Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gram4eg

Мафия 406. MARVEL vs DC Четвертая игра Farewellship

Рекомендованные сообщения

по пандаку короче пока соглашусь  с финтом, не нашел чтобы он так на мафии играл

пизда

пиро

это посты прямиом из прошлой игры нахуй я не шучу

я играл с ним и до прошлых игр

каждую игру до прошлой

играл не играл это здесь не при чем совершенно

тут суть в твоих сообщениях водоносных и неуместных ни для кого, кроме лично финта

тебе вообще плевать на онгоинг, ты где-то там в своем мирке обитаешь и сюда докладываешь время от времени, что в других играх ты что-то нашел или не нашел

нет, это именно причем

ты меня сливаешь именно за то что я подлизываюсь я подлизываюсь его

я играю уже давно много игр ты либо врешь себе либо мафия, твой главный аргумент - пустота, потому что это ложь

мне не плевать на онгоинг это чистая ложь, потому что я пошел и посмотрел как играет пандак

я пишу аргументы по онгоингу. я не комментирую, ты желаемое выдаешь за действительное, потому что очень хочешь вычислить меня после прошлой

в игре 30+ живых профилей, ты вместо того, чтобы их читать, идешь доставать игры из бабкиного чулана тухлого чтобы там найти что-то непонятно что.

я не могу представить, чтобы такое в голову на мж приходило

почему непонятно что? выдаешь желаемое за действительное

мне инетересна роль пандака, я считаю микромоменты - самыми важными в  игре, финт написал что пандак мж за микромомент, я пошел и проверил, потому что я четко помню одну игру панадка где он давил кого то на мафии, но так и не смог найти, значит я либо ошибся либо давно было, либо 1 раз, о роли финта не думаю что это как то говорит, но при этом говорит о роле пандака

я тебе могу 1000 примров привести где я основывался на микромоментах и шел в старые топаны искать что то

например микромоменты, что лебстер как-то не так извиняется?

ты сам то веришь себе?

мне больше верится, что ты санчала придумал пандака мж, а потом пошел искать аргументы этому в подтверждение

про лейбстера абсолютно серьезно считал

и я оказался прав

важно было что он извинился и чтобы мы не играли от этого, потому что алиби на мафии и чувство вины

а в этой в прошлйо ему было пох

потом его реакия на мой пост подтвердила чт оон мж

мои микромоменты действительно оказываются почти всегд правильными

напрмиер я говорю всегда что среди обсуждающих ночью сетинг  нет мафии, и был прав

2 раза

первый раз там было 3 мжа, второй раз 2

всмысле придумал пандака мж, и написал пандак мафия? вот нахуя мне прееобуваться на мафии скажи так нагло, чтоб подмазаться к финту? в прошлой он у всех адекватов был мж а потом активом за ним кидали, тут даже роат в нем сомневается его помощь мне ничего не даст, и я сам гвоорил что не считаю его четко мжом

теперь скажи нахуя ммне было прееобутсья по пандаку?

я не говорил, что ты переобувался по пандкау. и я даже не знаю кем ты его там считал до этого. ты просто пришел и скзазал, "я что-то там посмотрел в прошлом, значит здесь пандак мж"

и дело не в самом подсосе к финту

дело в самом твоем стиле игры водоносном. причины ищешь только, чтобы из топика съебаться и что-то там поискать

ладно бы сейчас критика была и было мало наоду, но сейчас 30+живых это раз, можно в онгоинге неплохо доебаться чтобы узнать роль твоего мутного это два

вместо этого ты предпочитаешь пойти аутировать в какието старые игры

ты даже не уточнил были ли те старые игры на две конфы или на одну

буквально 3 страниы назад я пандака мафией назвал, так что теперь ты знаешьэто и можешьучитывать  это давая мне роль

не лги про причины с топика съебаться и что то там поискать, база, я ниразу так не делал в прошлой, я не делал так никогда на мафии, единственное что я делал это логауты и то очень редко, я кучу раз на мж шел в другие топики что то искать, ты действительно если мж, уже  за такую ниточку цепляешься, потому что хочешь меня вычислить

и опять мы возвращаемся к тому, что это важный микромомент, и я хотел узнать его роль, и узнать правду ли говорит финт, независимо криткруг это или нет? я доебываюсь если посчитаю нужным как доебался к хилмсу, как доебывался к диги в первый день, прошлые игры и эмоионал это важная составляющая игры по которой многие вычисляют, я плохо знаю эт овсе про пандака и поэтому мне нужно было подтверждение

те игры были на одну конфу, но это не так важно когда мы обсуждаем эмоионал

Эмоционал на две конфы тоже другой

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

гризли чернейший максимально

он знал походу изначально на ком был крок и кто именно умер от крока и метнулся сразу после ночки кабанчиком имитировать расследование. потомучто если бы этим занялся кто=то другой, то вышли бы на гризли под кроком так и так

а он сам на себя вышел и еще пиешт что у него алиби какоето от злоролей хпхахах

такс гайз, я тут разбираю ваше дерьмо

и предварительно вот что хочу сказать

хикара не с изнанкой, не с финтом, не с фуфелом

фуфел не с финтом, не с хилмсом

у хикары мафия хилмс финт, изнанка и фуфел

у фуфела мафия хилмс изнанка

посему делаю вывод, что среди хикары фуфела финта хилмса максимум 1 мафия может затесаться - расставил в порядке от самого красного т.к. изнанку вижу строго черной

продолжаю держать вкурсе

ща такую неибовую табличку делаю, вы ахуеете

Напомни сколько конф?

у брахайвы одна

потомучто он сам во второй и это не считается

расклеивайте по мальку

тур, иди спать, завтра поиграем

щазам

ну я тоже так подумал про гризли вначале

как минимум я первые его поста 3 вообще не понимал о чем он говорит и с каких пор гризли ответственный по всем ночным абилкам

А когда он пришел к тому что крок на нем я вообще заорал

но решил ничего об этом не писать, так как решил, что это уже обсудилось 100 раз

но чет не особо то и обсуждалось на самом то деле

большинство либо не читало разбор, либо не поняло

будь я со стороны, я бы выставлял гризли на кандидата дневного

потому что есть челик актив у которого один ник в профиле, и он умер от крока

я хз как даже дефаться от такого, это просто стечение обстоятельств в пользу мафии

единственное, это найти меня по постингу, и по тому моменту, что крок вешается на любого, это немного спасает

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

у кого изнанка мж кроме финта и базы

У француза.

Я так и не услышала причин иного,на прямой вопрос ты отмазался тем,что не дочитал.

ну строго говоря я и сейчас еще не дочитал, просто в этой я практически не квочу из прошлого, так как онгоинг довольно активный и это бы только засоряло игру. Поэтому я больше чатюсь в онгоинге + подчитываю игру. я уже 150 стр ебнул + онгоинг весь слежу, я бог воплоти

чувак

вчера она вместо сейва через злого который вскрылся активом

кинула влево чтобы уйти самой

ты думаешь мафия так делает?

я не сидел тогда в топане и не ебу скок там на ком было

мне казалось что она в более менее безопасности

Поделиться сообщением

У француза.

Я так и не услышала причин иного,на прямой вопрос ты отмазался тем,что не дочитал.

ну строго говоря я и сейчас еще не дочитал, просто в этой я практически не квочу из прошлого, так как онгоинг довольно активный и это бы только засоряло игру. Поэтому я больше чатюсь в онгоинге + подчитываю игру. я уже 150 стр ебнул + онгоинг весь слежу, я бог воплоти

Ты отвечаешь опять не на заданный вопрос.

Меня оч сильно напрягают твои подкидывания с моментальными отъездами "ну дело ваше".

я в прошлой тоже самое делал относительно виспа

Тебя это может напрагять только в 1 ключе - что я пытаюсь симитировать своб игру с прошлой

НОООО 

ты написал это так, что понятно что ты не это имела в виду

так что я выиграл 

сдавайся

Ты пишешь дичь.

Не знаю как ты там с виспом делал,это фигня.

Мне не нравится,что ты не давишь, а просто пачкаешь.

И если ты у меня в постах не нашел по игре, то ты их тупо не читал.

Поделиться сообщением

Не обижайте ь, если я ваши ники неправильно пишу

Я просто вас не уважаю

Поделиться сообщением

я пойду прилягу, изнанку целую.

маячок тоже оставлю. 31 14 8

@roatuapskill 

@@chbr 

@@Waro 

31-14-8=9

@@toouur

31-14+8=25

@гризли

Поделиться сообщением

У француза.

чувак

вчера нереально со злого было свернуть это хуйня не дает роли

Блять хватит это писать

Щлой вскрылся за час до ночи

На нем на тот момент было 5 окончательных

Как и на мне

На изнанке 6 окончательных с утроенным фуфела

Поделиться сообщением

а что если конфа финта попала в инвульного чебра и они теперь срутся  :ohmy:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Я окончательный в вацапа отдам,скорее всего.

Поделиться сообщением

а нет вру мертвых не посчитал

злой 12 голосов

изнанка 10

финт 5

кулл стори что изнанка была в сейве, чбр

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Это называется накидал варианты а не поменял

И что ты за худею пишешь

Смарт

Происходит а

Я говорю а серный го

Происходящее б чернее чем а

Я говорю го б

Ты что даже логику уровня седьмого класса не осилил барарутирум

от куда мы должны это знать

если ты пишешь в стиле

ну сегодня уходит этот юзернейм

причем здесь логика, ты деб?)

Поделиться сообщением

Тоже оставлю маяк:

kuv hulk cawm kuv

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

тут пока вижу именно его прошлую а не позапрошлую

сейм

база, француз часто ошибается, ты тоже

ты если видишь кого то мафией будешь убеждать себя в этом до послежнего

я единственный раз щас говорю без хейта без ничего, абсолютно адекватно

стоит задуматься если ты мж

Поделиться сообщением

У француза.

Ты отвечаешь опять не на заданный вопрос.

Меня оч сильно напрягают твои подкидывания с моментальными отъездами "ну дело ваше".

я в прошлой тоже самое делал относительно виспа

Тебя это может напрагять только в 1 ключе - что я пытаюсь симитировать своб игру с прошлой

НОООО 

ты написал это так, что понятно что ты не это имела в виду

так что я выиграл 

сдавайся

Ты пишешь дичь.

Не знаю как ты там с виспом делал,это фигня.

Мне не нравится,что ты не давишь, а просто пачкаешь.

И если ты у меня в постах не нашел по игре, то ты их тупо не читал.

ну если не знаешь, то можешь пойти и почитать

кроме этого добавь и то, что я не могу за что-то агитировать не прочитав весь топан, так как все может поменяться. Ты от меня хочешь того, что я не делал ни разу за историю своих игр и пишешь что поэтому я тебе не нравлюсь

Поделиться сообщением

а что если конфа финта попала в инвульного чебра и они теперь срутся  :ohmy:

проверяюсь через финта энивей

Поделиться сообщением

Франц, это не Чебр,это дерево.

Поделиться сообщением

Франц, это не Чебр,это дерево.

чбр пишет что ты в сейве была и это хуйня

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

сидя в профиле резалтов внезапно понял что нейтрал цитирует лучшего из прошлых :trollface:

ты шаришь кто еще писал фразу базы из прошлой?

в ЗЗ было не так много людей, можно было бы дедпула уже +- знать

я думал цитируют финта

не хз

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

У француза.

чувак

А ну так и я тогда мж по твоей логике

После вскрытия злого я написал что я без роли и лучше меня сливайте а не изнанку

на тебе 5 голосов

злой ушел с 11 на себе

на изнанке 9 было

Так, я сейчас смотрю в табличку

на момент вскрытия злого на мне было 7, потом корвус перекинул и стало 6

На злом где то 9

На ищнанке тоже где то 7 если что

Поделиться сообщением

по пандаку короче пока соглашусь  с финтом, не нашел чтобы он так на мафии играл

пизда

пиро

это посты прямиом из прошлой игры нахуй я не шучу

я играл с ним и до прошлых игр

каждую игру до прошлой

играл не играл это здесь не при чем совершенно

тут суть в твоих сообщениях водоносных и неуместных ни для кого, кроме лично финта

тебе вообще плевать на онгоинг, ты где-то там в своем мирке обитаешь и сюда докладываешь время от времени, что в других играх ты что-то нашел или не нашел

нет, это именно причем

ты меня сливаешь именно за то что я подлизываюсь я подлизываюсь его

я играю уже давно много игр ты либо врешь себе либо мафия, твой главный аргумент - пустота, потому что это ложь

мне не плевать на онгоинг это чистая ложь, потому что я пошел и посмотрел как играет пандак

я пишу аргументы по онгоингу. я не комментирую, ты желаемое выдаешь за действительное, потому что очень хочешь вычислить меня после прошлой

в игре 30+ живых профилей, ты вместо того, чтобы их читать, идешь доставать игры из бабкиного чулана тухлого чтобы там найти что-то непонятно что.

я не могу представить, чтобы такое в голову на мж приходило

почему непонятно что? выдаешь желаемое за действительное

мне инетересна роль пандака, я считаю микромоменты - самыми важными в  игре, финт написал что пандак мж за микромомент, я пошел и проверил, потому что я четко помню одну игру панадка где он давил кого то на мафии, но так и не смог найти, значит я либо ошибся либо давно было, либо 1 раз, о роли финта не думаю что это как то говорит, но при этом говорит о роле пандака

я тебе могу 1000 примров привести где я основывался на микромоментах и шел в старые топаны искать что то

например микромоменты, что лебстер как-то не так извиняется?

ты сам то веришь себе?

мне больше верится, что ты санчала придумал пандака мж, а потом пошел искать аргументы этому в подтверждение

про лейбстера абсолютно серьезно считал

и я оказался прав

важно было что он извинился и чтобы мы не играли от этого, потому что алиби на мафии и чувство вины

а в этой в прошлйо ему было пох

потом его реакия на мой пост подтвердила чт оон мж

мои микромоменты действительно оказываются почти всегд правильными

напрмиер я говорю всегда что среди обсуждающих ночью сетинг  нет мафии, и был прав

2 раза

первый раз там было 3 мжа, второй раз 2

всмысле придумал пандака мж, и написал пандак мафия? вот нахуя мне прееобуваться на мафии скажи так нагло, чтоб подмазаться к финту? в прошлой он у всех адекватов был мж а потом активом за ним кидали, тут даже роат в нем сомневается его помощь мне ничего не даст, и я сам гвоорил что не считаю его четко мжом

теперь скажи нахуя ммне было прееобутсья по пандаку?

я не говорил, что ты переобувался по пандкау. и я даже не знаю кем ты его там считал до этого. ты просто пришел и скзазал, "я что-то там посмотрел в прошлом, значит здесь пандак мж"

и дело не в самом подсосе к финту

дело в самом твоем стиле игры водоносном. причины ищешь только, чтобы из топика съебаться и что-то там поискать

ладно бы сейчас критика была и было мало наоду, но сейчас 30+живых это раз, можно в онгоинге неплохо доебаться чтобы узнать роль твоего мутного это два

вместо этого ты предпочитаешь пойти аутировать в какието старые игры

ты даже не уточнил были ли те старые игры на две конфы или на одну

буквально 3 страниы назад я пандака мафией назвал, так что теперь ты знаешьэто и можешьучитывать  это давая мне роль

не лги про причины с топика съебаться и что то там поискать, база, я ниразу так не делал в прошлой, я не делал так никогда на мафии, единственное что я делал это логауты и то очень редко, я кучу раз на мж шел в другие топики что то искать, ты действительно если мж, уже  за такую ниточку цепляешься, потому что хочешь меня вычислить

и опять мы возвращаемся к тому, что это важный микромомент, и я хотел узнать его роль, и узнать правду ли говорит финт, независимо криткруг это или нет? я доебываюсь если посчитаю нужным как доебался к хилмсу, как доебывался к диги в первый день, прошлые игры и эмоионал это важная составляющая игры по которой многие вычисляют, я плохо знаю эт овсе про пандака и поэтому мне нужно было подтверждение

те игры были на одну конфу, но это не так важно когда мы обсуждаем эмоионал

Эмоционал на две конфы тоже другой

некоторый, конкретно тот, что я смотрел в пандаке, он то отличаться не будет, там речь идет об агрессивности и боязливости, поэтому тот же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...