Fergon #141 2 августа 2019 в первый пост картинку с группами Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #142 2 августа 2019 Готов драфтить сегодня в 23-00 МСК Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #143 2 августа 2019 молодец шакал, готов онниче, что еще не всех игроков в игру добавили?????????????????? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #144 2 августа 2019 Мне похуй Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #145 2 августа 2019 бан, берем юру как раз нам подходит Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #146 2 августа 2019 Навифан удаляй это правило о трансфере топ игрока зачем оно ваще нужно если мы итак по 5 или скока там 6 раз драфтить будем за сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #147 2 августа 2019 ты лох просто Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #148 2 августа 2019 (изменено) Первый драфт: 4 калибровочных группы, все разбросаны рандомно На этот драфт доступны 3 бонуса:GGMU (+2 птс) – глобальный бонус. Получит тот, кто наберет больше всего очков игроками МЮ в течении всего драфта. Но в учет будут идти только игроки, занявшие топ3 в своих группахWELCOME (+1 птс) – групповой бонус. Получит тот, кто начнет первый тур этого драфта с наибольшим количеством игроков, которые только этим летом оказались в своих клубах (только трансферы, возврат из аренды не в счет, список можно посмотреть тут https://www.transfermarkt.com/premier-league/transfers/wettbewerb/GB1 ) ANTIHYPE (+1 птс) – индивидуальный бонус. Чтобы получить, нужно стартануть первый тур этого драфта без игроков Сити и Ливерпуля в составе (вместе с запасными) Добавляемся в свои группы. Там нужно будет ввести название команды, для всеобщего удобства пишите в формате 1.НИК_НА_ПД (например 1.Dons)https://draft.premierleague.com/entry/join-private Инвайт коды для каждой из групп:Х1 ( @@Maxuwa @@OMGVERYLONGNAME @@goooose @@ymhfgaming @@On1x ) – 228813-58352X2 ( @@pushstrat @@munqlyc @@Inwardi @@trenervspect @@AxeL228 ) – 228821-58357X3 ( @@godspeed @@vidurr @@НаркомаН @@Irvin @@2+2=5 ) – 228831-58360X4 ( @@ostfold @@Fergon @@Glamdring @@visque @@Scr3am ) – 228841-58365 пусть вас не смущает время драфта, которое там сейчас стоит, оно редактируется и пока абсолютно рандомное Изменено 2 августа 2019 пользователем NAVIFAN228 Fergon и Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #149 2 августа 2019 снова этот цифровик со мной 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #150 2 августа 2019 (изменено) блет я просто написал свой ник а там можно редактировать Изменено 2 августа 2019 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #151 2 августа 2019 стоит ли одно очко того, чтоб стартовать без сити и ливерпулянаверное нет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #152 2 августа 2019 писать номер драфта это что? типо 3.godspeed ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #153 2 августа 2019 писать номер драфта это что? типо 3.godspeed ?сейчас 1.годспид у тебя просто потом будет список драфтов и если они будут все называться годспид, будет неудобно искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #154 2 августа 2019 все понял убери правило о трансфере топ игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #155 2 августа 2019 блет я просто написал свой ник ну это больше для твоего удобства циферка (когда на аккаунте будет 5+ драфтов), поэтому не так важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #156 2 августа 2019 (изменено) блет я просто написал свой ник ну это больше для твоего удобства циферка (когда на аккаунте будет 5+ драфтов), поэтому не так важно я просто не так понял, там нужно дописать свой номер в списке драфта? щас редактирую Изменено 2 августа 2019 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #157 2 августа 2019 все понял убери правило о трансфере топ игрока сейчас убирать не буду, но если будет напрягать всех, то потом или уберу или поменяю ко второму драфту вообще сезон полутестовый будет gaben тут сложно сразу все просчитать оптимально блет я просто написал свой ник ну это больше для твоего удобства циферка (когда на аккаунте будет 5+ драфтов), поэтому не так важно я просто не так понял, там нужно дописать свой номер в списке драфта? да не, номер драфта (сейчас первый у всех) просто когда много команд, то они в списке тебе показываются по названиям, и если будет списокScr3amScr3amScr3amScr3amScr3am то не особо удобно получится конкретно тебе, поэтому предлагаю сделать 1.Scr3am2.Scr3amи тд Scr3am понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #158 2 августа 2019 та итак понятно что все забьют на это хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #159 2 августа 2019 на 5 человек играть одним составом даже 8 туров это бредкогда у тебя 15 игроков играбельных, то надо удалять игроков из состава каким-либо образом+травмы возможные Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #160 2 августа 2019 зачем удалять? 5 человек, 15 игроков. в лиге явно больше 75 играбельных чуваков, которых всегда можно пикать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение