godspeed #801 16 августа 2019 ну а кроме тебя разве все умеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #802 16 августа 2019 неумение не освобождает от ответственностилучше б на 10 запустили Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #803 16 августа 2019 мужики там окно открыто можете прямо ща свободных подписывать и они сразу будут менятсья 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #804 16 августа 2019 ну а чо если у меня в этом туре был 6 пик, в следующем он будет 1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #805 16 августа 2019 не там от позиции в группе вроде же зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #806 16 августа 2019 (изменено) ну а чо если у меня в этом туре был 6 пик, в следующем он будет 1?все такжеесли ты ласт место, то у тебя первый пик и так далеена 2 игрока, если ты последним пикал первого игрока, то будешь первым пикать второгону я никогда не пытаюсь словить популярного игрока, если я 6 пик, то я никогда не буду брать топ авэйлабл игрока потому что знаю, что его не получу 100 процентов и расставляю приоритеты в тех, кого вряд ли возьмутбля напиздел на чела шо слил пикфорда, а он оказівается у него топ игрокну хуйня команда раз он топ игрок правильно мужики Изменено 16 августа 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #807 16 августа 2019 Маджестик разлогинься Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #808 16 августа 2019 (изменено) местный регуляр сидит с защитой тотема где куча проблем и еще матчи с нихуевыми соперинками Изменено 16 августа 2019 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #809 16 августа 2019 нет ни одного заща тотса ни в одной из миллиона лиг фентази, где я играю, о чем тыне позорь звание суперрегуляра, это другого уровня игроки Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #810 16 августа 2019 откуда мем про суперрегуляра kapibara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #811 16 августа 2019 с прошлого сезона, когда маджестик хвастался своими познаниями в фентези и обосрался потом немножк honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #812 16 августа 2019 Gameweek Transactions: 8 roflanebalo@@godspeed готовь срачельник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #813 16 августа 2019 Gameweek Transactions: 8 roflanebalo@@godspeed готовь срачельник это ты проо то как хименеза выкинул котороый будет фармить и взял ориги который будет сидеть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #814 16 августа 2019 хименез фармить против юнайтед Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #815 16 августа 2019 хименез фармить против юнайтед пиздец брат высоко юнайтед котируешь даже я убрал их. а хименез будет фармить в матчах энивей в отличии от ориги которого он взял так шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #816 16 августа 2019 ну ориги дано хуйня на хименесе не будет фармить даже близко как в прошлом сезоне, потому что ле для новиканов их сильно выматывает и они нихуя не показываюттак было с бернли, и так сейчас происходит с волкамиесли бы смотрел их ласт игру, то понял бы это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #817 16 августа 2019 я матч лестера их смотрел нормально они катают, хименез энивей свои 130-140 очей за сезон наберет. он не плох был, ну относительно всей команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #818 16 августа 2019 конец эфси вестхэм pepehandsПравила душат, а раз пришлось слить Риса, то грех не набрать бистов из Борнмута Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #819 16 августа 2019 хуйня, он в прошлом сезоне такие моменты ложил спокойноесли сейчас после пюника против лестера так играют, то что будет после нормальных командк тому же лестер в защите новая команда и засушиладай бог ему 120 хотя бы набрать, ну в первом этапе только дурачки его будут брать, надо ждать когда они из ле вылетят Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #820 16 августа 2019 Они ваще то мю выбивают оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение