vidurr #721 14 августа 2019 всем похуй на моего стерлинга omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #722 14 августа 2019 А я хз как делать трансферыЗаберите у меня Кейна дайте биста какого то в транзации меню заходишь и трейдишь ты тупой чи нет чи давсем похуй на моего стерлинга omegalul чел поч на решфордизи не кидал trade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #723 14 августа 2019 зачем спрашиваешьон же русский офк тупой Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #724 14 августа 2019 Да я так и делал а трансферов не ьыоолооо почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #725 14 августа 2019 я тоже так делал и ничего не происходитвидимо нужно ждать какого-то времени и оно само потом заменится если никто другой не претендовал на этих игроков Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #726 14 августа 2019 бро бро бропослушайтам же написано когда будут фри агенты, а трейд между игроками если принят, то сразу процидится 2+2=5 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #727 14 августа 2019 я тоже так делал и ничего не происходитвидимо нужно ждать какого-то времени и оно само потом заменится если никто другой не претендовал на этих игроков Да я так и делал а трансферов не ьыоолооо почему челы если вы трансфер игроку кидаете другому то он их принять должен или отказать, а трансфер свободных будет после вон дедлайна что какол скинул 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #728 14 августа 2019 Гусь, меняю решфорда на Кейна + кого-то любого на кина Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #729 14 августа 2019 че за разводнякнахуй ему менять кого-то на кина, если он дай бог за 8 туров хоть раз выйдетрешфорд на кейна балансный трейд Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #730 14 августа 2019 Кин не мойзе Кин, а основной защитник Эвертона, который у меня лучший игрок тура Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #731 14 августа 2019 земля пухомлучше с фри агентов кого взять Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #733 14 августа 2019 Максюша дикие трансферы предлагает конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #734 14 августа 2019 у нас уже два трансфера прошло в лиге благодаря бате ирвину правда ток, больше чем за весь ласт сезон уже monkagiga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #735 14 августа 2019 бро у нас только один был и тот нашпоходу фришная катка, дайте мне норм соперников Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #736 15 августа 2019 кейн топ по птсхочу его поменять с салахом (тот на другой позиции)меняю кейна+ришарлисона на салаха+агуэросоперник подтверждает 2 трансфера сразу? или может по одному и зарофлить, и отдать мне агурца Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #737 15 августа 2019 (изменено) кейн топ по птсхочу его поменять с салахом (тот на другой позиции)меняю кейна+ришарлисона на салаха+агуэросоперник подтверждает 2 трансфера сразу? или может по одному и зарофлить, и отдать мне агурца сразу по два. ну можешь и один кинуть,потом другой, будет как два трансфера по 1-1 трейду а можешь сразу один кинуть на 2-2 трейд но офк если ты кинешь 1-1 и потом 1-1 трейд то он может принять только один из них, а второй нахуй послать. так что кидай 2-2 сразу Изменено 15 августа 2019 пользователем godspeed Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #738 15 августа 2019 50 минут до конца трейдафергон проснулся omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #739 15 августа 2019 @@visque @@Scr3am принимайте) Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #740 15 августа 2019 50 минут до конца трейдафергон проснулся omegalulтрейды между игроками вроде в любое время работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение