toouur #261 19 июля 2019 нужна тема где всен напишут с кем и когда им неприятно играть, потом сделаем пересечения и будем чёркать, кто останется, тот в пуле. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #262 19 июля 2019 Кикайте рыжую мразьВсе равно заменится если мж получит, как ток кто-то в ее сторону что-то напишетиграет как уебок несколько игр подряд и намеренно творит дичь, когда актив играет против города разве этр я как вскрытый актив просил город кидать за пиро? И что? Я считал пиро мж. Он хорошо и грамотно сыграл именно как игрок. И писал в 10 раз лучше мирных на тот моментТы же даун задефил виспа который вскрылсся при том что сливал меня якобы за это (1 пункт почему ты долбоеб)Задефил чебра за лжевскрытие (2 пункт почему ты долбоеб)Посади в клетку актива в которого шла координация (3 пункт почему ты долбоеб)Посадил в клетку мжа и убивал его (4 пункт почему ты долбоеб)Орал что я даун потому что сливаю корвуса и он 100% мж (5 пункт что ты долбоеб) И что? Я считал виспа мж. Он хорошо и грамотно сыграл именно как игрок. И писал в 10 раз лучше мирных на тот моментИ что? Я считал чебра мж. Он хорошо и грамотно сыграл именно как игрок. И писал в 10 раз лучше мирных на тот моментИ что? Я считал корвуса мж. Он хорошо и грамотно сыграл именно как игрок. И писал в 10 раз лучше мирных на тот момент висп вскрылся мафиейчбр лжевскрылся активомкорвус не играет на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #263 19 июля 2019 Ну да каждую игру вскрытия активпмиНа мж и мафииА ты сиди думай он даун или злороль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #264 19 июля 2019 я запуталась, но регаться вроде сюдапривет, представься привет, я твоя госпожа ничего себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #265 19 июля 2019 Ну да каждую игру вскрытия активпмиНа мж и мафииА ты сиди думай он даун или злорольНадо просто выгонятьПравда я против выгона если грамотно вскрылся и откатил во время без вреда для города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #266 19 июля 2019 Кикайте рыжую мразьВсе равно заменится если мж получит, как ток кто-то в ее сторону что-то напишетиграет как уебок несколько игр подряд и намеренно творит дичь, когда актив играет против города разве этр я как вскрытый актив просил город кидать за пиро? И что? Я считал пиро мж. Он хорошо и грамотно сыграл именно как игрок. И писал в 10 раз лучше мирных на тот моментТы же даун задефил виспа который вскрылсся при том что сливал меня якобы за это (1 пункт почему ты долбоеб)Задефил чебра за лжевскрытие (2 пункт почему ты долбоеб)Посади в клетку актива в которого шла координация (3 пункт почему ты долбоеб)Посадил в клетку мжа и убивал его (4 пункт почему ты долбоеб)Орал что я даун потому что сливаю корвуса и он 100% мж (5 пункт что ты долбоеб) И что? Я считал виспа мж. Он хорошо и грамотно сыграл именно как игрок. И писал в 10 раз лучше мирных на тот моментИ что? Я считал чебра мж. Он хорошо и грамотно сыграл именно как игрок. И писал в 10 раз лучше мирных на тот моментИ что? Я считал корвуса мж. Он хорошо и грамотно сыграл именно как игрок. И писал в 10 раз лучше мирных на тот момент висп вскрылся мафиейчбр лжевскрылся активомкорвус не играет на мж И что? Я считал виспа мж. Он хорошо и грамотно сыграл именно как игрок. И писал в 10 раз лучше мирных на тот моментИ что? Я считал чебра мж. Он хорошо и грамотно сыграл именно как игрок. И писал в 10 раз лучше мирных на тот моментИ что? Я считал корвуса мж. Он хорошо и грамотно сыграл именно как игрок. И писал в 10 раз лучше мирных на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #267 19 июля 2019 Не плач чмоня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #268 19 июля 2019 пиро уже с реги финта покупает учитесь щеглы Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #269 19 июля 2019 буду дефать финта всеми силамиесли он окажется мжом, буду красавчиком а если мафией, ну что ж, финт меня переиграл, а проиграть сильному игроку не стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #270 19 июля 2019 вскроюсь в финта и буду руинить ему игрунужна тема где всен напишут с кем и когда им неприятно играть, потом сделаем пересечения и будем чёркать, кто останется, тот в пуле.в итоге играет изнанка и ураниум «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #271 19 июля 2019 пиро уже с реги финта покупает дебс, это не пиро покупает, а финт стратегически продаётся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #272 19 июля 2019 да я продажный, но меня хуй кто купит (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #273 19 июля 2019 Кикайте рыжую мразьВсе равно заменится если мж получит, как ток кто-то в ее сторону что-то напишетУ тебя база играет как уебок несколько игр подряд и намеренно творит дичь, когда актив играет против городаНахуй он тебе нужен?Блядь угомонись, кикател мамкин Ну я хочу нормальную игруЛично я на ведущем больше всех всегда за хорошие игры, потому что игра это как творение. когда ты ведешь. И когда получается интересная игра это и твоя заслугаТут до старта чел говорит что будет вскрываться, играть не собирается и будет играть по хейту всю игру Вы блять его с корвусом старые игры забыли? Или вкус говна на губах выветрился? я конечно понимаю, что у тебя жопа горитно ты хуйню пытаешься пропихнутья уже пол года играю с хейтером на французе, у которого одна задача в игре не зависимо от ролии ниче, не ноюкак телка себя ведешь если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #274 19 июля 2019 @@Fint за пиро уже можно докидывать? или он еще не достаточно наиграл на мж подлизал тебе очко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #275 19 июля 2019 Тур уходит опять первым дневным бтв ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #276 19 июля 2019 Смотри как бы сам не ушел за свой говносетос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #278 19 июля 2019 (изменено) сетос обычный с обычными активами и мафиейпри этом активы сильнее так что не мжам вайнить на сетоспереход в конфу не юзали имбы не было Изменено 19 июля 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #279 19 июля 2019 француз мж наказан за свой говносетосночь Francyz и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #280 19 июля 2019 @@Fint за пиро уже можно докидывать? или он еще не достаточно наиграл на мж подлизал тебе очко?Ведешь себя как малолетка какая тоПросто не могу представить себе составявшуюся личность по твоим постамНа моей памяти в средних классах так "троллят" и "провоцируют" Хотя если собрать твой образ работяги такого глуповатого, бедноватого, быдланчика с района. Оно на то и выходитСмотри как бы сам не ушел за свой говносетосЯ вот кстати вообще не понимаю почему мы играм 2 подряд сеттинга на 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение