pushstrat #1901 9 октября 2019 видурр объединяйся и топ 3 обеспечен Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1902 9 октября 2019 (изменено) Пиздец потный турик, когда там уже спортачбет Изменено 9 октября 2019 пользователем munqlyc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1903 9 октября 2019 После сборок некст туры топ лиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1904 9 октября 2019 Найс бонус скамбек, тупо шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1905 9 октября 2019 ну че можем трейдиться енивей если не скам, но зная морталеса ЛОЛ! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1906 9 октября 2019 Наконец-то скамовцы смогут с пользой отдать своё очко, а не просто так. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1907 9 октября 2019 Как будто кто то будет пикать скам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1908 9 октября 2019 я буду, а ты будешь сосати со своим лузерпулем Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1909 9 октября 2019 Опять этот задрот ебаный видур попей пивка а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1910 9 октября 2019 снова бонусы для фанов МЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1911 9 октября 2019 я канешно не фанат скама но бонусы люблювот их я понимаюлан мужики когда драфтимпредлагаю ближе к матчам, а то наберем, а там годспид вылезет нахуй оно нам надо согласны??? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1912 9 октября 2019 у меня в 7 театр pepehandsпиздец, давайте в 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1913 9 октября 2019 Предлагаю на след неделе гдетотв середине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1914 9 октября 2019 тут сыглынужно еще посмотреть гайды по драфту Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1915 9 октября 2019 На канале морталеса посмотри там есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1916 9 октября 2019 а вы думали почему мажестик не участвует? он пишет гайды для пушстрата за $$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1917 9 октября 2019 он в подвале сидитпишет гайды за еду Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1918 10 октября 2019 У нас с лонгом потная группа Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #1920 10 октября 2019 @@visque @@trenervspect @@ostfold @@On1xчё, парни, на 17-18 перенесем драфт? чтоб после сборок знать кто травмирован On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение