Francyz #3481 21 июля 2019 Ощущаю вскрытие от вацапа при 4-5 окончательных на нёмНо надо ли оно нам, этого я не знаютам некем вскрываться ужеесли так и естьто у вацапа проблемы явные ну он может вскрыться инвулом от мжейно мы то проверим, нам ничего это не стоит Iznanka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3482 21 июля 2019 Там спрашивал кто-то почему пиро и база мж. Во-1 не мж, а ближе к мж База мж потому что вчера мне посты его начальные понравились, +он норм подмечал на моей памяти по хайфе, по корвусу, по сохатому, мб еще по кому то но забыл Пиро просто нравится что пишет + не идеальный постинг выверенный тут пока вижу именно его прошлую а не позапрошлую сейм база, француз часто ошибается, ты тоже ты если видишь кого то мафией будешь убеждать себя в этом до послежнего я единственный раз щас говорю без хейта без ничего, абсолютно адекватно стоит задуматься если ты мж чего ты так всполошился от одного моего голоса? я даже не агитирую в тебя боишься, что я активом ночью потрогаю или что? пока что моя точка зрения по твоей роле такая какая есть не надо говорить, что я буду убеждать себя до последнего итд, но пока для меня на мж ты не наиграл и близко потому что я решил отыграть максимально адекватно, полностью развернуто писать мысли и адекватно разговаривать с аргументами со всеми и посмотреть чт овыдйет трогать активом можешь без проблем пока что ты ближе к мж, и я хочу убедить своего мж что я не мафия по последней строчке, ты не переубедишься, я наиграл на мж, если меня многие считают уже мжом, ты часто ошибаешься, тебе стоит понять, что прислушиваться к другим стоит с учетом того , что ты очень часто не прав когда давишь одну цель, висп так как то прислушался и выгнал мафию, но тебя не переубедить, я уверен,потому что мне не кажется, что ты по серьезке стараешься играть тут так как сам это писал не идеальный постинг выверенный я не про это чутка, сложно обьяснить выходит за рамки обычно мж игры и обычной имитации мж игры таак понятнее7 нет что значит рамки обычной мж игры пиро не смогу обьяснить, я ощущаю эти рамки не умом, а другими органами чувств маяк что у трента деревянный проникновение в дырявого coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3483 21 июля 2019 Хилмс, догони что сможешь и дай позицию, плз.В идеале не чистый саммаф, иначе слотов не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3484 21 июля 2019 просто представляю ситуациюя прихожу такойне читал нихуя мне пишет вацап, который также нихуя не читал топик и ему пишу такой ответ на пост вацап, а ты как уважаемыйче скажешь по раскладу в топикекого слушать, к кому лучше не прислушиваться?блядь вы че доебались то. Вчера игра стартанула, я десяточек выдал и ушел так сказать кутить. Нахуярился дай боже, проснулся, крякнул бля как утка нахуй еле передвигаюсь понимаешь вот блядь прям пиздец. щас сижу пью кашинскую и нихуя не соображаю. Благо хоть изнанка есть, душу греет так сказать. А ты ко мне за авторитетным мнением, ну погоди дай человеку в себя придти, нет че-то все доебался давай вопросы вопрошать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3485 21 июля 2019 Там спрашивал кто-то почему пиро и база мж. Во-1 не мж, а ближе к мжБаза мж потому что вчера мне посты его начальные понравились, +он норм подмечал на моей памяти по хайфе, по корвусу, по сохатому, мб еще по кому то но забылПиро просто нравится что пишет + не идеальный постинг выверенный тут пока вижу именно его прошлую а не позапрошлую сейм база, француз часто ошибается, ты тожеты если видишь кого то мафией будешь убеждать себя в этом до послежнегоя единственный раз щас говорю без хейта без ничего, абсолютно адекватностоит задуматься если ты мж чего ты так всполошился от одного моего голоса?я даже не агитирую в тебябоишься, что я активом ночью потрогаю или что?пока что моя точка зрения по твоей роле такая какая естьне надо говорить, что я буду убеждать себя до последнего итд, но пока для меня на мж ты не наиграл и близко потому что я решил отыграть максимально адекватно, полностью развернуто писать мысли и адекватно разговаривать с аргументами со всеми и посмотреть чт овыдйеттрогать активом можешь без проблемпока что ты ближе к мж, и я хочу убедить своего мж что я не мафияпо последней строчке, ты не переубедишься, я наиграл на мж, если меня многие считают уже мжом, ты часто ошибаешься, тебе стоит понять, что прислушиваться к другим стоит с учетом того , что ты очень часто не прав когда давишь одну цель, висп так как то прислушался и выгнал мафию, но тебя не переубедить, я уверен,потому что мне не кажется, что ты по серьезке стараешься играть тут так как сам это писал не идеальный постинг выверенный я не про это чутка, сложно обьяснитьвыходит за рамки обычно мж игры и обычной имитации мж игрытаак понятнее7 нетчто значит рамки обычной мж игры пиро не смогу обьяснить, я ощущаю эти рамки не умом, а другими органами чувств что за хуйню ты несешьты мафия чтоли чел я только что наебенил стену, где обьяснил все по пунктамПотому что я мог это обьяснитьТо что ты спрашиваешь именно тебе я не могу обьяснитьПОтому что для этого мне надо будет накидать парустраничный очерк игры пироА этого я делать не хочуМожешь меня считать из за этого мафией, но давай взглянем правде в глаза, возможно ты пишешь что я /мафия чтоли/ потому что я тебя хочу выгонять второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3486 21 июля 2019 Мне на мафии вообще зачем спецом агрить в себя и писать про личку хоть 1 скажет? Вы только вчитайтесь в этоТут финт в суперпозиции. Он как бы знает, что не мафия, иначе не писал про нечтение Лиски.И он как бы не знает, что не мафия, т.к. личку он не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3487 21 июля 2019 Я вижу у вас ничего не меняется Позовете позже я пока пивка накачу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3488 21 июля 2019 Там спрашивал кто-то почему пиро и база мж. Во-1 не мж, а ближе к мж База мж потому что вчера мне посты его начальные понравились, +он норм подмечал на моей памяти по хайфе, по корвусу, по сохатому, мб еще по кому то но забыл Пиро просто нравится что пишет + не идеальный постинг выверенный тут пока вижу именно его прошлую а не позапрошлую сейм база, француз часто ошибается, ты тоже ты если видишь кого то мафией будешь убеждать себя в этом до послежнего я единственный раз щас говорю без хейта без ничего, абсолютно адекватно стоит задуматься если ты мж чего ты так всполошился от одного моего голоса? я даже не агитирую в тебя боишься, что я активом ночью потрогаю или что? пока что моя точка зрения по твоей роле такая какая есть не надо говорить, что я буду убеждать себя до последнего итд, но пока для меня на мж ты не наиграл и близко потому что я решил отыграть максимально адекватно, полностью развернуто писать мысли и адекватно разговаривать с аргументами со всеми и посмотреть чт овыдйет трогать активом можешь без проблем пока что ты ближе к мж, и я хочу убедить своего мж что я не мафия по последней строчке, ты не переубедишься, я наиграл на мж, если меня многие считают уже мжом, ты часто ошибаешься, тебе стоит понять, что прислушиваться к другим стоит с учетом того , что ты очень часто не прав когда давишь одну цель, висп так как то прислушался и выгнал мафию, но тебя не переубедить, я уверен,потому что мне не кажется, что ты по серьезке стараешься играть тут так как сам это писал не идеальный постинг выверенный я не про это чутка, сложно обьяснить выходит за рамки обычно мж игры и обычной имитации мж игры таак понятнее7 нет что значит рамки обычной мж игры пиро не смогу обьяснить, я ощущаю эти рамки не умом, а другими органами чувств что за хуйню ты несешь ты мафия чтоли БАРЭЭЭЭЭЭЭЭЭН БЛЭТ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3489 21 июля 2019 ребятне постите пожалуйста хотя бы пол часикадайте догнать топанпойдите на улицу пивка выпейте, на солнышке погрейтесьбудьте людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3490 21 июля 2019 зачемЗАТЕМ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3491 21 июля 2019 Мне на мафии вообще зачем спецом агрить в себя и писать про личку хоть 1 скажет? Вы только вчитайтесь в этоТут финт в суперпозиции. Он как бы знает, что не мафия, иначе не писал про нечтение Лиски.И он как бы не знает, что не мафия, т.к. личку он не читал.тебе дедпул писал что-то в личкан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3492 21 июля 2019 Дигги мы уже догоняй родной Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3493 21 июля 2019 Вы только вчитайтесь в это Тут финт в суперпозиции. Он как бы знает, что не мафия, иначе не писал про нечтение Лиски. И он как бы не знает, что не мафия, т.к. личку он не читал.ФИНТ ШРЕДЕНГЕРА ПОЛУЧАЕТСЯОЙКАПС вроде и лучший и не лучший coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3494 21 июля 2019 Кстати да пусть каждый скопирует что ему писал дэдпул в лс Кому не писал тот и есть дэдпул изи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3495 21 июля 2019 Кстати да пусть каждый скопирует что ему писал дэдпул в лс Кому не писал тот и есть дэдпул изитур, нехуй было писать в личку такие посты, кто тебе виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3496 21 июля 2019 Не хотел писать по началу, но мы мжи, а значит с нами бог так ведьМне кажется что финт на мж не дал бы мне так легко мжа за стену, так как на мафии я вот именно ту стену напишу очень легко, вот именно такого профиля посты как раз на мафии, еще и на 2 конфы я делал не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3497 21 июля 2019 мне дедпул писал, что тур сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3498 21 июля 2019 Кстати да пусть каждый скопирует что ему писал дэдпул в лс Кому не писал тот и есть дэдпул изи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3499 21 июля 2019 Погнали вилку тур-борянИли тур -вацапвацап хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3500 21 июля 2019 доложите шо решил совет мжей кидай в хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение