BRA_HAYFA #1941 15 июля 2019 Финт, браток, вот как мне тебя не выгонять? Ты уже скоординировал в меня всех злоролейБыл бы я активом, я бы со спокойной душой на тебя ход отправил и даж не упоминал в топанеА так дони бизони, мало того, что я мж, так меня еще и злороли выносят сегодня ночьюКакой резон мне с тебя слазить при этом? Уходишь получаетсяты должен гордиться тем что умрешь от мафии ночьюНе нафидишь, а засейвишь тру активов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1942 15 июля 2019 У города после этого дневного будет много информации honkler http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1943 15 июля 2019 пора переходить к короночке. Хайфа, как давно как давно с телефона начал играть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1944 15 июля 2019 мне сказали меня тут обсуждают a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1945 15 июля 2019 забавно корвус с финта перекинул и никто даже не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1946 15 июля 2019 @@Iznanka поговорим?Мне не очень нравится твоя позиция тутдавай я домой дойду, минут 20.Можем сейчас, пока иду. Рассказывай,что не нравится В смысле что не нравитсяУ тебя в списке мафий я и те кто точно не со мнойПриветствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1947 15 июля 2019 немного кекаю над трудами мвп have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1948 15 июля 2019 @@Fint, да. У тебя в мафия все те у кого непара со мной и ты меня черным считаешь при этомПрокомментируйхз, у меня к тебе непары корвус тур и ещё кто-то, перечисленных не отмечалаНу и как бэ две конфы не дают алиби по непарам + мне твой цвет на нуле в целом неточ важен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1949 15 июля 2019 забавно корвус с финта перекинул и никто даже не заметилДа это нормально, он меня мафией не писал ни разуЕму по приколу было Если бы у него были причины почему я мафия я бы и слова ему не сказал плохого, но он просто позлить меня решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1950 15 июля 2019 пора переходить к короночке. Хайфа, как давно как давно с телефона начал играть кекТы это сейчас с серьезным ебалом спрашиваешь? Или решил меня доебать? Видимо мне хобы и бары мало было да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1951 15 июля 2019 Кстати,ты обзываешь людей долбоебами...так вот.Ты у меня просто не мж.Не нашла мирным пока. И все. Если б считала черным точно, голоснула бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1952 15 июля 2019 @@Fint задефай меня от изнанки и чбра плис в качестве жеста доброй воли к тебе - тур a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1953 15 июля 2019 мне сказали меня тут обсуждаютдай маяков BlessRNG have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1955 15 июля 2019 Если че тура не противя тожеПрояви романскую солидарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1956 15 июля 2019 так противно будет за хайфой в тура кидать пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1957 15 июля 2019 @@Fint, да.У тебя в мафия все те у кого непара со мной и ты меня черным считаешь при этомПрокомментируйхз, у меня к тебе непары корвус тур и ещё кто-то, перечисленных не отмечалаНу и как бэ две конфы не дают алиби по непарам + мне твой цвет на нуле в целом неточ важен Злой кричал что проверяется через мой цвет. Так в конфе играют по твоему?Гризли просил чтобы я его умолял кинуть голос в тура я его на хуй послал и он кинул в меня. Так в конфе играют по твоему?Дерево заменил россоху у которого я был мафия и голос на мне. Так по твоему играют на мафии на 2 конфы?Про тура вообще молчу Или ты считаешь моя конфа так хорошо сидит прям что ты не можешь никого найти, нашла только меня и остальных из другой конфы Хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1958 15 июля 2019 (изменено) пора переходить к короночке. Хайфа, как давно как давно с телефона начал играть кек Ты это сейчас с серьезным ебалом спрашиваешь? Или решил меня доебать? Видимо мне хобы и бары мало было да? а че ты так серьезно трольфейс воспринимаешь у меня серьезный вопрос вызывает члобек который несколько раз ноет что ему тяжко и* видит одну мафию а потом дает с небес 6 ников мжей где я видел только 1, ну мож еще финта )) откуда крайлес и чбр я хз они тоже хз в профиле я тоже хз Изменено 15 июля 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1959 15 июля 2019 инвокер мж по маякам a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1960 15 июля 2019 Тур к тебе претензий нет спасибо я пойду сетос почитаю, пожалуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение