NAVIFAN228 #21 15 июля 2019 Потому что это не фентези, а своя хуйня спешл фо пд, для которой будем использовать движок фентези Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #22 15 июля 2019 !reg Врываюсь в 6 дивизион EZ pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #23 15 июля 2019 Канада это драфт тут нуна пикать плееров по очереди, а не по даунски команду выбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #25 15 июля 2019 круто, классный контент, участвовать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #26 16 июля 2019 (изменено) !рег @@NAVIFAN228 мб лучше давать хуевые звание за дроп? Изменено 16 июля 2019 пользователем On1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #27 16 июля 2019 ! рег@@NAVIFAN228 Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #28 16 июля 2019 Я конечно спрошу, но маловероятно, что что-то дадут (на чм нихуя не дали) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #30 16 июля 2019 мне одному кажется, что верхние дивизионы нах не нужны, когда можно чиллить в нижних и лутать гору птсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #31 16 июля 2019 (изменено) не одному, но я про это написал уже. нет смысла окончательно балансить, пока непонятно сколько вообще будет людей Вся система очков еще не окончательная и в стадии баланса, окончательную буду определять уже когда все зарегаются. Но принцип, что в нижних дивизионах дается больше очков сохранится, чтобы всегда были шансы камбекнуть и не дропали из-за одного неудачного этапа пока реально получается профитно упасть сразу в ласт дивизион и это бредово, буду фиксить Изменено 31 июля 2019 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #33 17 июля 2019 лучше спортачбет создайте. в фентези через пару месяцев останется 3 игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #34 17 июля 2019 лучше спортачбет создайте. в фентези через пару месяцев останется 3 игрокав ласт сезоне вроде практически все играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #35 17 июля 2019 Спортачбэт один хер есть смысл стартовать только когда будет 3-4 чемпика одновременно. Сделал бы со взносами для интереса, но сразу минус половина людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #37 17 июля 2019 Спортачбэт один хер есть смысл стартовать только когда будет 3-4 чемпика одновременно. Сделал бы со взносами для интереса, но сразу минус половина людейжаль только что спортачбэт уже умер после 1 сезона 2+2=5 и Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #38 21 июля 2019 о ебать 100 дивизионов эт кайф!рег @@NAVIFAN228 NAVIFAN228 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #39 22 июля 2019 можно рейтинг ебануть кто скока очков наберет за сезон переносить их уже на следующий сизик и так уже балансно распределять дивизионыофк скаузеры будут 0 очков иметь даже если это великий мажестикснапример если топ 1 этого сезона не будет играть в некст сезоне, то топ 2 на его место запрыгивает и тдкак вам мужики Fergon понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #40 22 июля 2019 Классно супер молодежно Пошел на х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение