sol1tary #3161 21 июля 2019 Брунико маф корочеНе помню чтобы он на мж от каких-то рандомных поползновений в свою сторону горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3162 21 июля 2019 по пандаку короче пока соглашусь с финтом, не нашел чтобы он так на мафии играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3163 21 июля 2019 Финт и чё ты типо до сих пор личку не открывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3164 21 июля 2019 по пандаку короче пока соглашусь с финтом, не нашел чтобы он так на мафии игралпизда пироэто посты прямиом из прошлой игры нахуй я не шучу PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3165 21 июля 2019 Финт, ты мой вопрос видел?Ты меня заставляешь сравнить хуй с жопой Окей, смотри так, само по себе нечтение лички очень плохо, но не черное действиеНо я считаю у меня на это были причины и неправым я себя не считаю, при чем честно сразу сказал про это А 2ка в себя это черное действие и так делают в основном черные Я ответил?Не совсем. То что двойка в себя чернее я с натяжкой соглашусь. Вопрос в другом.Представь что ты играешь нормально, ты не зол на город, город не зол на тебя.И тут чувак (не ты, а другой) говорит "вот меня в нулевой ни за что ни про что выгоняют третью игру, я теперь личку читать не буду" Абстктного челика ты бы отпустил, или сказал такое прощать нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3166 21 июля 2019 а вообще хоть кто-то скажет, что мне мешает дать вв финта голос даже если мы в одной конфе?он энивей не уходит никогдану вначале игры на нем было дохуя голосови Потом подумай, ты сидишь в конфе с финтом и финт в топане пишет что не читал личку, то что ты не кинешь голос суберобосновано, за это тебе никто никогда не предьявит. А кинуть голос рисковано. Я уже молчу что после этого у вас в конфе игра будет в 3 ебальника ибо или тебя кикнут или финт выйдет. каво кикнут блятьна финте каждую игру 3-4 двойки вначалеи ни разу он не уходил а даже если бы ушед, то я мирный у вас далбичей до конца игры. потмоучто вы так дешего покупаетесь на двойки по нулю в своих ну и толку твоего /не в конфе с финтом алиби/ если тебя могут 1) выгнать как игрока конфы номер 22) убить вторая конфа3) перенаправить джокер этоо все может произойти в любом случаечто теперь совсем не играть на мафии? играть не продавая своих без нуждыну я так вижу игру на 2 конфы и я так просил играть в своей когда был инвулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3167 21 июля 2019 хуя у вас тут заруба конеш идет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3168 21 июля 2019 Финт и чё ты типо до сих пор личку не открывал?Я еще вчера до ночи открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3169 21 июля 2019 Я не уверен в мж пиро теперь хоть я и живу два дня уже кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3170 21 июля 2019 Финт и чё ты типо до сих пор личку не открывал?открыл.Мы это обсуждали в топике.Ты маф, Барарум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3171 21 июля 2019 шазамдоложите шо решил совет мжейрешили выгнать мафию сегодня похвально конечно когото конкретно? чо по моральной делеме coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3172 21 июля 2019 Финт, ты мой вопрос видел?Ты меня заставляешь сравнить хуй с жопой Окей, смотри так, само по себе нечтение лички очень плохо, но не черное действиеНо я считаю у меня на это были причины и неправым я себя не считаю, при чем честно сразу сказал про это А 2ка в себя это черное действие и так делают в основном черные Я ответил?lol © Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3173 21 июля 2019 по пандаку короче пока соглашусь с финтом, не нашел чтобы он так на мафии игралпизда пироэто посты прямиом из прошлой игры нахуй я не шучу я играл с ним и до прошлых игркаждую игру до прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3174 21 июля 2019 БТВ изнанка два раза меня финалкой припугивала, а слить боитьсяШазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3175 21 июля 2019 ну и что что хайфа хуевыйигра же на 2 конфыда и пандак не робот же не менять плейстайл никогдаа вот то что он афк и не шутит это хуевые знаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3176 21 июля 2019 хуя у вас тут заруба конеш идетбругико говорит ты мафия втор и что тебя сливать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3177 21 июля 2019 солитари и брунико не вместе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3178 21 июля 2019 Финт и чё ты типо до сих пор личку не открывал?открыл.Мы это обсуждали в топике.Ты маф, Барарум.я не стал порядка 125 страниц в этой игреЕсть небольшая вероятность, что на это я не попал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3179 21 июля 2019 Финт, ты мой вопрос видел?Ты меня заставляешь сравнить хуй с жопой Окей, смотри так, само по себе нечтение лички очень плохо, но не черное действиеНо я считаю у меня на это были причины и неправым я себя не считаю, при чем честно сразу сказал про это А 2ка в себя это черное действие и так делают в основном черные Я ответил?Не совсем. То что двойка в себя чернее я с натяжкой соглашусь. Вопрос в другом.Представь что ты играешь нормально, ты не зол на город, город не зол на тебя.И тут чувак (не ты, а другой) говорит "вот меня в нулевой ни за что ни про что выгоняют третью игру, я теперь личку читать не буду" Абстктного челика ты бы отпустил, или сказал такое прощать нельзя?Я бы на нуле его не трогал ибо активом может бытьНо выебал бы во 2 деньВот по максимому заставил бы свой цвет показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3180 21 июля 2019 база я посмотерл 3 игры пандака каждую игру на мафии он до голоса либо дефился либо писал односложные посты на отстраненные темы и кидл голос, тебе наквотить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение