Iznanka #1921 15 июля 2019 а что если конфа финт тур барарум хайфа бредУбеди меня в том, что ты не набила пост на очевидном рофле даже не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1922 15 июля 2019 @@Cryless @@chbr где вас хайфа мирным называлвроде где тут рядом был пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1923 15 июля 2019 еще 2,5 часа челемякать с трудночелемякаемыми Вы вот искренне понимаете что если бы меня не доебывали то я спокойно бы дал уже просто кучу инфы и разобрал бы пул красивоВы просто мешаете искать мафию и просто дохуя черной инфы теряется. но нет, уебкам надо попытаться найти очередной раз меня чернымБаза прямым текстом пишет что хочет меня выгнать потому что боится проиграть если я мафияЭТО СУКА ЧТО ЗА ПИЗДЕЦПосле такого и искать уже не хочется откровенно дальше Я уже так горел, что наверное был бы я актив давно бы просто кинул в себя и послал всех на хуй и потом посмотрел как вы меня выгнали актива и похавали в очередной раз А нет, перед этим бу еще написал список других активов и расписал бы ахуенную координацию мафии И в следующий раз наверное так и сделаю Это просто пиздец какой то БАЗА ТЫ ТУПОЙ УБЛЮДОККОРВУС ТОЖЕГРИЗЛИ ТОЖЕТур к тебе претензий нет, ты мафия загнанная в угол, а те выше даже если мафии то ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1924 15 июля 2019 Хоба изнанкаПрикольно звучитБудто и не никиОба чернеющие кста, можно убиратьнахер - туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1925 15 июля 2019 Мне не понравилось, как брунико легко тура за финтом доелБрунико типа забыл, что его финт в прошлой по выдуманным аргументам выгонял?До этого было 3 игры подряд где в 2х я брунико нашел в 1 день мафией а в 3ей задефил от города как мирногоВ прошлой он сам виноват был, как по мнеА есть такие, кто не виноват, когда ты их мжами выгоняешь? Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1926 15 июля 2019 моя обойма мжейдедулячбрчуть чуть изнанкапандак финтну и пусть будет база по финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1927 15 июля 2019 запомните про изнанку что она мажется под финта который у нее не мжлесом идиа в чем он не правКто черные у тебя в этой игре то?во всем. То,что ты у меня не мж, не мешает мне взаимодействовать.Расклад как-то дать зпбыли. в фильтр сходи. В принципе, гризли ближе к,роат там же, злой не нравился, остальные в душе не ебу.Тур 50/50, мне список не нравится, но он ничо не делает кроме наездов на тебя.Т к мафом бы ему со своими подразбежаться, а ему похуй У тебя гризли роат и злой ближе к мафии верно? Мне не понравилось, как брунико легко тура за финтом доелБрунико типа забыл, что его финт в прошлой по выдуманным аргументам выгонял?До этого было 3 игры подряд где в 2х я брунико нашел в 1 день мафией а в 3ей задефил от города как мирногоВ прошлой он сам виноват был, как по мнеА есть такие, кто не виноват, когда ты их мжами выгоняешь? Наверное в 403 я был виноват больше когда лейбистера выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1928 15 июля 2019 чуть не забыл ексель моксель тур Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1929 15 июля 2019 @@Cryless @@chbr где вас хайфа мирным называлвроде где тут рядом был пост да блять, до этого моя обойма мжейдедулячбрчуть чуть изнанкапандак финтну и пусть будет база по финту он называл вас мж? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1930 15 июля 2019 представил как финт расписывает офигенную координацию мафии и мафия вин за три фастночи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1932 15 июля 2019 @@Iznanka поговорим?Мне не очень нравится твоя позиция тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1933 15 июля 2019 он называл вас мж? хуй знает, я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1934 15 июля 2019 Финт, браток, вот как мне тебя не выгонять? Ты уже скоординировал в меня всех злоролейБыл бы я активом, я бы со спокойной душой на тебя ход отправил и даж не упоминал в топанеА так дони бизони, мало того, что я мж, так меня еще и злороли выносят сегодня ночьюКакой резон мне с тебя слазить при этом? Уходишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1935 15 июля 2019 еще 2,5 часа челемякать с трудночелемякаемыми Вы вот искренне понимаете что если бы меня не доебывали то я спокойно бы дал уже просто кучу инфы и разобрал бы пул красивоВы просто мешаете искать мафию и просто дохуя черной инфы теряется. но нет, уебкам надо попытаться найти очередной раз меня чернымБаза прямым текстом пишет что хочет меня выгнать потому что боится проиграть если я мафияЭТО СУКА ЧТО ЗА ПИЗДЕЦПосле такого и искать уже не хочется откровенно дальше Я уже так горел, что наверное был бы я актив давно бы просто кинул в себя и послал всех на хуй и потом посмотрел как вы меня выгнали актива и похавали в очередной раз А нет, перед этим бу еще написал список других активов и расписал бы ахуенную координацию мафии И в следующий раз наверное так и сделаю Это просто пиздец какой то БАЗА ТЫ ТУПОЙ УБЛЮДОККОРВУС ТОЖЕГРИЗЛИ ТОЖЕТур к тебе претензий нет, ты мафия загнанная в угол, а те выше даже если мафии то ублюдкикак я тебя понимаюПросто пмздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1936 15 июля 2019 @@Fint, да.У тебя в мафия все те у кого непара со мной и ты меня черным считаешь при этомПрокомментируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1937 15 июля 2019 @@Cryless @@chbr где вас хайфа мирным называлвроде где тут рядом был пост да блять, до этого моя обойма мжейдедулячбрчуть чуть изнанкапандак финтну и пусть будет база по финту он называл вас мж? не помню M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1938 15 июля 2019 моя обойма мжейдедулячбрчуть чуть изнанкапандак финтну и пусть будет база по финту Вообще я хотела по туру обратно развернуться, но список не зашёл.Кароч, ебись сам.И фулела там прихвати, потому что смена моего мнения прослеживается довольно четко и к топику отношения имеет мало.Хайфа, ты слишком много переживаешь за себя лично. у меня жопа горит, я в каждом втором мафию вижу потому не возможно быть такими тупыми моя обойма мжейдедулячбрчуть чуть изнанкапандакфинтну и пусть будет база по финтуи что ты хотел этим сказать?видел у тебя мж ток пандакакуча постов про мафиюпост про то что те тяжко все мафией кажутсяпост со стеной мжейподумойесли пять строчек для тебя стена, я боюсь представить что для тебя не стенаПро деда я раньше писалИ про чебраТы прежде чем хуйню писать залезь в профиль окей да? это когда? Роман, че как маленькийБерешь заходишь в профильНаэимаешь ктрл + фПишешь дед/чебрЕнтерИ так на каждой страницеКогда найдешь возвращаешься в топан и извиняешься coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1939 15 июля 2019 @@Iznanka поговорим?Мне не очень нравится твоя позиция тутдавай я домой дойду, минут 20.Можем сейчас, пока иду. Рассказывай,что не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1940 15 июля 2019 Финт, браток, вот как мне тебя не выгонять? Ты уже скоординировал в меня всех злоролейБыл бы я активом, я бы со спокойной душой на тебя ход отправил и даж не упоминал в топанеА так дони бизони, мало того, что я мж, так меня еще и злороли выносят сегодня ночьюКакой резон мне с тебя слазить при этом?Уходишь получаетсяА ты типо не заслужил своими У финта шанс 29 к 9 быть злоролью, челлендж открыт что я в тебя мафию скоординировал?Да если ты актив я тебе своей координацией жизнь спас, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение