NAVIFAN228 #463 8 августа 2019 90 слишком много кстану написали же, что иногда и мало было а меня (афк) только один ход ждать надо, потом инстапики пойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #464 8 августа 2019 как команда мужики кста еще на бонус ггмю попал вроде чота легкие поинты GGMUу тебя и за новых игроков бонус (их 3), если я не проебался все забили на него, в другой группе у трех челов по 2 игрока, все по ходу +1 получат тоже и есть чел, который антихайп себе чемберейном заруинил zemlyapuhom а, это афк фергонантихайпит только гламбринг с вест хемом так еще ГГМЮ бонус будет фармлю бонусы на место похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #465 8 августа 2019 omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul НЕ ПОПАДИТЕСЬЭТО НЕ ТОТ НЕ ТОТ ВИЛСОН ymhf и vidurr понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #466 8 августа 2019 omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul НЕ ПОПАДИТЕСЬЭТО НЕ ТОТ НЕ ТОТ ВИЛСОНчелэтот даже пиздже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #468 8 августа 2019 (изменено) @@NAVIFAN228 так а шо правило о кике топ игрока в силе чи нет чи да? может хоть запретить трейд ими чтобы друзья типо морталеса и оникса не абузили там и тд а онли дроп их в фри агенты(если в силе) а лучше ваще нахуй это не Изменено 8 августа 2019 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #469 8 августа 2019 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #470 8 августа 2019 @@NAVIFAN228 так а шо правило о кике топ игрока в силе чи нет чи да? может хоть запретить трейд ими чтобы друзья типо морталеса и оникса не абузили там и тд а онли дроп их в фри агенты(если в силе) а лучше ваще нахуй это не в силе в полной мере, по крайней мере на первый драфт понимаю, что с салахом хочется наебать систему, но плоти нологи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #471 8 августа 2019 @@NAVIFAN228 так а шо правило о кике топ игрока в силе чи нет чи да? может хоть запретить трейд ими чтобы друзья типо морталеса и оникса не абузили там и тд а онли дроп их в фри агенты(если в силе) а лучше ваще нахуй это не в силе в полной мере, по крайней мере на первый драфт понимаю, что с салахом хочется наебать систему, но плоти нологи та это пох просто без трейда бы хоть а то буду со стрелингизи и кейнизи меняца honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #472 8 августа 2019 сук.. у меня рандомы выпали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #475 8 августа 2019 ебать говнище чел у тя 3 мю в составе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #476 8 августа 2019 Вы че ебанулись ему это все отдать. omegalul Земля пухом кто с инварди в группеС лонга кстати в слюни. Я уилсона 3 пикнул, смотрю на 10 круг залетает, думаю чо omegalul omegalul omegalul OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #477 8 августа 2019 кста не понял про топ игрока после каждого тура надо менять или после 8 туров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #478 8 августа 2019 Напикал имбу Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #479 8 августа 2019 надо было в войсе с нами сидетья там чуть не сдох Mortalles понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #480 8 августа 2019 Готов ебать pepethink Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение