Iznanka #1961 15 июля 2019 А роат у меня в черные улетел за пост про онгоинг.Тупо за обращение в пустоту "кто-то ещё это видит"+тупой наброс. Он как раз из тех, кто мой цвет видеть вроде как должен. Злой не помню за что, вчера. Гризли за контраст и внезапное зрение.Такой вот индивидуальный подход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1962 15 июля 2019 Ладно, я в зоне безопасности, теперь без рофлов хочу вилку к туру адекватную найти (не хайфу)Потому что он скорее всего пикнет инвула и вскроется(и да я допускаю что он может быть мж, но шанс маленький, надеюсь не найдется даунов кто это будет квотить и что я ищу план отступления, не забываем 2 конфы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1963 15 июля 2019 забавно корвус с финта перекинул и никто даже не заметилтссс вдруг прокатит Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1964 15 июля 2019 моя обойма мжейдедулячбрчуть чуть изнанкапандак финтну и пусть будет база по финтуПо мне Пиро Дерево Дед дисперсия Зомб, но уж точно не БазаПошел он на хуй Базу убивает конфа в которой меня нет Ладно, уговорил Уговорил что?Чем тебе помочь?Где твой голос в тура? Этот долбоеб даже не понял что пост не про него, короче если тура не хотите можно хайфуМожет ты нормально начнешь играть?Я думаю что хайфа реально актив и вскрылся своей ролью но откатилЕго ебнет мафия в ближайшие дни, даже если он мафия его ебнет другая конфа Угомонись ты блятьОн сделал антилогичные дейтсвия на мафии бред, никогда бы на маии не шел ничем к хайфе в ближайшие 3 ночи Не знаю, а я бы посчитал бы его реально доктором и ебнул, не видя его в своей конфе например Убивать уговорил, пойду выстрел поставлю) Голос будет позже,я не люблю на ходу.И не факт,что в тура,извини. ладно верю финтуты просил маякнуть как освобожусь.В принципе, практически могу разговаривать.Что хотел?как дела?все хорошо, спасибо.Ток заебалась. Перейдем к конструктиву?) завтращас занят чутка Какой самоуверенный ну уж до завтра то я доживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1965 15 июля 2019 @@Fint задефай меня от изнанки и чбра плис в качестве жеста доброй воли к тебе - тур Авку смени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1966 15 июля 2019 Гризли за контраст и внезапное зрение. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1967 15 июля 2019 моя обойма мжейдедулячбрчуть чуть изнанкапандак финтну и пусть будет база по финтуПо мне Пиро Дерево Дед дисперсия Зомб, но уж точно не БазаПошел он на хуй Базу убивает конфа в которой меня нет Ладно, уговорил Уговорил что?Чем тебе помочь?Где твой голос в тура? Этот долбоеб даже не понял что пост не про него, короче если тура не хотите можно хайфуМожет ты нормально начнешь играть?Я думаю что хайфа реально актив и вскрылся своей ролью но откатилЕго ебнет мафия в ближайшие дни, даже если он мафия его ебнет другая конфа Угомонись ты блятьОн сделал антилогичные дейтсвия на мафии бред, никогда бы на маии не шел ничем к хайфе в ближайшие 3 ночи Не знаю, а я бы посчитал бы его реально доктором и ебнул, не видя его в своей конфе например Убивать уговорил, пойду выстрел поставлю) Голос будет позже,я не люблю на ходу.И не факт,что в тура,извини. ладно верю финтуты просил маякнуть как освобожусь.В принципе, практически могу разговаривать.Что хотел?как дела?все хорошо, спасибо.Ток заебалась. Перейдем к конструктиву?) завтращас занят чутка Какой самоуверенный ну уж до завтра то я доживу Ну ты уж постарайся Гризли за контраст и внезапное зрение. А ты со вчера не в курсе штоль?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1968 15 июля 2019 тихо всефинт думает have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1969 15 июля 2019 Потому что он скорее всего пикнет инвула и вскроется за сколько до ночи мне вскрыться, чтобы вилка адекватная была? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1970 15 июля 2019 Есть кто нить у кого хахаин мирный?Профиль у него такой себеОн уже 45 минут догоняет топан при этом в шапке и ничего не пишет15 минут до конца пиков, думаю он пиками занят сейчас (как и тур) BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1971 15 июля 2019 Потому что он скорее всего пикнет инвула и вскроетсяза сколько до ночи мне вскрыться, чтобы вилка адекватная была? За три минуты.Инфа от магистра Финта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1972 15 июля 2019 тихо всефинт думаетпервый раз за игру вголапередолнеплохо Iznanka понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1973 15 июля 2019 Ладно, я в зоне безопасности, теперь без рофлов хочу вилку к туру адекватную найти (не хайфу)Потому что он скорее всего пикнет инвула и вскроется(и да я допускаю что он может быть мж, но шанс маленький, надеюсь не найдется даунов кто это будет квотить и что я ищу план отступления, не забываем 2 конфы)Роутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1974 15 июля 2019 Есть кто нить у кого хахаин мирный?Профиль у него такой себеОн уже 45 минут догоняет топан при этом в шапке и ничего не пишет15 минут до конца пиков, думаю он пиками занят сейчас (как и тур)Хобча чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1975 15 июля 2019 Потому что он скорее всего пикнет инвула и вскроетсяза сколько до ночи мне вскрыться, чтобы вилка адекватная была? Кроме меня кого на вилку бы хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1976 15 июля 2019 Есть кто нить у кого хахаин мирный?Профиль у него такой себеОн уже 45 минут догоняет топан при этом в шапке и ничего не пишет15 минут до конца пиков, думаю он пиками занят сейчас (как и тур)Тормоза.Все ещё вчера можно выбрать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1977 15 июля 2019 Ладно, я в зоне безопасности, теперь без рофлов хочу вилку к туру адекватную найти (не хайфу)Потому что он скорее всего пикнет инвула и вскроется(и да я допускаю что он может быть мж, но шанс маленький, надеюсь не найдется даунов кто это будет квотить и что я ищу план отступления, не забываем 2 конфы)Роутер Я не думаю что он на мафии бы написал что россоха заменился потому что слишком мирный у топана. Не знаю. по эмо пост зашел Есть кто нить у кого хахаин мирный?Профиль у него такой себеОн уже 45 минут догоняет топан при этом в шапке и ничего не пишет15 минут до конца пиков, думаю он пиками занят сейчас (как и тур)Тормоза.Все ещё вчера можно выбрать было Вчера на этой вилке я был. Это недопустимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1978 15 июля 2019 С етава дневного будет много инфы.Бтв, экспресс тест.У кого флаг развевается, тот мафия.015DB130-7B7C-4084-B8AB-A9946073F451.gif у тебя развевается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1979 15 июля 2019 (изменено) пора переходить к короночке. Хайфа, как давно как давно с телефона начал играть кекТы это сейчас с серьезным ебалом спрашиваешь? Или решил меня доебать? Видимо мне хобы и бары мало было да?а че ты так серьезно трольфейс воспринимаешьу меня серьезный вопрос вызывает члобек который несколько раз ноет что ему тяжко и* видит одну мафиюа потом дает с небес 6 ников мжейгде я видел только 1, ну мож еще финта ))откуда крайлес и чбр я хзони тоже хзв профиле я тоже хзтак и запишем, профиль читал жопойИ я сегодня на все так реагирую с подключением Изменено 15 июля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1980 15 июля 2019 Ладно, я в зоне безопасности, теперь без рофлов хочу вилку к туру адекватную найти (не хайфу)Потому что он скорее всего пикнет инвула и вскроется(и да я допускаю что он может быть мж, но шанс маленький, надеюсь не найдется даунов кто это будет квотить и что я ищу план отступления, не забываем 2 конфы)Роутер Я не думаю что он на мафии бы написал что россоха заменился потому что слишком мирный у топана. Не знаю. по эмо пост зашел Есть кто нить у кого хахаин мирный?Профиль у него такой себеОн уже 45 минут догоняет топан при этом в шапке и ничего не пишет15 минут до конца пиков, думаю он пиками занят сейчас (как и тур)Тормоза.Все ещё вчера можно выбрать было Вчера на этой вилке я был. Это недопустимо. Так,можно про дерево,куда мне пойти поискать его мирность и этот пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение