Desp #3241 21 июля 2019 Убивайте клетку нахуй, пользы от такого актива нольКакую ты пользу от меня хочешь, если я в клетке в первую же ночь? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3243 21 июля 2019 а че выдавать то я в игре и не был, плюс тут две конфы я вообще в ахуе как такое играть так сказать, мне нужен грамотный напарник и спутница жизни. Благо есть изнанка и база кайф.Изнанка напарник а база спутница? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3244 21 июля 2019 Ток проснулся.Потихоньку догоняю топик. Как спалось всем?Норм спать в клетке-то и ничего не делать для своего спасения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3245 21 июля 2019 вацап, а ты как уважаемыйче скажешь по раскладу в топикекого слушать, к кому лучше не прислушиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3247 21 июля 2019 лан поцоны вечером пушку вам выдам, пока так сказать с горочки поеду еле еле, куда спешить, жизнь молодая ток началась.сравните посты https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216210&p=23404185 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3250 21 июля 2019 а че выдавать то я в игре и не был, плюс тут две конфы я вообще в ахуе как такое играть так сказать, мне нужен грамотный напарник и спутница жизни. Благо есть изнанка и база кайф.База, он тебя в спутники жизни зовет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3251 21 июля 2019 Ток проснулся.Потихоньку догоняю топик. Как спалось всем?убить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3252 21 июля 2019 Убивайте клетку нахуй, пользы от такого актива нольКакую ты пользу от меня хочешь, если я в клетке в первую же ночь?А че ты думаешь можно пользу принести ток ночными ходами? Ты вскрытый актив, так пиши много в топан и веди за собой город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3253 21 июля 2019 Последний пост на предыдущей странице конечная если что ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3254 21 июля 2019 лан поцоны вечером пушку вам выдам, пока так сказать с горочки поеду еле еле, куда спешить, жизнь молодая ток началась.сравните посты https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216210&p=23404185 Вацап лорд-командующий допкилл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3255 21 июля 2019 шазам Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3256 21 июля 2019 Короче финта давайте однозначно вилкуемФинт - турФинт - хилмс Что-то типа такогоЕсли финт начинает ебать, уходит второй, если нет, то уходит финт Ну или можно просто сценарий где финт находит кандидата и разматывает его в 0, в противном случае уходит финт Шазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3257 21 июля 2019 Убивайте клетку нахуй, пользы от такого актива нольКакую ты пользу от меня хочешь, если я в клетке в первую же ночь? Выйти из клетки можно попытаться без вскрытия.Если что-то делать,искать, доказывать А как мж без ходов пользу приносят?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3258 21 июля 2019 лан поцоны вечером пушку вам выдам, пока так сказать с горочки поеду еле еле, куда спешить, жизнь молодая ток началась.сравните посты https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216210&p=23404185Он в каждой игре так пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3259 21 июля 2019 по пандаку короче пока соглашусь с финтом, не нашел чтобы он так на мафии игралпизда пироэто посты прямиом из прошлой игры нахуй я не шучу я играл с ним и до прошлых игркаждую игру до прошлой играл не играл это здесь не при чем совершенно тут суть в твоих сообщениях водоносных и неуместных ни для кого, кроме лично финтатебе вообще плевать на онгоинг, ты где-то там в своем мирке обитаешь и сюда докладываешь время от времени, что в других играх ты что-то нашел или не нашел нет, это именно причемты меня сливаешь именно за то что я подлизываюсь я подлизываюсь егоя играю уже давно много игр ты либо врешь себе либо мафия, твой главный аргумент - пустота, потому что это ложьмне не плевать на онгоинг это чистая ложь, потому что я пошел и посмотрел как играет пандакя пишу аргументы по онгоингу. я не комментирую, ты желаемое выдаешь за действительное, потому что очень хочешь вычислить меня после прошлой в игре 30+ живых профилей, ты вместо того, чтобы их читать, идешь доставать игры из бабкиного чулана тухлого чтобы там найти что-то непонятно что. я не могу представить, чтобы такое в голову на мж приходило почему непонятно что? выдаешь желаемое за действительноемне инетересна роль пандака, я считаю микромоменты - самыми важными в игре, финт написал что пандак мж за микромомент, я пошел и проверил, потому что я четко помню одну игру панадка где он давил кого то на мафии, но так и не смог найти, значит я либо ошибся либо давно было, либо 1 раз, о роли финта не думаю что это как то говорит, но при этом говорит о роле пандакая тебе могу 1000 примров привести где я основывался на микромоментах и шел в старые топаны искать что то например микромоменты, что лебстер как-то не так извиняется? ты сам то веришь себе?мне больше верится, что ты санчала придумал пандака мж, а потом пошел искать аргументы этому в подтверждение про лейбстера абсолютно серьезно считали я оказался правважно было что он извинился и чтобы мы не играли от этого, потому что алиби на мафии и чувство виныа в этой в прошлйо ему было похпотом его реакия на мой пост подтвердила чт оон мжмои микромоменты действительно оказываются почти всегд правильныминапрмиер я говорю всегда что среди обсуждающих ночью сетинг нет мафии, и был прав2 разапервый раз там было 3 мжа, второй раз 2 всмысле придумал пандака мж, и написал пандак мафия? вот нахуя мне прееобуваться на мафии скажи так нагло, чтоб подмазаться к финту? в прошлой он у всех адекватов был мж а потом активом за ним кидали, тут даже роат в нем сомневается его помощь мне ничего не даст, и я сам гвоорил что не считаю его четко мжомтеперь скажи нахуя ммне было прееобутсья по пандаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3260 21 июля 2019 вацап, а ты как уважаемыйче скажешь по раскладу в топикекого слушать, к кому лучше не прислушиваться?блядь вы че доебались то. Вчера игра стартанула, я десяточек выдал и ушел так сказать кутить. Нахуярился дай боже, проснулся, крякнул бля как утка нахуй еле передвигаюсь понимаешь вот блядь прям пиздец. щас сижу пью кашинскую и нихуя не соображаю. Благо хоть изнанка есть, душу греет так сказать. А ты ко мне за авторитетным мнением, ну погоди дай человеку в себя придти, нет че-то все доебался давай вопросы вопрошать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение