным называлв топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1911 15 июля 2019 закрепляюв первый день не пишем стенкив первый день никого не дефаем have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1912 15 июля 2019 запомните про изнанку что она мажется под финта который у нее не мж лесом идиа в чем он не правКто черные у тебя в этой игре то?во всем. То,что ты у меня не мж, не мешает мне взаимодействовать.Расклад как-то дать зпбыли. в фильтр сходи. В принципе, гризли ближе к,роат там же, злой не нравился, остальные в душе не ебу.Тур 50/50, мне список не нравится, но он ничо не делает кроме наездов на тебя.Т к мафом бы ему со своими подразбежаться, а ему похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1913 15 июля 2019 Хоба изнанка Прикольно звучит Будто и не ники Оба чернеющие кста, можно убирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1914 15 июля 2019 @@Cryless @@chbr где вас хайфа мирным называлв топане я щас 3 маяка на отстрел дам блять, вы умете общаться вообще coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1915 15 июля 2019 Фулел незаметный кста Вообще не ощущается Думаю у него бензин кончился, посмотрим как проголосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1916 15 июля 2019 взаимодействовать. Голос будет позже,я не люблю на ходу.И не факт,что в тура,извини. чисто на оправданиях перед финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1917 15 июля 2019 а что если конфа финт тур барарум хайфабред Убеди меня в том, что ты не набила пост на очевидном рофле Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1918 15 июля 2019 взаимодействовать. Голос будет позже,я не люблю на ходу.И не факт,что в тура,извини. чисто на оправданиях перед финтом нахер - туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1919 15 июля 2019 Фулел незаметный кста Вообще не ощущается Думаю у него бензин кончился, посмотрим как проголосуетЯ работаю, самому хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1920 15 июля 2019 Хоба изнанкаПрикольно звучитБудто и не никиОба чернеющие кста, можно убиратьнахер - туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение