PIRO48 #3401 21 июля 2019 шазам тут пока вижу именно его прошлую а не позапрошлую сейм база, француз часто ошибается, ты тожеты если видишь кого то мафией будешь убеждать себя в этом до послежнегоя единственный раз щас говорю без хейта без ничего, абсолютно адекватностоит задуматься если ты мж чего ты так всполошился от одного моего голоса?я даже не агитирую в тебябоишься, что я активом ночью потрогаю или что?пока что моя точка зрения по твоей роле такая какая естьне надо говорить, что я буду убеждать себя до последнего итд, но пока для меня на мж ты не наиграл и близко потому что я решил отыграть максимально адекватно, полностью развернуто писать мысли и адекватно разговаривать с аргументами со всеми и посмотреть чт овыдйеттрогать активом можешь без проблемпока что ты ближе к мж, и я хочу убедить своего мж что я не мафияпо последней строчке, ты не переубедишься, я наиграл на мж, если меня многие считают уже мжом, ты часто ошибаешься, тебе стоит понять, что прислушиваться к другим стоит с учетом того , что ты очень часто не прав когда давишь одну цель, висп так как то прислушался и выгнал мафию, но тебя не переубедить, я уверен,потому что мне не кажется, что ты по серьезке стараешься играть тут так как сам это писал кто тебя мжом считает?шазамбрунико роат виспа (если я его правильно понял мы у него с изнанкой вместе = либо из однйо конфы, либо 2 мжа, это его слова) пандак, у фейса был, у рсоохи ближе к мирыным по памяти, дальше придется чекать профиля, еще точно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3402 21 июля 2019 FrancyzR0ss0haroatoupskillHikarachbrPIRO48PanDuckFulelgupportBRA_HAYFACorvusCoraxxaxainhealmsBaza_KAiFЖУМОНГCrylessIznanka Ни о чем что значит ни о чем, если это просто мои цвета без обоснований они по умолчанию ни о чем, кроме того чтобы просто люди понимали как я вижу топан У тебя тут только часть пула и ни одного цвета вразрез с волной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3403 21 июля 2019 FrancyzR0ss0haroatoupskillHikarachbrPIRO48PanDuckFulelgupportBRA_HAYFACorvusCoraxxaxainhealmsBaza_KAiFЖУМОНГCrylessIznanka Ни о чем что значит ни о чем, если это просто мои цвета без обоснований они по умолчанию ни о чем, кроме того чтобы просто люди понимали как я вижу топан плохо видишь не исключенона 2 конфы игра же+на 35 ебальниковА с чем именно не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3404 21 июля 2019 Со 140 чот было интересное или скипать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3405 21 июля 2019 шазамалейхем шазом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3406 21 июля 2019 Так всем здороваВижу что вопросов у вас ко мне нет, значит вечером как самый красный поведу город за собойБазон не появлялся?Ты мафия у пироНу знач пиро уходит сегодня, раз после прошлой во мне до сих пор мжа не увиделДавай тогда сегодня хилмса, а дальше посмотримПока не спеши, в 5 вечера я освобожусь. И у нас будет 3 часа на поиск самого слабого звена, хилмса записал в кандидаты, рядом с пироДавай, на связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3407 21 июля 2019 Так всем здороваВижу что вопросов у вас ко мне нет, значит вечером как самый красный поведу город за собойБазон не появлялся?Ты мафия у пироНу знач пиро уходит сегодня, раз после прошлой во мне до сих пор мжа не увидел кстати вот это окрасняющий пост это был бы окрасняющий пост если бы его игра отличалась бы от прошлой(как по мне он одинаково играет и там и там, мафом называл чисто из за кил фейса ты же должен помнить и при этом окраснял что в прошлой он перед каждой ночью был вроде а тут нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3408 21 июля 2019 Вы че дебики? У кого хилмс мж?да ни у когоНо тут хуевых многоТакже можно про вацапа спросить про хайфу спросить, про солитариТут черный тур мирный у половины, про это вообще ору Он первым же постом тебя провоцировать полез и стебать маркер про вопросы об активах.Мафией?Да ну. Эммм... бредМне как раз вообще тот пост показался наиграннымТам нет провокации никакой игровой вообще И тур уж 100% мог такой пост на мафии оставить Я учту и твое мнение по нему и его по тебе.Но по вам обоим на данный момент имею свое мнение. Ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3409 21 июля 2019 Со 140 чот было интересное или скипать?скип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3410 21 июля 2019 десп зашел, в шапке повисел и ушел. ничего не написал я убью скорее всего. он сам не хочет, чтобы его спасали по-моему. по крайней мере ничего не сделал для этого за 15 часов сидения в клеткеЧто значит убью?У тебя есть другой актив? Если он халк и сдохнет моментом рип 2 актива француз и жума класскак удобно получается для негоа если он не халк если он не халк, то где второй халк, когда есть хилер блокер и свидак суперблокер ща бы вскрываться в сетосе где есть крок который блочит цель и убивает сейв который придет к цели 1 актив на 1 мафию - это хорошоплюс водонос сегодня может всю конфу блокнуть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3411 21 июля 2019 Барарум, Вацап, Дисперсия, Зомб - много черных.Солитари у меня серый, ну, в принципе,должен ближе к черным быть за позицию, но я не вижу отличий от той игры, в которой его видела, поэтому серый. Хилмса вы и без меня все в черные пишите.Кст, есть кто у кого он мирный?Так вот тут у изнанки критическая ошибка, скорее всего ее унесём сегодня. Если ни у кого хуже постов не найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3412 21 июля 2019 Кстати, если алибосный мж будет жить довольно долго, то там степпенвулф которым исполняет дарксайдТак, на заметкуОчень полезная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3413 21 июля 2019 FrancyzR0ss0haroatoupskillHikarachbrPIRO48PanDuckFulelgupportBRA_HAYFACorvusCoraxxaxainhealmsBaza_KAiFЖУМОНГCrylessIznanka Ни о чем что значит ни о чем, если это просто мои цвета без обоснований они по умолчанию ни о чем, кроме того чтобы просто люди понимали как я вижу топан У тебя тут только часть пула и ни одного цвета вразрез с волной щас буду красить, но не весь пул, а ток красный зеленый и серыйэто по поводу первой части замечанияА насчет разреза волны, то ну как вижу так вижу хулевыдумывать чет не буду ради того чтобы не в разрез попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3414 21 июля 2019 Я написал тебе уж как совсем умственно отсталомуИ ты вскопано не понял? Ладно барарум пуснчька. Все хорошо. Ты только не волнуйся. Все хорошо лапушка Ууууу вжжжж самолетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3415 21 июля 2019 Барарум, Вацап, Дисперсия, Зомб - много черных.Солитари у меня серый, ну, в принципе,должен ближе к черным быть за позицию, но я не вижу отличий от той игры, в которой его видела, поэтому серый. Хилмса вы и без меня все в черные пишите.Кст, есть кто у кого он мирный?Так вот тут у изнанки критическая ошибка, скорее всего ее унесём сегодня. Если ни у кого хуже постов не найду. И в чем же?Конкретизируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3416 21 июля 2019 Барарум, Вацап, Дисперсия, Зомб - много черных.Солитари у меня серый, ну, в принципе,должен ближе к черным быть за позицию, но я не вижу отличий от той игры, в которой его видела, поэтому серый. Хилмса вы и без меня все в черные пишите.Кст, есть кто у кого он мирный?Если чёрный за инактив, то земля говном тебе. ZombBomb понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3417 21 июля 2019 У тебя тут только часть пула и ни одного цвета вразрез с волнойхотел сказать шо мафия франц, корвус у него и мж пиро немного в разрез части топика а потом как увидел красным рут т.е. красным мирные как в ирл а зеленым тогда кто блять в прошлых уже были такие стены но я не помню coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3418 21 июля 2019 так ну шо тут «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3419 21 июля 2019 Барарум, Вацап, Дисперсия, Зомб - много черных.Солитари у меня серый, ну, в принципе,должен ближе к черным быть за позицию, но я не вижу отличий от той игры, в которой его видела, поэтому серый. Хилмса вы и без меня все в черные пишите.Кст, есть кто у кого он мирный?Так вот тут у изнанки критическая ошибка, скорее всего ее унесём сегодня. Если ни у кого хуже постов не найду.Ва Цап Ба За Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3420 21 июля 2019 у кого изнанка мж кроме финта и базыу меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение