Wispa #302 19 июля 2019 так у вас место-то есть на поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #303 19 июля 2019 Жума, ты куда недавно летала? Следил за инстом твоимв июне Батуми, а ласт три недели Афины, Метеоры, Рим, Флоренция, Пиза, Амстердам и Ригапозавчера вернулись (: ЗавидуюВообще в последние пол года нет времени никуда полететь( ну я с марта безработная и счастливая Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #305 19 июля 2019 Жума, ты куда недавно летала? Следил за инстом твоимв июне Батуми, а ласт три недели Афины, Метеоры, Рим, Флоренция, Пиза, Амстердам и Ригапозавчера вернулись (: ЗавидуюВообще в последние пол года нет времени никуда полететь( ну я с марта безработная и счастливая А че так? У тебя же хорошее место было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #306 19 июля 2019 (изменено) как ты безработная путешествуешья вот безработный вчера на улицу вышел и маршрутку пропускал, автобуса ждал, потмоу что на нем на 8 рублей дешевле ехать чем на маршрутке Изменено 19 июля 2019 пользователем hob4 wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #307 19 июля 2019 !рек coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #308 19 июля 2019 (изменено) Вауапа регните он хотел@@Whats_Up4you Изменено 19 июля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #309 19 июля 2019 как ты безработная путешествуешья вот безработный вчера на улицу вышел и маршрутку пропускал, автобуса ждал, потмоу что на нем на 8 рублей дешевле ехать чем на маршруткеты бы раньше сказал, я бы за тебя как за мвп проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #310 19 июля 2019 Жума, ты куда недавно летала? Следил за инстом твоимв июне Батуми, а ласт три недели Афины, Метеоры, Рим, Флоренция, Пиза, Амстердам и Ригапозавчера вернулись (: ЗавидуюВообще в последние пол года нет времени никуда полететь( ну я с марта безработная и счастливая А че так? У тебя же хорошее место было платили хорошо, но работа совсем на износ, у меня уже через полгода кукуха ехать началакороч в марте дропнула все это дело и перекатываюсь в айти Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #311 19 июля 2019 (изменено) где ведуви@@Gram4eg Изменено 19 июля 2019 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #312 19 июля 2019 два месяца после увольнения с работы - лучшее время жизни «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #313 19 июля 2019 Интересно если 10 долбоебов объеденятся в 1 человека будет 1 адекват или мега долбоеб если последовательно объединишь, то мегодолбаеб, а если параллельно то возможно даже выше адеквата M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #314 19 июля 2019 дед доел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #317 19 июля 2019 Жума, ты куда недавно летала? Следил за инстом твоимв июне Батуми, а ласт три недели Афины, Метеоры, Рим, Флоренция, Пиза, Амстердам и Ригапозавчера вернулись (: ЗавидуюВообще в последние пол года нет времени никуда полететь( ну я с марта безработная и счастливая А че так? У тебя же хорошее место было платили хорошо, но работа совсем на износ, у меня уже через полгода кукуха ехать началакороч в марте дропнула все это дело и перекатываюсь в айти Разработчиком решила стать?)) На чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #318 19 июля 2019 Жума, ты куда недавно летала? Следил за инстом твоимв июне Батуми, а ласт три недели Афины, Метеоры, Рим, Флоренция, Пиза, Амстердам и Ригапозавчера вернулись (: ЗавидуюВообще в последние пол года нет времени никуда полететь( ну я с марта безработная и счастливая А че так? У тебя же хорошее место было платили хорошо, но работа совсем на износ, у меня уже через полгода кукуха ехать началакороч в марте дропнула все это дело и перекатываюсь в айти Разработчиком решила стать?)) На чем? js Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #319 19 июля 2019 Жума, ты куда недавно летала? Следил за инстом твоимв июне Батуми, а ласт три недели Афины, Метеоры, Рим, Флоренция, Пиза, Амстердам и Ригапозавчера вернулись (: ЗавидуюВообще в последние пол года нет времени никуда полететь( ну я с марта безработная и счастливая А че так? У тебя же хорошее место было платили хорошо, но работа совсем на износ, у меня уже через полгода кукуха ехать началакороч в марте дропнула все это дело и перекатываюсь в айти Разработчиком решила стать?)) На чем? js Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #320 19 июля 2019 Жума, ты куда недавно летала? Следил за инстом твоимв июне Батуми, а ласт три недели Афины, Метеоры, Рим, Флоренция, Пиза, Амстердам и Ригапозавчера вернулись (: ЗавидуюВообще в последние пол года нет времени никуда полететь( ну я с марта безработная и счастливая А че так? У тебя же хорошее место было платили хорошо, но работа совсем на износ, у меня уже через полгода кукуха ехать началакороч в марте дропнула все это дело и перекатываюсь в айти Разработчиком решила стать?)) На чем? js Если фронтент то хороший выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение