phosphorique #61 4 января 2023 В целом понравился. С вайбом фильм хорошо справился. Вот смотришь кино про хоккей допустим и если тебе тоже захотелось стать хоккеистом во время просмотра то значит фильм заебись, и здесь так же смотришь и думаешь как круто было бы на истребителе летать, носить авиаторы. Я кстати загуглил скорость его когда он испытывал самолёт 10м это 10620км/ч ещё эта ночная америка тоже вайбовая, люблю когда в кино показывают не центр а на окраине бар какой-то, вайбово очень. Ну и не было моментов где прям в полном ахуе находишься с происходящего, смотришь на крутые виражи перегрузки и всё такое с около каменным ебалом, даже сопереживания нет никакого. Ну и на сколько я знаю у Тома Круза есть права на самолёт, по этому он всегда в фильмах про самолёты играет, а я и не против. В кино даже показали самолёт владельцем которого является Том это был P-51 Mustang времён Второй мировой войны. На кп 8 ебанул, сейчас мало что снимают нормального. Фильм кстати занял 11 место по сборам за всю историю кинопроката, 1488 миллионов долларов. goodmood понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #62 28 февраля 2023 Такой простой фильм как пять копеек, а полтораху заработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #63 28 февраля 2023 Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #64 12 сентября 2023 Ахуенный классический боевик, ещё и снятый с уважением к оригиналу. В шоке, что такое сняли в 2К22. Прямо бальзам на душу по сравнению с современным голливудом ~.AleX.~ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #65 19 сентября 2023 Сцены с самолетами топовый топ. И даже урапатриотизм и глупо улыбающийся круз кинцо не портит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение