Waro #2062 20 июля 2019 Шазам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2064 20 июля 2019 бля, я не хочу искать активов, просто хоть как-то стараюсь цепляться за онгоинг, не ебитефранцуз, ты планируешь играть или мне тебе вообще можно ниче не писать, ты мне будешь отвечать в стиле "на хуй сходи"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2065 20 июля 2019 (изменено) Сегодня нужно выгнать хилмса, хелоМы уже вчера выгнали НУЖНОКстати финт все еще не заиграл , не прочел свою роль, якобы офкТы хуй финта из жопы и рта вытянешь или мне в тебя уже ночью организовать, начинаешь откровенно беситьЯ за час до ночи где то прочелПотому что пришло новое сообщение и потому что думал что ночь в 8 А новое сообщение это маг какую то хуйню написал Изменено 20 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2066 20 июля 2019 так француз из того что ты пишешь ты пока главный санитарты мж на самом деле и все то шутки? мне просто тяжело одни глазом реал, пытаюсь понять что происходит, как смогу перечитаюну вообще я без роли(или нет)неловко вышло с жумой надеюсь её истерика усилится когда я умру мжом(джокером(капитаном америкой))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2067 20 июля 2019 я теперь боюсь что то спрашивать в топик а то опять обвинят в алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2068 20 июля 2019 бля, я не хочу искать активов, просто хоть как-то стараюсь цепляться за онгоинг, не ебитефранцуз, ты планируешь играть или мне тебе вообще можно ниче не писать, ты мне будешь отвечать в стиле "на хуй сходи"?Он мж. Это все,что следует сейчас тебе знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2069 20 июля 2019 Жумонг становится первым претендентом на силы Шазама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2070 20 июля 2019 бля, я не хочу искать активов, просто хоть как-то стараюсь цепляться за онгоинг, не ебитефранцуз, ты планируешь играть или мне тебе вообще можно ниче не писать, ты мне будешь отвечать в стиле "на хуй сходи"?кидай 2 в гризли и свободен ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2071 20 июля 2019 (изменено) Всем удачной игрыКто в доту +1 надо Офк дам алиби что вы не мафия) Изменено 20 июля 2019 пользователем shunpo Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2073 20 июля 2019 Мафия DC убила лейбстера - зеленого фонаря и фейспалма - человека-паукаМафия MARVEL пыталась убить француза, но его спас Капитан Америка.утром в клетке проснулся десп убить\спасти деньсегодня без фастночейфранцуз же по этим резалтам точно не мафия марвел, @@Francyz ты вскрывался кем-то или тупо с пассажирского играешь? вот это уровень игры вот это вычисления француза пыталась убить мафия марвел - ФРАНЦУЗ ТОЧНО НЕ МАФИЯ МАРВЕЛ да ну нахуй шиспа, а я думал они своего убивали, но не получилось, спасибо что глаза открыл Я БЛЯТЬ ПЫТАЮСЬ НАЧАТЬ ИГРАТЬ, БИ ПЭЙШЕНТ ЕПТА, МНЕ НУЖНО ИГРАТЬ, ЧТОБЫ НАЧАЛИ ИГРАТЬ В МЕНЯ И Т.Д, ЧТОБЫ Я НАЧАЛ КАК-ТО УЧАСТВОВАТЬ В ИГРОВОМ ПРОЦЕССЕвот мне сейчас скажут-ты черный, я буду дефатьсяа то я сижу тупо ебать невдупляютак шо помогай мне привести город к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2074 20 июля 2019 tur tur Да точно крок фастночируйте заебали После меня финта снимите если совсем не имбецилы (совсем имбецилы)Как же сука ахуенноАзазахатур Хотя я бы лучше чебра слил что почти точно мафия и в тебя проголосовал Но тебя обоссать это бесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2075 20 июля 2019 шунпо сасал shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2076 20 июля 2019 Чот я не догоняю, почему именно гризли.По механике или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2077 20 июля 2019 ШАЗАМДА ТЫ ЗАЕБАЛАя первый раз шазамкнула( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2078 20 июля 2019 Здорова я мыш Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2079 20 июля 2019 Astoo - Бэтман молния, за игровое общение вне топика. В течении 5 минут случайный мж получит роль Бэтмана по гсч. шазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение