Iznanka #3221 21 июля 2019 Специалисты по вацапу, мне срочно нужен его цвет.Чо он ко мне подкатывает.дело в том, шо дед правнуков хочет, а из всех кандидатур тут только ты подходишь так сказать, есть еще поросятина конечно, но это на крайний случай, плюс там трусы поверх колгот, а это извините пиздец какой-то, страшно даже показать будет кому. В этой у тебя другой объект ненависти?Выдай что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3222 21 июля 2019 десп зашел, в шапке повисел и ушел. ничего не написал я убью скорее всего. он сам не хочет, чтобы его спасали по-моему. по крайней мере ничего не сделал для этого за 15 часов сидения в клеткеЧто значит убью?У тебя есть другой актив? Если он халк и сдохнет моментом рип 2 актива француз и жума класскак удобно получается для негоа если он не халк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3223 21 июля 2019 лан поцоны вечером пушку вам выдам, пока так сказать с горочки поеду еле еле, куда спешить, жизнь молодая ток началась.Ну мафло же опять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3224 21 июля 2019 чекнул маркер вацапа у него мало лайков, и то все за представляшку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3225 21 июля 2019 по пандаку короче пока соглашусь с финтом, не нашел чтобы он так на мафии игралпизда пироэто посты прямиом из прошлой игры нахуй я не шучу я играл с ним и до прошлых игркаждую игру до прошлой играл не играл это здесь не при чем совершенно тут суть в твоих сообщениях водоносных и неуместных ни для кого, кроме лично финтатебе вообще плевать на онгоинг, ты где-то там в своем мирке обитаешь и сюда докладываешь время от времени, что в других играх ты что-то нашел или не нашел нет, это именно причемты меня сливаешь именно за то что я подлизываюсь я подлизываюсь егоя играю уже давно много игр ты либо врешь себе либо мафия, твой главный аргумент - пустота, потому что это ложьмне не плевать на онгоинг это чистая ложь, потому что я пошел и посмотрел как играет пандакя пишу аргументы по онгоингу. я не комментирую, ты желаемое выдаешь за действительное, потому что очень хочешь вычислить меня после прошлой в игре 30+ живых профилей, ты вместо того, чтобы их читать, идешь доставать игры из бабкиного чулана тухлого чтобы там найти что-то непонятно что. я не могу представить, чтобы такое в голову на мж приходило почему непонятно что? выдаешь желаемое за действительноемне инетересна роль пандака, я считаю микромоменты - самыми важными в игре, финт написал что пандак мж за микромомент, я пошел и проверил, потому что я четко помню одну игру панадка где он давил кого то на мафии, но так и не смог найти, значит я либо ошибся либо давно было, либо 1 раз, о роли финта не думаю что это как то говорит, но при этом говорит о роле пандакая тебе могу 1000 примров привести где я основывался на микромоментах и шел в старые топаны искать что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3226 21 июля 2019 вацап пиро 2 мафииТвои? дане стреляйте в нас ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3227 21 июля 2019 можете накидывать в хайфу, но он вскроется каким-нибудь поносом и скажет, что спецом черно играл, чтобы не спалили )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3228 21 июля 2019 он играет с деревом хахичем варо базой россохаиз этого списка мне не нравится никто Тут все мжиза исключением варымб те болдиком переебать чтобы лучше думалось ? у тебя как минимум мж дерево который в первый день слил финалку вместе с предвом, и который в прошлой игре всем рассказывал как он сейвит финалку всегдадаже не буду спрашивать почему у тебя остальные мжи, просто приму за данностьпотом тебя за это выебуна болд мне поебать можешь кидать ну да ведь обычный день и день 6 часов когда я еще и на селе без инета это одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3229 21 июля 2019 вацап пиро 2 мафииТвои?дане стреляйте в насОк, не будем. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3230 21 июля 2019 вацап пиро 2 мафиипотому что я не посылаю базу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3231 21 июля 2019 Это все конечно хорошо, но нужно накидать в хилмсапредлагаю вилку финт-хилмскрасиво, полезно, всем хорошоони непары в этой? хилмс не нравился фейсу, финт суперхуевый и вполне возможная мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3232 21 июля 2019 Ток проснулся.Потихоньку догоняю топик. Как спалось всем? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3233 21 июля 2019 Убивайте клетку нахуй, пользы от такого актива ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3234 21 июля 2019 вацап пиро 2 мафиипотому что я не посылаю базу? Нет, потому что ты в диси с французом епта Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3235 21 июля 2019 У него реально в списке там от 3 до 5 мжей по разным данным и ему не нравится никтоТупо сидит мафло ебаное и не видит красного цветатам дальше еще смешнее читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3236 21 июля 2019 по пандаку короче пока соглашусь с финтом, не нашел чтобы он так на мафии игралпизда пироэто посты прямиом из прошлой игры нахуй я не шучу я играл с ним и до прошлых игркаждую игру до прошлой играл не играл это здесь не при чем совершенно тут суть в твоих сообщениях водоносных и неуместных ни для кого, кроме лично финтатебе вообще плевать на онгоинг, ты где-то там в своем мирке обитаешь и сюда докладываешь время от времени, что в других играх ты что-то нашел или не нашел нет, это именно причемты меня сливаешь именно за то что я подлизываюсь я подлизываюсь егоя играю уже давно много игр ты либо врешь себе либо мафия, твой главный аргумент - пустота, потому что это ложьмне не плевать на онгоинг это чистая ложь, потому что я пошел и посмотрел как играет пандакя пишу аргументы по онгоингу. я не комментирую, ты желаемое выдаешь за действительное, потому что очень хочешь вычислить меня после прошлой в игре 30+ живых профилей, ты вместо того, чтобы их читать, идешь доставать игры из бабкиного чулана тухлого чтобы там найти что-то непонятно что. я не могу представить, чтобы такое в голову на мж приходило почему непонятно что? выдаешь желаемое за действительноемне инетересна роль пандака, я считаю микромоменты - самыми важными в игре, финт написал что пандак мж за микромомент, я пошел и проверил, потому что я четко помню одну игру панадка где он давил кого то на мафии, но так и не смог найти, значит я либо ошибся либо давно было, либо 1 раз, о роли финта не думаю что это как то говорит, но при этом говорит о роле пандакая тебе могу 1000 примров привести где я основывался на микромоментах и шел в старые топаны искать что то например микромоменты, что лебстер как-то не так извиняется? ты сам то веришь себе?мне больше верится, что ты санчала придумал пандака мж, а потом пошел искать аргументы этому в подтверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3237 21 июля 2019 десп зашел, в шапке повисел и ушел. ничего не написал я убью скорее всего. он сам не хочет, чтобы его спасали по-моему. по крайней мере ничего не сделал для этого за 15 часов сидения в клеткеЧто значит убью?У тебя есть другой актив? Если он халк и сдохнет моментом рип 2 актива француз и жума класскак удобно получается для негоа если он не халк убьем когда объявится халкМы не имеем права его трогать сегодня пока нет другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3238 21 июля 2019 десп зашел, в шапке повисел и ушел. ничего не написал я убью скорее всего. он сам не хочет, чтобы его спасали по-моему. по крайней мере ничего не сделал для этого за 15 часов сидения в клеткеЧто значит убью?У тебя есть другой актив? Если он халк и сдохнет моментом рип 2 актива француз и жума класскак удобно получается для негоа если он не халк Мы этого не знаем.Мне тоже не нравится,что кроме вскрытия ноль, но...вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3240 21 июля 2019 а че выдавать то я в игре и не был, плюс тут две конфы я вообще в ахуе как такое играть так сказать, мне нужен грамотный напарник и спутница жизни. Благо есть изнанка и база кайф. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение